Aurélie Poquet
Publiée le 6 juillet 2024
Superbe film d'animation...avec ma fille nous nous sommes régalées. Nous avons beaucoup aimé le scénario, la musique, des personnages très attachants... Je recommande vivement !!!
L'animation est de haute qualité, avec des décors magnifiques et des détails visuels soignés qui captivent l'œil. La bande sonore accompagne parfaitement l'action et les émotions, renforçant l'immersion dans l'histoire. Bien que le scénario suive parfois des chemins prévisibles, l'ensemble reste frais et divertissant, avec des messages positifs sur l'amitié et la persévérance.
Execellent dessin animé mon fils de 7 ans est fan de wowo et attend une suite. Pas impossible qu il retourne le voir cet été avec ses cousins et cousines. !
J'ai été voir le film hier au CGR de Sarcelles avec ma fille qui est fan de Clara Luciani. Visuellement c'est assez sympa, principalement les paysages et le personnage du lendarys. Par contre coté scénario ...c'est vraiment ultra léger voire incompréhensible par moment. Ma petite n'arrivait plus à s'y retrouver, les 2 gamins se ressemblent trop. Ils sont jumeaux d'accord, mais il aurait fallut coller une casquette à un des deux cela aurait évité la confusion. Dommage que les auteurs écrivent sans se mettre dans la peau d'un enfant. Bref chouette moment au ciné entre mère et fille, mais film vraiment pas fou (mais visuellement beau, c'est déjà ca)
Super film d'animation pour petit et grand ! Bon moment partagé avec des amis ! L'histoire est bien écrite et permet de s'inviter dans ce monde le temps de la projection. Je recommande