JamesDomb
Publiée le 29 septembre 2006
Moins bon que "Desperado" certes... mais quel spectacle Caramba !!! Sous le soleil de plomb mexicain, Rodriguez s'amuse visiblement à diriger son incroyable casting ! C'est Johnny Depp qui bouffe chaque scène ! Des gunfights encore une fois hallucinants, le charme des interprètes : c'est limite théatral mais on passe un excellent moment et ça passe très vite !
C'est un film génial !!!! Je crois que ceux qui ne l'on pas apprécié c'est peut-être parce qu'il n'avait pas vu les autres avant...moi non plus je ne les ai pas vu mais jai quand même aimé :) La musique est vraiment bien composé, surtout celle fait pas Johnny Depp :D En parlant de lui, je trouve que son rôle est tout a fait génial et très drôle. Il met une touche d'humour dans le film et il a encore une fois magnifiquement bien personnaliser son personnage. J'ai bien aimé les 3 bras :) Les autres acteur son parfait aussi, et l'histoire est génial, a voir !!!
3eme volet des aventures de "EL mariachi", mais Rodriguez aurait du s'arreter au deuxieme! Banderas est moins bon, les seconds roles ne cassent pas des briques et Johnny Depp, pourtant je suis fan, a vraiment fait son plus mauvais film en jouant dans ce Desperado 2. Sans parler de ce role pour Enrique Iglesias ... la bonne blague ... ola, tu pètes les plombs Robert! Pas grand chose a retenir de ce film si ce n'est les scènes d'actions toujours assez réussies. Amateurs d'action ce film vous plaira certainement, cinephiles plus pointilleux passez votre chemin!
En fait, je donne 3 étoiles à ce film pour Johnny Depp toujours aussi beau que dans Pirates des caraibes. Bref, heureusement qu'il etait là pour remonter le niveau du film. Une histoire très complexe où il faut s'accrocher pour la suivre !
Bon, alors une étoile et encore c'est pour le joke ! En fait j'ai lu dans les précédents commentaires que des passages étaient à prendre au second degré, je ne suis pas d'accord, c'est la totalité du film qui est à prendre au degré supérieur ! Je cherche mes mots... décousu, voila, c'est ça ! Ca part dans tous les sens, on se perd entre Banderas qui devient pathétique à souhait, Depp qui relève un tantinet le niveau avec un personnage dérisoire mais sympathique en fin de compte et Iglesias, le prépubère boutonneux mais qui vise bien tout de même !! Donc moralité, 5€, ben gardez-les et achetez plutôt un paquet de clopes, c'est mieux !
Ce film est une daube, il n'a aucun intéret et aucun rythme, on s'ennuie et on se demande ce qui se passe pendant 1H30... Un film qui a ni queue ni tête que je vous déconseille fortement.
Ce film est super nul ! Super violent, pas crédible pour 1 sou. Mention spéciale à Johnny Deep en héros invincible (Aveugle, quinze balles dans la peau, il roule toujours le coco!)
Un tantinet moin bien que le premier mais par contre beaucoup mieux réalisé avec une belle bande son et surtout une belle panoplie d'acteur connu. Johnny Depp toujours parfait.
Une bouse sans forme, une découpage de blaireau,ça s'enchaine mal, le type qui a monté ça mérite le bannissment définitif du monde du cinéma, les personnages sont pathétiques, ils font pitié franchement, c'est énervant, des fois ça ressemble même à un téléfilm tellement c'est mal fichu... Un truc fait en dilettante, qui finalement semble avoir été bricolé par un pauvre beauf, qui ne se rend même pas compte qu'il a les doigts gourds et qui emploie des acteurs populaires en éspèrant que ça comblera son incapacité à faire un vrai film d'action... Gros navet.
Un film qui ne mérite pas la mauvaise critique qui lui est actuellement attribuée. Certes, le film est parfois violent, et on ne voit pas beaucoup Salma Hayek. Mais Depp est une fois encore fantatisque, et El sort le grand jeu pour nous offrir près de deux heures de grande classe. Bref, si on ne sort pas plus intelligent, on a quand même le sentiment d'avoir vu un très bon divertissement. C'est l'essentiel, non ?!
C'est un peu idiot, mais je suis allé voir Desperados 2 sans avoir vu le premier, mais bon ca ne m'a pas empêché de comprendre. Je n'ai pas aimé ce film qui est, je trouve, abusé dans ses scènes d'action, ça explose de partout et ça tire dans tout les sens et le héros, lui, reste au milieu de tout ça et il n'a rien. De la guitare fusil à la guitare téléguidée, j'ai trouvé ça ridicule. J'ai juste aimé la scène où Banderas et Salma sont enchainés et bien sûr le jeu d'acteur de Jonnhy Depp. Ce qui m'a poussé à voir ce film, c'était la bande annonce qui était efficace, mais le film n'est pas aussi rythmé, il y a des longueurs. Je vais quand même voir El Mariachi pour juger le premier.
Scénario proche de zéro, violence gratuite, effets spéciaux grossiers, "coups de masses" récurents... Cela ressemblerait bien à un navet... et pourtant... j'aurais presque mis 4 étoiles. Des personnages jubilatoires (hormis sans doute Enrique Iglesias et le commandant Marquez) et surtout un Johnny Depp grandiose, une légereté très décalée, des répliques hilarantes dans le contexte, Une ambiance sans concession. J'aurais presque envie de parler d'une touche "Tarantino" mais les puristes vont vouloir m'arracher les yeux... En conclusion, après une dure journée, rien de mieux qu'El mariachi pour vous aérer l'esprit.