Farang
    Votre avis sur Farang ?

Carlapeclet
    Carlapeclet

Publiée le 15 juillet 2023
    Top, film d’action incroyable et super émouvant !
    Ça prend aux tripes et les rôles sont super bien interprétés
    Je recommande :)
    juju
    juju

Publiée le 15 juillet 2023
    Super film d’action ! Nassim interprète très bien le personnage du film dans un rôle charismatique et surprenant. Je recommande énormément ce film.
    Sabrina
    Sabrina

Publiée le 15 juillet 2023
    En allant au cinéma, je pensais aller voir Mission Impossible. Finalement, j'ai regardé Farang et je ne suis absolument pas déçue. Des scènes et prises de vue très bien tournées. De l'action. Un très bon film.
    charly
    charly

Publiée le 15 juillet 2023
    Bon Film d'action Français, ça fait plaisir le film est simple et va droit au but cohérent du début à la fin. Super bagarre ou même le protagoniste en prend plein la tronche mais fini par s'en sortir ça fait plaisir à voir. Je donne beaucoup de force pour ce petit film qui s'en sort très bien parmi les grands film du mois..
    Ilyan
    Ilyan

Publiée le 15 juillet 2023
    Film incroyable avec de l'action , super role pour Nassim Lyes rien a dire je vais me le re faire !!
    Camelia833
    Camelia833

Publiée le 15 juillet 2023
    Incroyable vraiment l’un des meilleurs films que j’ai vu au cinéma
    Caalu92
    Caalu92

Publiée le 9 août 2023
    Très surpris de tomber sur un film français d'une si grande qualité et dont le public à si peu entendu parler.
    Cascade, etalonnage, acting (français comme thailandais), composition musicale etc. Tout est parfaitement bien réalisé.
    mat niro
    mat niro

Publiée le 15 juillet 2023
    Ce film qui rencontre un certain succès dans les salles est loin de faire dans la dentelle, et c'est un doux euphémisme. Rattrapé par son passé, Samir (Nassim Lyes) décide de s'exiler en Thaïlande pour se faire oublier. On le retrouve 5 années plus tard, avec femme et fille, jusqu'à ce que les ennuis arrivent, la faute à un caïd local expatrié joué avec brio par Olivier Gourmet. Les scènes de combats sont filmées avec un réalisme impressionnant mais débouchent sur de la violence à foison. Les amateurs du genre y trouveront leur bonheur. Personnellement, j'étais assez gêné de voir des gamins d'à peine 12 ans visionner ce film qui aurait du être interdit aux moins de 16. Ce n'est que mon avis.
    Nejma S
    Nejma S

Publiée le 15 juillet 2023
    Surprise par ce film français d'une qualité incroyable ! J'ai sincèrement beaucoup aimé que ce sois le casting avec Nassim Lyes, Loryn Nounay et les autres acteurs mais aussi l'histoire et ces scènes d'actions performante ! En bref très très bon film de Xavier Gens
    Ricardo
    Ricardo

Publiée le 15 juillet 2023
    Très très bon film, français en plus.
    Des scènes d’action bien accrochantes, certaines actions âmes sensibles s’abstenir !
    A voir au plus vite!💪
    Arno M.
    Arno M.

Publiée le 13 juillet 2023
    Sam, ex détenu en cavale en Thaïlande depuis 5 ans a refait sa vie et fondé une famille. Quand tous bascule à nouveau
    Scénario classique de vengeance et de rédemption. De vengeance d’abord avec le héros qui veux venger la mort de sa famille. De rédemption ensuite, avec cette fois un ex détenu qui démarre une nouvelle vie. Avec pour seule originalité le cadre paradisiaque de la Thaïlande . Mais au prix d’une mauvaise image de ce pays : trafics en tous genre, prostitution.
    Les nombreuses scènes de bagarre sont percutante à défaut d’être crédible.
    Léa Stanislawski
    Léa Stanislawski

Publiée le 13 juillet 2023
    Après un an sans être allez au cinéma voir Nassim Lyes dans un rôle aussi percutant m'a entraîné tout de suite, j'ai adoré et je recommande vivement car ça vaut le détour, tout y été !
    Martinez
    Martinez

Publiée le 13 juillet 2023
    Réticente avant de le voir parce que je ne suis pas fan des films français. Mais ce film m’a réconcilié avec le cinéma français. Supers acteurs et super scénario, j ai beaucoup aimé. A voir !!!
    Wienna
    Wienna

Publiée le 13 juillet 2023
    Quelle pure bombe cinématographique !

Je découvre Nassim Lyès pour la 1ère fois dans un film, et il faut reconnaître qu'il crève totalement l'écran !
    Sammy, son personnage, n'est pas bavard, mais par son charisme, sa démarche, son dynamisme et son énergie, l'acteur incarne son rôle en toute puissance.

De la France au paradis thaïlandais, Xavier Gens nous fait voyager avec un scénario au rythme maîtrisé et parfaitement équilibré.

Avec Farang, le réalisateur nous propose un film d'action français splendidement réussi où les péripéties s'enchaînent progressivement jusqu'à nous en couper le souffle.

Des scènes d'action impressionnantes et brillamment chorégraphiées, la quête d'un héros trahi mais déterminé à obtenir la justice qu'il mérite, une très belle photographie avec des couleurs qui envoûtent le spectateur, un schéma narratif simple mais captivant : Farang réunit une multitude d'éléments qui fait monter, petit à petit, l'adrénaline de son public, pour son plus grand plaisir, sans jamais le laisser au bout de ses surprises.
    Chantal
    Chantal

Publiée le 12 juillet 2023
    Ultra violent dès les premières images. On se demande comment une telle débauche de violence peut émaner d un cerveau. Il y a tout : ultra violence. sorcellerie, prostitution, pédophilie.
    Le "héros" tue avec une telle violence et de sang froid que l on n'éprouve aucune empathie. Pas de rédemption possible. Pourtant, l idée est bonne : comment un taulard est rattrapé par son passé criminel, dès sa sortie de prison.
    Convient aux adeptes de l ultra violence, sinon, film extrêmement difficile à voir.