Predator
    3,8
    21584 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Predator ?

Publiée le 16 janvier 2013
    Encore un must de l'année 1987....Un film culte qui a pas pris une ride.....Le monstre est très bien fait, et quand on voit les daubes de maintenant on est bien forcé de se rabattre sur ce genre de film SF...Schwarzy en pleine gloire pourchasse un monstre malin et violent....Le realisateur de DIE HARD nous en plein la vue avec ses repliques cultes (Aiguise moi ca, grand comme un garage...)....Meme si on le voit dix fois, on s'en lasse pas....Une image soignée et des scenes musclées....Un vrai film pour...garcons et filles aimant les movies musclés......
    hamasiblan
    hamasiblan

Publiée le 13 janvier 2013
    il faut pas être très exigeant avant de regarder ce premier film sur la bête PREDATOR, qui n'arrive certes pas à la cheville d'ALIEN, mais qui est bien ficelé, avec un suspens carré et une ambiance jungle assez cool. Sinon Schwarzi est pas mal mais le film reste quand même banal. Dialogues mauvais.
    Publiée le 13 janvier 2013
    "T'as pas une gueule de porte bonheur !"

Un sommet, une tuerie. Un film à l'intrigue simple mais filmé à la perfection. Mise en scène, Musique et sons au petit oignons. Une chasse à l'homme, un "deathmatch" bien trippant. A noter une très bonne V.F !!

"Aiguise moi ça !"
    Publiée le 5 janvier 2013
    Une merveille, angoissant à souhait. La bande son est géniale. La créature se dévoile peu à peu face à un Schwarzi déterminé à sauver sa peau. Un des meilleurs films de SF.
    leochou
    leochou

Publiée le 29 décembre 2012
    Ce film qui fut un échec commercial à sa sortie en salle et qui est devenu culte par la suite en vidéo est un des must du film d'action des année 80. John McTiernan met merveilleusement bien en scène le combat entre Schwarzy dans un de ces meilleurs films et le futur mythique Predator. John McTiernan qui signera l'année d'après le fantastique "Die Hard" devient un maître incontesté du film d'action. Un film a voir et à revoir avec un immense plaisir!
    Publiée le 24 décembre 2012
    L'un si ce n'est le meilleur film de Schwarzenegger!! Bande son parfaite, ambiance oppressante a souhait et casting impeccable ! Des phrases cultes (" T'as pas une gueule de porte bonheur")!! Et puis voila , le Prédator, personnage juste mythique et vraiment terrifiant ( même 25 ans après il a pas pris une ride). Donc film a voir ou a revoir sans hésiter
    Publiée le 4 mars 2013
    Predator, ou le film culte des eighties par excellence, testostéroné à mort pour un plaisir inédit. Certes on va commencer par le négatif (si c'est vraiment négatif à ce point...), certains films sont tout de même cultes non pas pour l'originalité ou le scénario, mais la sensation d'un excellent divertissement qui restera dans nos mémoires. L'ambiance est crasseuse et macabre, le tout dans une jungle inquiétante qui pullule le sang encore frais. Un casting de haut niveau et une bande originale géniale, une tension crescendo sans temps mort avec en prime des dialogues exquis. Ce que l'on retiendra le plus, c'est le design de la créature, du ''Predator'' en question tout simplement culte et mémorable. Un excellent film à voir pour sa juste valeur.
    Pierre Yves C.
    Pierre Yves C.

Publiée le 25 octobre 2014
    je viens de revoir predator, j'avais oublié que ce film était aussi bon, ambiance jungle pesante assuré!!!
    Publiée le 19 décembre 2013
    Culte.

Il n'y a qu'un Predator à regardez c'est lui !
    Publiée le 18 février 2014
    Arnold Schwarzenegger campe ici le rôle d'un commando aux côtés d'autres mercenaires qui ont été appelé pour retrouver une soit-disant autre équipe envoyé dans cette jungle et qui aurait disparu.
    Au delà du côté totalement bourrin du film, c'est un putain de bon film de bourrin !
    Alors certes la "saleté" n'est peut-être pas aussi bien faite que dans Alien mais elle est drôlement efficace et ce côté survival rend le film immersif à souhait.
    Publiée le 22 juillet 2013
    un putain de chef d’œuvre Predator et tout bonnement génial j'ai adorer se long métrage de John McTiernan ( Piège de Cristal.) franchement les acteur sont géniaux la mise en scène époustouflante
    non sérieusement j'ai vraiment adorer se film la musique aussi et énorme en bref Predator et un très
    grand film que je recommande.
    Publiée le 14 novembre 2012
    John Mc Tiernan le maitre du film d'action, tiens ici l'un de ces plus beau chef d’œuvre. Une équipe de mercenaire mené par une main de fer par Schwarzy, tombe contre le plus grand prédateur extraterrestre dans une jungle chaude et hostile. Ce film réunis Action et Science fiction, tout les acteurs ont du charisme a la "action-man" des années 80-90, ce film est un CULTE même 20 ans aprés, on est très loin de "predators 2010" ou de AvP.
    Publiée le 6 novembre 2012
    Predator est un film d'action plutôt bon , sans Schwarzenegger ce film serait une grosse dobe , même si les acteurs joue plutôt bien il faut avouer que le predator et Le major Alan « Dutch » Schaefer sont les personnages centraux de l'histoire .
    Publiée le 3 novembre 2012
    Très bon film, avec des effets spéciaux impressionnants.
    Publiée le 1 novembre 2012
    Ce que j'appelle un bon moment de cinéma, film qui a bien vieillit, même 25 ans après, toujours aussi efficace.. Schwarzenegger dans un rôle qui lui va à merveille, l'atmosphère et le suspens réussi, des répliques cultes !