2 Fast 2 Furious
    2,3
    23403 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 2 Fast 2 Furious ?

marsjajan
    marsjajan

Publiée le 3 avril 2009
    Excelent, cette suite qui zappe touyt le monde sauf le policier (anciennement au début)et une trés bonne suite avec une bonne enquéte policiére en font. bref un bon film.
    Publiée le 23 mars 2009
    Encore le premier ça passait, les personnages étaient ultra caricaturaux, le scénario pas terrible, terrible mais à côté de cette suite, ce n'était rien! Car là, on tombe dans le néant, le néant qui fout les jetons tellement le gouffre est impressionnant. Ici plus rien a sauver, le scénario tient sur un post-it, les acteurs sont mauvais mais à un point, s'en est presque insupportable à les voir jouer, les dialogues sont d'une débilité rarement égalé, les effets spéciaux sont lamentables, bref ... une belle daube quoi!
    Publiée le 15 mars 2009
    Le premier film, bien que déplorable, développait des idées pour sa prestance et son propre public. Fast 2 Furious s'éloigne de cette ligne, l'univers des rodéos et ses mannequins hystériques en terme de figurants est révolu. Bienvenue à nos Bad Boys. Plagiat sur plagiat, clichés sur clichés... La liste est non exhaustive.
    popo192
    popo192

Publiée le 13 mars 2009
    Le plus mauvais de la série fast and furious : Trop de bling bling, pas assez de Vin Diesel et un scénario qui essaye de ressembler à quelque chose mais ce n'est pas le cas, d'autant plus que le jeu des acteurs est pas terrible ! Mais il reste quand même un bon divertissement...
    caro18
    caro18

Publiée le 16 août 2010
    La suite est le même que le 1. Pas de surprise.
    Publiée le 9 février 2009
    On a exactement ce à quoi on s'attend : un scénario et des acteurs certes loin d'être exceptionnels sans être pour autant mauvais, et de superbes scènes de poursuites en voitures. Bref, une oeuvre distrayante.
    Publiée le 31 janvier 2009
    Un film d'une nullité sans fin, scénario et acteurs bidons. Les fans de Tuning apprécieront sûrement. sinon passez trés trés vite vôtre chemin.
    Publiée le 4 mars 2009
    Ca va rugir encore une fois. Amateurs d'automobile accrochez votre ceinture.
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 7 octobre 2015
    histoire banal certes mais ce second volet est prenant et très rythmé !! les courses et cascades sont très bien chorégraphiés, Paul walker est toujours aussi bien et tyrese gibson nous apporte une bonne dose d'humour qui fait du bien
    Publiée le 30 décembre 2008
    Le premier f&F n'avait déjà pas beaucoup d'interêt. Alors, vous pouvez imaginer le deuxième...
    Publiée le 29 décembre 2008
    Dans le genre de film à prétextes, cette suite de "Fast and Furious" excelle. Si le 1er volet avait réussi malgré son scénario à voler au dessus de quelques clichés (Grosse sono, loubards, bitches etc...), le second fonce en plein dedans. Reste les poursuites, toujours aussi spectaculaires.
    g0urAngA
    g0urAngA

Publiée le 23 août 2010
    Une suite mieux réalisée, avec plus d'action et de rythme... La machine fonctionne toujours avec le plus grand plaisir des yeux...
    Publiée le 19 novembre 2008
    En dessous du 1er opus, pour les fans du genre tou simplement.
    Publiée le 8 novembre 2008
    Ce film a nouveau enmener par le personnage de Paul Walker est reussi ,mais on ressend le changement de realisateur ,le depart de Rob coen se laisse sentir ,meme si John Singleton a fait de son mieux
    Publiée le 28 septembre 2008
    J'avais bien aimé le 1er, mais là, non, ce film ne sert à rien, avec une surenchère d'images de synthèse bas de gamme hautement indigeste