Rayanemnipro
Publiée le 6 juillet 2023
Pepite ! Film d’action français qui relève le niveau , un acteur au niveau pour une telle histoire , un talent indéniable.Film complément réussi , les émotions y sont procurer.
J'ai rarement vu un film aussi plat et nul. Il s'agit pour le moment de la plus grosse daube de l'année. Pas de scénario et mal joué par des acteurs dont on se demande comment il ont pu s'enthousiasmer pour un tel projet. Il n'y a vraiment rien pour rattraper ce qui ne ferait même pas un téléfilm de W9 ou de C8. Aucune cohérence dans le déroulement de l'histoire. A éviter à tout prix !
C est un film d action d une intensité sans égal. Les acteurs sont de vrais professionnels en particulier Nassim Lyes qui dans le rôle principal joue avec ses muscles ses tripes et son cœur. Sans oublier la petite Thaïlandaise qu il prend dans ses bras à la fin du film. Cette dernière scène m a envahie d émotion. Je recommande ce film haut en couleur!!
Un film d'action français, esthétique et sanguinolent. Un bon divertissement qui nous rappelle l'époque des films de Jackie Chan. Âmes sensibles, changer de salle...
Film incroyable avec un acteur absolument subjuguant du début jusqu’à la fin, son acting est un bon 10/10. Les scènes d’action ont été incroyablement bien tournées la caméra se déplaçait lors des mouvements digne des films américains. Un des meilleurs films français que j’ai pu voir à la fin je me suis même demandée si le réalisateur du film était bien français. Je vous conseille d’aller le regarder vous ne le regretterez pas.
Le film est réellement prenant du début à la fin, on s’attend absolument pas au déroulement qui va se produire l’effet est immédiat, Nassim est incroyable dans son rôle son charisme et son interprétation laisse sans voix, fait désormais parti des valeurs sur du cinéma en matière de film d’action. Ravie de voir qu’en France aussi on peut fièrement rivaliser avec les films d’action américain!
Waaaaw ! Un film qui m’a fait passé par plusieurs émotions ! Un grand bravo à Nassim Lyes qui joue son rôle à la perfection ! Ça m’a réconcilié avec le Cinema Français ! Je recommande !
Un excellent film !! Violent mais vraiment excellent sans trop être too much ni dans l'exagération. Qu'elle a été ma surprise de me rendre compte à la fin que c'était un film français (sans critiquer bien sur). Et, l'acteur principal est une très belle découverte car je ne le connaissais pas. En tout cas, concernant ce film, nous n'avons rien à envier aux américains. Bravo !! je le recommande pour les personnes qui ne sont pas trop sensible vis à vis de la violence.
Un film comme on les aimes avec beaucoup d’actions et d’intrigue. Super acteurs, l’histoire est prenante et il y a beaucoup de rebondissement, on ne s’ennuie pas ! Je vous conseille vivement d’aller le voir, n’hésitez pas !