2 Fast 2 Furious
    2,3
    23473 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 2 Fast 2 Furious ?

Publiée le 9 octobre 2006
    Un film barbant qui reprend tous les clichés du film d'action américain. La B.O. se contente de titres raps moisis et les acteurs sont aussi pourris que le scénario écrit par un "ado" se 11 ans... Dans le blockbuster très raté américain, on a jamais aussi bien!
    Publiée le 9 octobre 2006
    Je croyais que juste qu'à ce jour Taxi était le sumum du nanar tunning au cinéma mais je n'avais pas encore vu "2 fast 2 furious"; "trop rapide trop furieux" en francais (quel titre!). Certes, je ne m'interesse pas à tout ce qui touche l'automobile et le "tunning" mais ils auraient pu essayer de mettre une histoire, une esquisse de scénario au milieu de tous ses rugissements de moteur.
    Les adeptes de l'"eldorauto" le dimanche après-midi seront ravis par ce soi-disant film mais moi ce n'est pas ma tasse de thé.
    Tedy
    Tedy

Publiée le 24 juillet 2011
    Une suite bien meilleure que le premier volet. Même si le scénario ne casse pas des briques, les voitures tunées, les filles joliment carrossées, le remplacement de Vin Diesel par Tyrese, des courses de voitures plus nombreuses et plus impressionnantes, ainsi que la présence de Ludacris font de ce film un honnête divertissement.
    cc2
    cc2

Publiée le 29 octobre 2012
    C'est sûrement le meilleur film que j'ai vu. Les voitures sont exceptionnelles, l'histoire est très bien construite. Un concentré de régal absolu pour les amateurs tuning. Tout l'esprit est là dans la joie et la bonne humeur: carrosserie, lumières, son, nitro, accélérations aux boîtes de vitesse sans fin [hum??]... Plaisir visuel, sonore :D
    RASTA K
    RASTA K

Publiée le 29 septembre 2006
    Un film décevant avec un scénario de déjà vu.
    L'absence de Vin Diesel y est pour beaucoup, mais les scènes d'action valent la peine.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Film légèrement plus intéressant et mieux réalisé que le précèdent, notamment au niveau des cascades mais l'absence de scénario et le côté caricatural des personnages le rendent moyen, à voir uniquement pour le spectacle !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Moi au départ je m'attendais à une suite plus médiocre que celle que j'ai pu voir le jour de sa sortie. En effet, 2 fast 2 furious porte bien son nom puisque tout est en double: les voitures, les filles, la vitesses, le tuning, les scenes d'action, le rythme...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Sans Vin Diesel, c'est pas super. Comme prévu, la suite n'est pas du tout à la hauteur du premier, les scènes de course sont mal filmées ( allers-retours sur le levier de vitesse, objet mal connu de la plupart des américains, et ça se voit ), voitures pas toujours convaincantes (la honda S2000 est visiblement d'origine...), et puis dans cet opus, adieu à toute subtilité.
    Dommage de gâcher un si bon départ!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film super divertissant où se joignent humour, poursuite, rebondissements. Je vous conseille donc de ne pas vous fier aux critiques de certaines personnes ou de la presse qui sont assez dures.
    Publiée le 10 septembre 2007
    En voyant certaines critiques, je m'attendais à voir une suite très décevante. Bref un genre de mib 2 franchement médiocre. Au contraire: en prenant ce film comme un pur divertisement et NON comme un film qui va changer la face du monde, on passe un très bon moment. Les caisses sont superbes, les acteurs sont tops et les nanas aussi. Dommage qu'on ne voit pas assez Eva Mendes !
    ce film est pas mal!
    même si on dirait un clip d'1h30 comprenant baston, bonnes meufs, caisses sublime et bande son rap-metal.
    Pas beaucoup de differences avec le 1...
    ah si! l'absence de vin diesel manque un peu.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film pas prise de tête, très sympa avec des rodéos encore plus cools et nombreux, des bolides encore plus beaux et rapide... Bref un assez bon film pour les ados comme moi !Dommage que Vin Diesel ne soit pas dans cette suite !
    Publiée le 29 septembre 2006
    A part de belles machines, un film complètement vide de tout, et surtout un jeu d'acteur déplorable, pire que la pire des serie B TV. Mon dieu dire qu'on dépense des millions pour tourner ce genre conneries, et surtout que je suis assez c.. pour dépenser 50 balles là dedans. Faites vous pr^éter le DVD par un gogo qui sera tombé dans le piège ;)
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce deuxième opus est un bon film. Si vous devez le voir, voyez le au ciné il rendra mieu qu'à la télé je pense. Par rapport au premier, celui-ci est plus approfondi. On regrette cependant qu'il ressemble trop à l'autre. C'est un peu trop le même scénario. Néanmoins on passe un bon moment et c'est l'essentiel!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Il n'y pas de plus extra, mais ce que je voulais que ce soit Vin Diesel qui joue encore un role dans ce dernier . Je ne dis pas que Tyrese n'a pas su le faire , mais Vin a sa place , ce serait super extra .