Desperado 2 - Il était une fois au Mexique
    2,3
    4286 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Desperado 2 - Il était une fois au Mexique ?

Publiée le 29 septembre 2006
    La nullité du scénario rivalise avec l'exagération des actions.
    Vraiment rien à voir avec le 1, rempli de scènes d'action efficaces, de suspense.
    Bon, en un mot, je dirais nul, mais comme mon actrice preférée joue un peu dans le film, je dirais alors que le film en vaut à peine la chandelle.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Oulaaaaa, pas grand-chose à dire.
    Je crains que si on enlève les demoiselles du film ( et encore, on voit Miss Salma 3 minutes, et l'autre demoiselle pas plus de 5 ) et Mr Depp, on se retrouve avec... une daube.
    Et heureusement qu'il y a les sous-titres en Français parce que la moitié du film est en espagnol.
    Si vous avez des €uros à perdre, et que l'idée de perdre 2 heures de votre vie ne vous fait pas peur, allez-y.
    Scenario décevant, jeux d'acteurs malheureux, effets spéciaux limite, plans pas formidables.
    Merci Mr Rodriguez, vous me devez 6€50.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un des films les plus nuls que j'aie jamais eu à regarder... Franchement... La carte UGC aidant, j'ai quitté la salle apres 20 minutes seulement !
    Autant le premier était genial, Desperado 2 est un pur produit de marketing barbare... C'est presque du vol à main armeé...
    Publiée le 30 mars 2008
    Moins bien que Desperado, Il était une fois au Mexique est tout de même un grand Rodriguez mais celui s'est un peu perdu en faisant la description de trop de personnages mias bon en meme, il a tout fait dans ce film (musique, montage et surtout le pibil)
    Ceux ci sont charsismatiques et mention spéciale pour Johnny Depp
    Un trés bon Rodriguez, en attendant Sin City
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est un très bon divertissement !!!
    On ne vous demande pas de vous prendre la tête mais seulement de regarder et d'apprécier!!!
    Johnny Depp est super dans ce film!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Il était une fois au Mexique un mariachi ivre de vengeance (un général pendejo a trucidé Salma et sa fille, hé oui encore!) qui veut sauver le président parce que "c'est un type bien", un Johnny Depp équipé d'un faux troisième bras (un peu comme De Funès dans Fantomas) et qui bute un peu tout le monde (dont un pov' cuistot on sait pas trop pourquoi) et plein de personnages tout aussi intéressants qu'on voit 2 minutes à l'écran top chrono. Dans ce Mexique, les scénarios sont sans doute écrit par Enrique Iglesias, les scènes d'action sont "filmées" sous amphet et les flashbacks traumatisants font bailler et gratter les burnes. Vu comme ça, on pourrait croire que ce Mexique est issu de l'imagination Ô combien fertile du Dieu Luc Besson. Mais non, cette série B nous vient de Robert Rodriguez capable du pire (Spy Kids One Two Three) comme du meilleur (Desperado). Je vous laisse deviner dans quelle catégorie appartient celui-là.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Pour tous ceux qui ont aimé, adoré Antonio Banderas dans "Desperado" vol 1... Abstenez-vous !
    Navet politicard, héros absent du film, scénario incompréhensible... Rien de bon dans ce film. On aimait les scènes de fusillades décoiffantes, il n'y en a pas une qui vaille le coup dans cet opus.
    Une énorme déception !
    elrania
    elrania

Publiée le 29 septembre 2006
    Pour moi, la grosse déception du mois.
    L'intrigue du film est totalement décousue, on perd vite le film et à la fin on se demande un peu: "Tout ça pour ça ???". Bref, c'est totalement confus, les personnages sont sous-exploités (notamment celui de Salma Ayek). Les décors sonnent parfois faux, tout comme les scènes d'action qui sont peu crédibles.
    A noter pourtant plusieurs points positifs pour le film : la lumière et les images sont magnifiques, c'est bien filmé, la musique est géniale, et Johnny Depp est comme à son habitude excellent !
    Mais ça ne rattrape pourtant pas la grosse déception qui vous assaille à la fin du film...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Les acteurs ne s'en tirent pas trop mal (Depp, Banderas et Hayek en gros) mais pour le reste, pas grand chose de positif à ressortir ! (peut-être les musiques, sympathiques, par moments). Le scénario est très pauvre, on n'accroche pas au film et même les scènes d'action ne sont pas toutes réussies, loin de là (effets spéciaux complètement ratés sur certaines scènes) !Sincèrement, il y a bien mieux à voir... Film à éviter ! (le téléfilm de 23h sur TF1 concurrence sans aucun doute ce... triste Desperado).
    Publiée le 22 juillet 2007
    C'est vrai que c'est bordelique mais c'est toujours aussi jouissif de voir Banderas en Mariachi!! Emmenés par une brochette de Stars , Banderas et Rodriguez nous livrent l'un des meilleurs de l'action se passant au Mexique!!! Petit Clin d'oeil a Rodriguez pour le remercier d'avoir "récusiter" Mickey Rourke!
    Publiée le 29 septembre 2006
    L'industrie américaine du film d'action tournait en rond depuis déja quelque temps; avec ses éternels duo blanc / noir / ou asiatique. Desperado fait exception à cette règle, et même s'il n'apporte rien de nouveau aux gunfights; même s'il n'arrive pas à égaler les maîtres asiatiques (Time & Tide; Fulltime Killer...), Il était une fois au Mexique est quand même une série B à gros calibre qui dégomme dans tout les sens ; allant toujours vers des scènes de + en + incroyables !
    De plus, le film est servi par un casting impressionnant, avec un Johnny Depp toujours au mieux de sa forme. Les nombreuses références aux westerns et une musique sublime embellissent le tout. Mais finalement, on en attendait un chouïa plus. Dommage: Desperado 2 ne sera pas la surprise de l'année...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Tres bonne série B, avec un excellent Johnny Depp qui, à lui seul, vaut le détour.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Effets trop gros, histoire incompréhensible.
    Bref, sans intérêt.
    Publiée le 22 juin 2009
    J'ai bien aimé le film mais sans plus. La musique est bien mais le charme du film c'est JOHNNY DEPP!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'avais bien aimé le premier opus que j'avais trouvé bien joué et bien mené... Les musiques étaient sympa (la BO terrible !!) et je me suis donc imaginé qu'en ajoutant Johnny Depp dans un second volet, les choses ne pouvaient en être que meilleures... Quelle deception ! C'est très simple, rien dans ce film ne mérite d'être retenu, sauf peut-être la magnifique chute de reins de Salma Hayek... Il n'y a pas de scénario, et on se demande pendant tout le film quand est-ce que l'intrigue commence... Ne cherchez pas, car il n'y en a pas ! Je n'ai jamais vu autant de scenes inutiles dans un film... On pourrait presque croire qu'il a été monté par un mec qui voulait se venger du réalisateur qui avait dû lui faire une sacrée crasse pour faire un sale boulot pareil !! Je déconseille fortement ce film sauf pour ceux qui auront la chance de voir la bande annonce du troisieme Seigneur des anneaux en début de séance... C'est tout ce que vous retiendrez de votre soirée ciné ! ;-)