Desperado 2 - Il était une fois au Mexique
    2,3
    4286 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Desperado 2 - Il était une fois au Mexique ?

romano31
    romano31

Publiée le 13 avril 2008
    Une suite moins fun de Desperado mais Antonio Banderas et Johnny Depp sont à l'aise dans ce film et nous font passer un bon moment avec encore et toujour, comme dans tous les films de Robert Rodriguez, une super bande son.
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 10 avril 2008
    Une suite conservant l'état d'esprit du 1 et surtout un rajout de personnage excellent, notament Johnny Depp parfait comme toujours.
    Un rythme aussi rapide et une recherche de l'ésthétisme absolument magnifique.
    idril_dragona
    idril_dragona

Publiée le 25 mars 2008
    Deux étoiles pour l'histoire qui hélas n'est pas terrible, mais sinon la musique, les acteurs, et l'humour du film sont vraiment géniaux !!! Film à voir au moins une fois pour le délire.
    Riddick59
    Riddick59

Publiée le 9 mars 2009
    Encore plus extravagant que Desperado, Il était une fois au Mexique Desperado 2 peut se vanter de faire plus fort que son prédécesseur. En effet, si l'histoire est encore une fois assez simpliste (El Mariachi reprend du service pour se venger à nouveau), le reste est un vrai régal. Les scènes d'actions sont incroyables, la musique toujours aussi excellente et le casting est encore meilleur (Antonio Banderas, Salma Hayek, Danny Trejo auquel s'ajoute Johnny Depp, Mickey Rourke, Willem Dafoe, Eva Mendes...). D'ailleurs le gros plus de ce film est pour moi la présence de Johnny Depp, fantastique dans son rôle d'agent de la CIA complètement barré, chacune de ses apparitions est terrible! J'adore son personnage. Encore une réussite de Robert Rodriguez!
    Publiée le 9 mars 2008
    Ce film arrive tout juste à être divertissant. heueusement que le physique de Salma Hayek et le charisme de Antonio Banderas sont là pour sauver le film.
    Rodriguez m'avait habitué à mieux!
    Publiée le 1 mars 2008
    Rodrigez m'avait déjà porté dans un monde magique et détonnant, brute et profond, violant mais pénétrant. Avec Il était une fois au Mexique je pensait d'ors et déjà au blockbuster hollywoodien, plein d'explosions, de téquila frappé et de plan bourrés à l'adrénaline...finalement ce film m'a fortement déçu. Non pas que c'est un mauvais film, pas du tout, mais c'est un film inégal, une vraie montagne russe. Le talent de banderas, depp et de la belle hayeck m'a enchanté, je dois l'avouer, mais l'histoire lourde et difficile à suivre a vite été pénible...Vengeance, Amour perdu et malade mentale plongé dans un univers pré-western, le tout arrosé de quelques fusillades et moments de réflexion...Il était une fois au Mexique avait tout du bon film...mais non, ce petit quelque chose fait tout tomber...pourtant quel argent dépensés, quels idées! mais le manque d'inspirations peu être et l'histoire feignante fait de ce film une ouvre assez moyenne, qui peu pâlir devant de grands sin city .
    Publiée le 9 août 2008
    la 1ère fois seules certaines scènes m'ont vraiment skotché mais la 2de fois ce film est délèctable comme une grande oeuvre çinématographique et puis Deep est vraiment exelent !
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 17 juin 2009
    Moins bien que le premier. Mais ca reste un bon film. On ne s'ennuie pas une seconde.
    Publiée le 29 janvier 2008
    J'ai pas vu les autres mais ce film je le trouve plutot marrant et j'adore la musique donc 4 étoiles !
    Ladyshamble
    Ladyshamble

Publiée le 6 janvier 2008
    Une suite très décevante mais qui reste tout de même un grand spectacle.
    Je pense que Desperado est le meilleur de la trilogie (El Mariachi, Desperado, Desperado 2 ).
    Publiée le 22 décembre 2007
    Un film qui a reçu des critiques bien trop négatives à mon goût ! En effet il possède un style tellement original et délirant que l'on ne peut pas rester complètement de marbre ! Le personnage joué par Johnny Depp est trés charismatique, tout comme Antonio Banderas ! Malheureusement l'intrigue est un peu bordélique, et il y a quelques scènes de vide ! Mais l'on ressent quand même une vraie passion de la part du réalisateur, et un plaisir indéniable à la vision du résultat !
    Publiée le 22 décembre 2007
    Le sens ? Mais on s'en fout ! C'est du Robert Rodriguez, comme je l'aime... Totalement fougueux et insensé... Un bon moment de détente.
    orlandolove
    orlandolove

Publiée le 13 novembre 2007
    Une sorte de western moderne bourré de vitamines. Certains voient dans ce film le côté prétentieux de Rodriguez (ce qu'il est sans doute un peu). C'est vrai que Desperados 2 n'est pas forcement très subtil (c'est peu de le dire), et que l'ami Robert en fait des tonnes et allourdi toutes les scènes... N'empêche que c'est assez jouissif : fusillades, chorégraphies, héros ténébreux, musiques rythmées... Que du bonheur! Un vrai spectacle à prendre tel quel, qui a l'avantage de ne pas faire réfléchir le spectateur (ou presque, il y a quand même un semblant d'intrigue). Et puis, il y a Johnny Depp, formidable. Il crève l'écran, et rien que pour cela déjà, Desperados 2 mérite le détour...
    Publiée le 7 décembre 2007
    La plupart des spectateur qui auront vu ce film diront ouais bof un film américain quoi
    et bien c'est ce que je pensais lorsque j'ai vu ce film la première fois mais j'ai étudier le parcours de robert rodriguez et j'ai revu desperado 2, et j'ai ete epoustouflé.
    Pourquoi parce qu'une vie se crée dans chaque personnage.
    Chaque personnage a son histoire et nous avons donc plusieurs histoire epicés par le talent du realisateur robert rodriguez qui crée cet anti héro qu'est le mariachi et tout les autres qui tourne autour de ce personnage
    je dirai comme dernier mot
    canardant
    Publiée le 7 octobre 2007
    Haa ce film! De mon point de vu, il est grandiose. Un western moderne à la sauce mexicaine..que du bonheur.
    C'est vraiment un bon moment de détente, drôle et bien interprété! Banderas et Depp forment vraiment un duo épatant. A voir et a revoir.