Farang
    Votre avis sur Farang ?

Rayanemnipro
    Rayanemnipro

Publiée le 6 juillet 2023
    Pepite ! Film d’action français qui relève le niveau , un acteur au niveau pour une telle histoire , un talent indéniable.Film complément réussi , les émotions y sont procurer.
    Philippe RENAUD
    Philippe RENAUD

Publiée le 6 juillet 2023
    J'ai rarement vu un film aussi plat et nul. Il s'agit pour le moment de la plus grosse daube de l'année.
    Pas de scénario et mal joué par des acteurs dont on se demande comment il ont pu s'enthousiasmer pour un tel projet.
    Il n'y a vraiment rien pour rattraper ce qui ne ferait même pas un téléfilm de W9 ou de C8.
    Aucune cohérence dans le déroulement de l'histoire.
    A éviter à tout prix !
    Lald
    Lald

Publiée le 6 juillet 2023
    Magnifiquement jouer très bon film d actions des scènes parfaitement jouer avec une réel histoire 10/10👌
    M Paule
    M Paule

Publiée le 5 juillet 2023
    C est un film d action d une intensité sans égal. Les acteurs sont de vrais professionnels en particulier Nassim Lyes qui dans le rôle principal joue avec ses muscles ses tripes et son cœur. Sans oublier la petite Thaïlandaise qu il prend dans ses bras à la fin du film. Cette dernière scène m a envahie d émotion. Je recommande ce film haut en couleur!!
    Slim
    Slim

Publiée le 5 juillet 2023
    Un film d'action français, esthétique et sanguinolent. Un bon divertissement qui nous rappelle l'époque des films de Jackie Chan. Âmes sensibles, changer de salle...
    Jotte Tete
    Jotte Tete

Publiée le 5 juillet 2023
    Incroyable! j’ai adoré regarder chaque scène.
    Un film époustouflant, splendide et d’une beauté surprenante.
    N__
    N__

Publiée le 5 juillet 2023
    Film incroyable avec un acteur absolument subjuguant du début jusqu’à la fin, son acting est un bon 10/10. Les scènes d’action ont été incroyablement bien tournées la caméra se déplaçait lors des mouvements digne des films américains. Un des meilleurs films français que j’ai pu voir à la fin je me suis même demandée si le réalisateur du film était bien français. Je vous conseille d’aller le regarder vous ne le regretterez pas.
    Mehdignz
    Mehdignz

Publiée le 5 juillet 2023
    Un film de fou, Acteur principal archi convainquant, une ambiance nerveuse et haletante, on ne s’ennuie jamais.
    Film carré du début à la fin💪🏽
    Meh Chakir
    Meh Chakir

Publiée le 5 juillet 2023
    L’un des meilleurs films français d’actions que j’ai jamais vu .
    L’histoire du film le scénario la réalisation toutes et parfait
    Andrealprte
    Andrealprte

Publiée le 5 juillet 2023
    Le film est réellement prenant du début à la fin, on s’attend absolument pas au déroulement qui va se produire l’effet est immédiat, Nassim est incroyable dans son rôle son charisme et son interprétation laisse sans voix, fait désormais parti des valeurs sur du cinéma en matière de film d’action. Ravie de voir qu’en France aussi on peut fièrement rivaliser avec les films d’action américain!
    Khalid
    Khalid

Publiée le 5 juillet 2023
    Waaaaw ! Un film qui m’a fait passé par plusieurs émotions ! Un grand bravo à Nassim Lyes qui joue son rôle à la perfection !
    Ça m’a réconcilié avec le Cinema Français !
    Je recommande !
    Amelie D.
    Amelie D.

16 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 4 juillet 2023
    Un excellent film !! Violent mais vraiment excellent sans trop être too much ni dans l'exagération. Qu'elle a été ma surprise de me rendre compte à la fin que c'était un film français (sans critiquer bien sur). Et, l'acteur principal est une très belle découverte car je ne le connaissais pas. En tout cas, concernant ce film, nous n'avons rien à envier aux américains. Bravo !! je le recommande pour les personnes qui ne sont pas trop sensible vis à vis de la violence.
    Adam Si ahmed
    Adam Si ahmed

Publiée le 4 juillet 2023
    Film super avec des scènes d'action bien plus réaliste que les américains à couper le souffle des acteurs très bien choisie pour les rôles. Bravo !
    Thomas
    Thomas

Publiée le 4 juillet 2023
    Excellent film français d'action. bonne réalisation, jeu d'acteur cohérent et pas de surplus de kill comme dans John Wick par exemple.
    Chabane_silya
    Chabane_silya

Publiée le 4 juillet 2023
    Un film comme on les aimes avec beaucoup d’actions et d’intrigue. Super acteurs, l’histoire est prenante et il y a beaucoup de rebondissement, on ne s’ennuie pas ! Je vous conseille vivement d’aller le voir, n’hésitez pas !