"Zak et Wowo" est un film d'animation qui m'a vraiment enchanté. Dès les premières minutes, j'ai été captivé par la beauté des images. Les couleurs sont éclatantes et les détails incroyables. La relation entre Zak, le petit garçon plein d'énergie, et Wowo, son adorable compagnon, est tout simplement adorable. Leur aventure est pleine de moments drôles, de suspense et de tendresse, ce qui rend le film vraiment agréable à regarder.
C'est un film qui plaira à toute la famille. Les enfants adoreront les personnages et leurs aventures palpitantes, tandis que les adultes apprécieront les messages sur l'amitié et le courage. La musique est aussi superbe et accompagne parfaitement chaque scène. En résumé, "Zak et Wowo" est un film touchant et amusant qui reste en mémoire longtemps après la fin. Je le recommande vivement !
Parti voir ce film avec mes enfants je me suis autant régalé qu'eux. L histoire est bien menée, les paysages et les villes sont une pure réussite. J'ai adoré le mini wowo que je vais pas spoilé :). L'histoire se finit un peu brut à mon gout....comme ci un numéro 2 etait à suivre :) je recommande a tout le monde
J'ai adoré ce film avec mes 2 filles de 4 et 6 ans qui ont aimé les personnages très attachants et l'intrigue qui permet de plaire aussi bien au plus petit qu'au plus grand. Je recommande ce film d'animation qui est en plus réalisé par une équipe française, le top :)
Je suis allé voir le film avec ma fille et mon fils. Très satisfait de ce qu'on a vu, c'est très beau, une très bonne histoire et en plus c'est un film français !
Film très bien pour les enfants (en tout cas les miens étaient captivés). Scénario un peu léger pour un adulte à mon sens mais pour un bon moment en famille le film est très sympa ! Les films d’animation français sont trop rares…
J'y suis allé avec mes enfants. ce dessin animé a fait rever mes enfants, de part le scripte , l'humour , les personnages , le monde fantastique dans lequel les héros evoluent. Mes enfants ont adoré et il est vraiment adapté a toute la famille. Je recommande completement