Publiée le 29 septembre 2006
Super film ! Rodriguez est un vrai balèze ! Johnny Depp pimente le tout avec son complémentaire Antonio Banderas ! Du piment mexicain réussi, sur un lit de gachettes très fort !
Ca y est enfin ! Après tant d'attente, je l'ai enfin vu ! Il était une fois au Mexique, Desperado 2, El Mariachi 3 ! Ca flingue à tout va, y a du bon son et c'est surtout super-classe ! En fait, Il était une fois au Mexique est à Desperado ce que Desperado était à El Mariachi : Une suite encore plus folle ! Bien sûr, ce film est un pur divertissement : N'Y ALLEZ PAS POUR REFLECHIR !!! Il faut y aller entre potes POUR SE MARRER ET POUR LE FUN !!!
Je suis à la limite de mettre 4 étoiles, mais non, ce serait exagérer et utiliser la note maximale à tort et à travers... Surtout que j'ai 3 choses à reprocher au film : Enrique Iglesias (... hormis cette seule erreur le reste du casting est sans faille : Banderas et Depp toujours impeccables ainsi que les acteurs fétiches du réalisateur (Marin et Trejo) et une mention spéciale au 3ème Mariachi !), les explosions en images de synthèse (d'autant plus dommage que dans le précédent opus, les explosions étaient vraies), et on voit pas assez Salma Hayek (surtout qu'on la voyait plus que bien dans Desperado ! ;) ) !!!
Donc, si vous avez aimé "Desperado" ou que vous avez envie d'un bon divertissement ou ça pête dans tous les sens allez voir "Once upon a time in Mexico"!
(P.S.: Il n'est absolument pas nécessaire d'avoir vu les préquelles pour apprécier (et comprendre???) le film.)
Superbe film de Robert Rodriguez avec un très bon scénario, des cascades et fusillades de tous les côtés. Trop bien, et un Johnny Depp à sa plus grande forme.
Quelle déception d'être allé voir ce film. Un scénario quasiment inexistant, une mise en scène complètement nulle, des scènes de violence purement gratuites. Le NANAR dans toute sa splendeur. Roberto Rodriguez voulait rendre hommage à Sergio Leone en produisant et en réalisant ce film : Sincèrement, quelle prétention. M Léone était un Maître dans l'art. M. Rodriguez, vous n'êtes qu'un amateur bien en-dessous de l'apprenti. Avec une distribution aussi brillante, vous auriez pu faire un excellent film. Hélas, il n'en est rien. Sincèrement, quel gâchis.
En voilà un film... qu'il ne faut pas aller voir !! Que dire dessus ?? A part Johnny Depp, je ne vois rien de positif ! (heureusement qu'il était là avec son humour décalé car sinon y'a pas grand chose à se mettre sous la dent!). C'est le genre de film typiquement "bon marché": ça bourrine dans tous les sens (et gratuitement) pour en mettre "plein la vue" aux spectateurs... le problème c'est que ça marche pas ! N'y allez pas pour voir Salma Hayek (d'ailleurs je comprends pas pourquoi son nom est à l'affiche, on ne la voit que par flashback !), vous seriez déçus. Enfin, si, malgré tout, vous voulez aller voir ce film, allez-y accompagné au moins, la personne qui sera avec vous ne pourra pas se foutre de votre gueule d'y être allé !
Ce film est super nul ! Super violent, pas crédible pour 1 sou. Mention spéciale à Johnny Deep en héros invincible (Aveugle, quinze balles dans la peau, il roule toujours le coco!)
Un tantinet moin bien que le premier mais par contre beaucoup mieux réalisé avec une belle bande son et surtout une belle panoplie d'acteur connu. Johnny Depp toujours parfait.
Voila un film qui surprend, tant par son déroulement (on ne peut pas dire qu'il s'agisse d'un film d'action basique avec une happy end) que par la prestation de ses très bons acteurs. Une mention spéciale à Depp, dont le personnage complexe est remarquablement interprété !
Bon film, j'ai bien apprécié mais je n'irai pas deux fois pour le surplus de coup de feu tirés a la seconde, qui est parfois limite agaçant. mais Johnny Depp est superbe !!!! Antonio Banderas aussi.
Ce film est réservé aux adeptes du genre... Si vous avez aimé le premier, je crois que le 2ème est mieux... Les clichés sont toujours au rendez-vous... Les armes font toujours voler les corps... Des belles images en somme... Je déplore un peu qu'on voie vraiment que c'est pas Antonio Banderas qui joue de la guitare, le son n'est même pas calé sur ses gestes par moments... pour un film qui a utilisé autant d'effets spéciaux, je suis assez déçu sur ce point. J'ai par contre aimé le scénario... plus recherché que dans le premier épisode... Quant aux hommes qui se font tuer sans réelle raison... C'est le genre qui veut ca... Dans le premier, ça m'avait plus choqué.
En bref, c'est un film qu'il faut voir si vous êtes fan, ou si vous avez du temps.
Je mets une étoile parce qu'il n'est pas possible d'en mettre zéro. J'ai adoré Desperado et j'attendais beaucoup de desperado 2. Eh bien, c'est simple, j'ai l'impression qu'on s'est moqué de moi. On nous ressert une version commerciale et sans intérêt d'un film devenu culte. On sent que, aussi bien Antonio Banderas que Johnny Depp (les autres aussi) ont leurs impôts à payer, pour accepter de faire cette m...
Quel navet ce film !! Une musique insupportable, un scénario complètement décousu, limite n'importe quoi.
Seul Johnny Depp sans tire avec brio, mais on ne note pas un film au jeu d'un seul acteur. Aucune étoile serait une note plus qu'acceptable pour ce brouillon.
Passez votre chemin, ça n'en vaut vraiment pas la peine.
Quitte à s'ennuyer, autant rester chez soi. Ce film n'a aucun intérêt et est d'un ennui indéfinissable. Au final, perte de temps et d'argent, à éviter...
Ce film n'est pas si mauvais contrairement à ce qu'on peut entendre ! Certes Salma n'est quasiment pas présente mais il y a pléthore de seconds rôles enrichissants (et Eva Mendes est pas mal non plus) ! L'histoire qui tourne autour de Depp est bien ambigüe comme dans tous coup d'état avec trahisons, manipulation, meutres, vengeance... L'humour est toujours présent, mais l'ensemble est plus sombre que le premier.