Predator
    3,8
    21584 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Predator ?

Publiée le 23 janvier 2012
    Predator est un mélange de alien et je n' ai jamais compris la fin de l' histoire mais evidament la bête meurt de la même façon que dans alien (dans une explosion )
    Publiée le 6 août 2011
    Superbe film. Un mélange de science-fiction et action avec beaucoup de suspense. Culte.
    Johnny Merguez
    Johnny Merguez

Publiée le 27 juillet 2011
    Le Predator original est un super film fantastique qui a très bien vieilli dans cette jungle hostile où Schwarzi et ses gars se font traqués par l'un des monstres les plus terrifiants de l'histoire du cinéma! La tension est permanente les scenes d'action géniales (affrontement final terrible) et les effets spéciaux qui ont plus de 20 ans n'ont pas pris une ride! La musique d'alan silvestri est excellente et colle très bien au film! Un chef d'oeuvre incontournable! 5/5
    Publiée le 24 juillet 2011
    trop effrayant ce film, beaucoupe de suspense les song sont tops !! un monstre hors du commun ala coiffe bob marley!! :D
    Culte!!!!!!!!!!
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 16 juillet 2011
    Ce film à encore un certain charme que je ne saurait dénier, l'idée de la vision thermique, fort originale et toujours pas trop copiée depuis par peur des réals de se faire incendier, le Schwarzy en mode Commando, le film, et même les effets spéciaux camouflage, hyper rétros mais ... intéressants. Cependant, car il y a toujours un "mais", Predator est difficilement appréciable aujourd'hui. La faute à une image beaucoup trop vieillotte qui plombe l'ambiance, des dialogues carrément inutiles et dépassés, et un Schwarzy Commando certes, mais beaucoup trop sérieux pour qu'on croit au second degré... Nostalgiques je vous hais.
    Publiée le 16 juillet 2011
    Ah l'original Predator tout simplement le meilleur toutes les autres suites sont ridicules. Un Schwarzenegger en pleine forme, un Predator très bien fait,de l'action juste ce qu'il faut, l'idée de la jungle pour le film et super. Le film a très bien vieilli, a voir et a revoir.
    Publiée le 4 juillet 2011
    Entre horreur et action, Predator premier du nom reste sans conteste le meilleur épisode de la série. Bien que la mise en place soit un peu longuette (la première moitié plus orientée "action"), la seconde partie du film avec l'affrontement titanesque du Schwarzenegger de la grande époque contre l'alien rasta est tout bonnement excellente! Très bon film de John - Die Hard - McTiernan.
    Publiée le 4 juillet 2011
    Bon film fantastique, bon rôle, beau graphismes et un peu gore quand même.
    Publiée le 1 mars 2014
    Ce film a failli être la plus grande comédie cinématographique du XXème siècle.. Malheuresement, la prod n'a pas garder Jean Claude Van Damme dans le rôle du Predator. C'est dommage, il aurait sûrement pu nous en apprendre plus sur l'espace, les septs nains, et la terre itself.
    Publiée le 19 juin 2011
    Le meilleur prédator avec un bon Schwarzy en pleine forme , le 2 étant moyen , et le 3 fut un désastre un grand film culte a voir et revoir !!!!
    CHEF-D'ŒUVRE !!!
    lilybelle91
    lilybelle91

Publiée le 23 juin 2011
    Hormis le coté très années 80 avec des dialogues buddy movie du style : Scwarzie à l'homme qu'il vient d’empaler avec son coteau de Rambo "aiguise moi ça !!!" le film est une référence du fantastique, un vrai bon moment, agrémenté par une superbe BO de Alan Silverstri !!! A noter la présence de Shane Black scénariste de "L'arme fatale" ...ici en tant que comédien !!!
    Suxu
    Suxu

Publiée le 10 juin 2011
    Contrairement à ce qu'on pourrait penser ce film est loin d'être un nanard , c'est un excellent film d'action . On y suit une escouade de vétérans dans une jungle , ils auront affaire à des guerrieros mais aussi et surtout à un Predator impitoyable . Le duel de fin est excellent .
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 31 mai 2011
    Predator est un film d’action correct de John McTiernan. On retrouve bien la patte du célèbre réalisateur, devenu maitre dans les films d’actions. La mise en scène est irréprochable, les effets spéciaux le sont également pour l’époque et les acteurs comme Arnold Schwarzenegger, Carl Weathers ou encore Jesse Ventura sont passable dans leurs rôles. Bref, on passe un bon moment.
    Publiée le 25 mai 2011
    Le meilleur film mettant en scène Predator. les effets spéciaux sont bon et la créature est vraiment incroyable (c'est mon alien préféré du cinéma). Du gore, de l'action et une pointe de romance, le film a tout ce qu'il faut pour marcher.
    yannick R.
    yannick R.

Publiée le 23 mai 2011
    Très bon film, le meilleur de la saga sans aucune hésitation. L'un des meilleurs rôle d'Arnold, un très bon scénario et un combat final d'anthologie.