2 Fast 2 Furious
    2,3
    23403 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 2 Fast 2 Furious ?

Publiée le 21 juillet 2007
    Une tres bonne suite qui reprend les qualités du premier, dommage que Vin Diesel n est plus de la partie.
    Publiée le 1 juillet 2007
    Une suite en dessous du premier, mais qui divertit tout de même. L'absence de Vin Diesel en est certainement pour quelque chose. Néanmoins l'action est là et les poursuites toujours aussi spectaculaires, et ceux malgré un scénario quasi-inexistant. Un film d'action banal mais distrayant.
    Publiée le 30 mai 2008
    Sans aucun doute meilleur que le premier je l adore les acteurs sont tres bon je suis satisfait
    Publiée le 19 juin 2007
    Bof, un film d'action avec des voitures quoi ! Pas de scénario très poussé, mais avec ce genre de film, on savait a quoi s'attendre, cela dit, l'humour, qui fait rire parfois, rattrape le tout, et nous fait quand même passer un bon pas désagréable !
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 12 mai 2007
    Le second volet reste trés décevant par l'histoire et le manque de développement sur le tuning , c'est toujours une histoire de vengeance ou de pari , pas de quoi satisfaire les fans de tuning et les fous du volant.
    Publiée le 4 mai 2007
    Si on aime le 1,on aime le 2.Pas gran chose de difference entre ces deux volets.
    Publiée le 2 mai 2007
    2 Fast 2 Gay. Où comment Bouffer des hamburgers OGM font grossir seulement les muscles situés en dessous du cerveau.
    Tyrese est aussi crédible qu'un acteur X, c'est pour vous dire le niveau du film. Tout est grotesque dans ce navet et même si après avoir lu le titre de ce film vous hésiter encore, sachez que certains disent qu'il y aura un avent et après 2 Fast 2 Furious.
    vigilantecitizen
    vigilantecitizen

Publiée le 30 janvier 2011
    Suite de Fast and Furious, où l'on ne retrouve pour se film que l'acteur Paul Walker, 2 Fast 2 Furious signé par John Singleton, reprend les basses du premier volet: des voitures, des filles et de l'action. Ce second film fonctionne même si l'histoire, un brin trop simpliste, et moins efficace que pour le premier film. La sublime Eva Mendes, comble un peu le vide, tout comme la musique toujours efficace et les scènes d'actions et de poursuites passionnantes. une suite réussi sur plusieurs points, mais qui déçoit sur d'autre. Ne gâchons pas notre plaisir ce Fast and Furious 2, reste un excellent film d'action.
    powerangel007
    powerangel007

Publiée le 29 novembre 2007
    De supers courses de voitures , de bonnes idées , un Paul Walker charismatique accompagné d'une Eva Mendes plus sexy que jamais , "2 fast 2 furious" est un excellent divertissement , avec en prime de supers voitures de courses !
    Publiée le 8 avril 2007
    Suite de Fast and Furious on retrouve le flic du premier opus qui passe du "mauvais" coté pour la bonne cause. Les décors sont vraiment superbes, les voitures encore plus belles, les cascades bien orchestrées et la bande son de qualité. Pour les fans de Rap on remarquera l'apparition de Ludacris tant sur la bande originale que dans le film.
    Pour résumer ce film ne vous ferra pas de noeud au cerveau mais dans la série des films "de caisses" il reste incontournable sans non plus marquer son époque...
    Publiée le 24 mars 2007
    Une suite est toujours moins bien, on le constate encore avec cette suite qui "ne casse pas des briques" comme on dit!!! A voir mais sans plus.
    caparzo
    caparzo

Publiée le 17 mars 2007
    une bonne suite mais souffre affreusement de l'abscence de vin diesel mais tyrese gibson le remplace bien
    les voitures sont toujours belle tout comme les filles et heureusement y'a un visage du 1 paul walkers heureusement qu'il n'a pas fait comme vin diesel par contre le méchant ne fait pas peur ses le seul point négatif que je trouve a ce film mais dans l'ensemble ses un trés bon divertissement
    Publiée le 13 mars 2007
    C'est beau, ça va vite, il y a de l'action. Les acteurs jouent même les gros bras. J'ai bien quand meme noté 3/4 car j'aime des tunings ^^
    Malevolent Reviews
    Malevolent Reviews

Publiée le 26 février 2013
    Suite directe de Fast and Furious cette fois-ci mise en scène par le réalisateur afro-américain John Singleton (Shaft, Baby Boy), ce deuxième opus n'a de lien avec le film de Rob Cohen que le personnage interprété par Paul Walker, le reste du casting ayant trouvé mieux à faire ailleurs. Ainsi, sans Vin Diesel, le film perd en charisme voire en saveur, la nouvelle clique ne se composant que de seconds couteaux affamés... Nous avons donc les rappeurs Tyrese et Ludacris (le premier ayant déjà travaillé avec Singleton sur Baby Boy), le mannequin Devon Aoki (inutile au possible), le "fabuleux" James Remar, décidément plus à l'aise dans "Ally McBeal" que sur grand écran ainsi que la plantureuse Eva Mendes en bomba latina de service et le pourtant très bon Cole Hauser en bad guy impitoyable. C'est d'ailleurs le seul personnage vraiment intéressant de cette séquelle : vicieux, sans pitié, haïssable au possible, le méchant moderne par excellence. S'en suit une nouvelle intrigue, un poil plus fouillée, indéniablement plus violente (la scène de torture avec le rat dans le seau donne de sacrés frissons) mais également mal réalisée et mal aboutie, le long-métrage n'étant que cascades improbables, acteurs en roue libre (James Remar, mon héros), humour bas de gamme et dialogues insipides avec, comme d'habitude, les fameuses rivalités du genre "Qui a la plus grosse ?". On s'amusera des courses-poursuites toujours plus rapides et dangereuses mais aussi des nouveaux horribles effets visuels s'ajoutant aux cascades exagérées, amenant presque les scènes d'action au rang de la science-fiction. Restent heureusement une bonne humeur omniprésente, des plans léchés à foison, une musique hip-hop bien rythmée et un scénario aussi poussif que sympathique. Moins bon que son prédécesseur mais toutefois plaisant.
    Publiée le 2 mars 2007
    C'est l'exemple type du film qui n'apporte rien. Même si on aime les voiture, la vitesse, et les filles de clips de rap Américains on ne peut aimer se film. Pour moi c'est un film pour les Boof ! C'est comme la série des Taxi du vent pourri par le fric! Mais je ne met jamais 0 a un film car il y a du travail derriere.