Farang
    Votre avis sur Farang ?

AD_
    AD_

Publiée le 1 juillet 2023
    Magnifique film enfin un film français avec les résultats finaux d’un film 🇺🇸 franchement top ! Personnage principal magnifiquement joué on attend le 2
    Sylvie M
    Sylvie M

Publiée le 1 juillet 2023
    Bon film avec une belle histoire et de l'action , en revanche trop bcp trop de violence a mon goût. L'acteur principal joue très bien
    Rems94
    Rems94

Publiée le 1 juillet 2023
    Un film très bon qui prouve qu’on a rien à envier aux autres pays en termes de films d’action. J’avoue que j’aurais aimé que le film dure un peu plus longtemps. Nassim Lyes incarne le rôle principal avec brio et cela fait plaisir de le voir sur grand écran.
    @critiques.en.folie
    Tom 22
    Tom 22

Publiée le 1 juillet 2023
    Bonne surprise pour ce film francais : un rythme incroyable dans des décors atypiques et des acteurs complètement investis dans leur rôle. Certaines scènes sont vraiment fortes, voire violentes mais corresponde à l'intensité recherchée Un scénario aussi qui tient en haleine le spectateur tout au long du film. A découvrir !
    Dahrar
    Dahrar

Publiée le 1 juillet 2023
    Un récit de vengeance ultra basique dans un cadre de carte postale de la Thaïlande cliché avec des effets de lumière, de caméra et gore e, exagérés pour pallier le scénario et l'interprétation médiocre. Ça se voudrait dans la lignée de "Légitime Défense" ou "La colère d'un homme patient", mais ce n'est jamais aussi marquant. On retient quelques scènes de bagarre plutôt réjouissante.
    Tinoparolini
    Tinoparolini

Publiée le 1 juillet 2023
    Quelle dose de fraicheur dans le cinéma français. On a un Nassim Lyes dans un vrai gros rôle qui signe une performance éblouissante et attachante dans le rôle de Samir. Que ce soit les décors, les plans de caméras ou tout simplement les scènes d’actions, c’est très agréable et très fluide à suivre. J’y suis allé avec 0 attentes, simplement de la curiosité, je ne peux que vous conseiller d’y aller à votre tour et de soutenir ce genre de projet.
    Vous aimez les histoires attachantes? Les gros films d’actions type arts martiaux? N’hésitez plus.

Félicitations à tous pour ce film !
    lecinema_clem
    lecinema_clem

Publiée le 1 juillet 2023
    On sent que toute l’équipe a vraiment œuvré pour la réussite de ce film au niveau des cascades et des scènes de combat. C’est très convaincant tant pour les cascades en elles mêmes que leur réalisation. J’ai senti une vraie intensité à ce niveau là que l’on ne retrouve pas toujours dans des films d’actions classiques. Tout ça en fait clairement le point fort du film. L’histoire est correcte sans être très prenante non plus. Bonne prestation de Nassim Lyes et d’Olivier Gourmet.

D'autres critiques sur le compte IG : lecinema.clement
    Méa
    Méa

Publiée le 1 juillet 2023
    Des scènes de combat spectacuaires alliant du kickboxing et la boxeThaï à la Jo Prestia et Jean-Claude Van Damme.
    Xavier Gens imagine des scènes d'action utra-violentes et époustouflantes avec l'implication Nassim Lyes, nouvelle star des films d’action aux combats vertigineux. Nassim Lyes ayant lui-même pratiqué le kickboxing il est sur-investi, dans toutes les cascades. La question de la violence est abordée de façon si réaliste par Xavier Gens, avec la descente aux enfer du jeune Sam ( Nassim Lyes) que le résultat est d'une extraordinaire efficacité.
    Farang est d'ores et déjà l’un des meilleurs films d’action de l’année.

Huguette
    A marie.claude
    A marie.claude

Publiée le 1 juillet 2023
    Très bon film, personnages attachants, mise en scène soignée avec des combats fabuleux et un Nassim époustouflant.Il y avait longtemps que le cinéma Français ne nous avait pas proposé un film de cette qualité ! A voir absolument ! Marie
    Fanny
    Fanny

Publiée le 1 juillet 2023
    Un super film ! Des scènes d'action complètement dingue !!! Le rôle de Nassim lui cole a la peau !
    Allez le voir !!!
    Isab0701
    Isab0701

Publiée le 1 juillet 2023
    Film de grande action bien mené bagarres cascades impressionnantes , bien joué bons acteurs et belles images belles couleurs .
    novemberromeo
    novemberromeo

Publiée le 30 juin 2023
    Autre temps autres mœurs...notre nouveau Vandamme, c'est west la banlieue...le scénario est d'un convenu hallucinant, les acteurs français, à commencer par Gourmet, sont nuls. Restent les scènes de castagne...mais tellement irréelles...bref, une purge.
    hugxvalxt
    hugxvalxt

Publiée le 30 juin 2023
    Vraie claque. Première fois que je vois un film d’action français de cette envergure. En plus de ça le film est super touchant. Ce qu’il y’a de plus remarquable dans ce film c’est les scènes d’actions, honnêtement c’est à couper le souffle.
    Le film a beaucoup d’autres points forts comme la beauté des plans, les couleurs mais également le jeu de tout les acteurs.
    Coup de cœur de cette année en ce qui concerne le cinéma français.
    Edouard Tritant
    Edouard Tritant

Publiée le 30 juin 2023
    Que dire. Littéralement une tuerie. Du sang, des os brisés, de la sueur et des larmes. Des cascades, combats et prestations physiques de très haut vol. Un scénario simple qui permet beaucoup de place à l'expéditeur physique et le voyage du personnage. Ça parle peu et ça cogne fort. C'est brutal, violent, sanguinaire. Et tellement c'est horrible, c'est beau. Pas évident de signer des chorés très originales en 2023 et le pari est reussi.

Mention spéciale pour Xavier Gens pour la mise en scène, Jean Pierre Taïeb pour la musique qui m'a fait voyager, et bien sûr Nassim Lyes pour la performance physique et émotionnelle hors du commun.

Si vous allez au cinéma pour ressentir, allez y. Vous allez ressentir à oublier votre propre existence.

FONCEZ AU CINÉMA. Pour le bien du cinéma Français, il en vaut la peine.
    Frank Camron
    Frank Camron

Publiée le 30 juin 2023
    INCROYABLE !!!Alors si vous voulez de l'action vous allez en avoir pour votre argent !! Des scènes qui m'ont laissé la bouche ouverte tant on ne les vois pas venir ! Et quel jeu d'acteur de Nassim !!! JUSTE WOW !!!Un mélange entre John wick et Taken ce film tout en restant original sans tomber dans l'excès des films américains ! J'ai passé un très bon moment et j'y retournerais avec plaisir ! BRAVO !!!