Capricorn One : Un très bon film avec une idée original et intéressent sur jusque ou peut aller le gouvernement pour fabriqué un mensonge pour la planète et ensuite effacé les preuves gênante ^^. Non, vraiment le scénario est captivant et prenant : avec de bon moment de tension et adrénaline pendant tous le film, ce qui ajoute une sacrée dose de suspense, vraiment c’est bien foutu, avec aussi une bonne ambiance de complot... Le début qui nous montre et critique les agissements de tous ça et vraiment sympa et intéressant, après dans la deuxième partie, c’est plus de la chasse a l’homme tout en gardant une histoire d’enquête en parallèle, c’est un peu plus classique. Donc voila, l’histoire est original et intéressant a suivre même si je l trouve un peu sous exploité j’en attende un peu plus en voyant le synopsis mais dans l’ensemble sa va, ça se tient, a part la fin que je trouve un peu trop héroïque a mon gout et j’aurais aimée en voir un peu plus après, mais bon. La réalisation est de qualité, il savait filmer à l’époque, car la réalisation est vraiment super et la mise en scène soigné. Ensuite, les acteurs sont tous vraiment très convaincant et parfait dans leur rôle. Voila, un film intéressant à suivre mais je m’attendre un tous petit peut a mieux mais le film a le mérite d’être captivant et passionnante pour l’histoire du complote.