Farang
    Votre avis sur Farang ?

Mr cinetok
    Mr cinetok

Publiée le 6 juillet 2023
    Farang, nouveau long-métrage de Xavier Gens, malgré un scénario des plus classique réalise avec son casting un film intense, très violent, avec une tenue dramatique plutôt crédible. Les scènes de combat sont bien chorégraphiées et surtout plus gore qu'un "John Wick" par exemple. Un bon divertissement bien Badass comme j'aime.
    fabichou78
    fabichou78

Publiée le 6 juillet 2023
    Grandiose, un film francais d'action extraordinaire ! Je m'attendais a rien j'ai adoré ! Les scènes sont d'actions sont bien réalisées !
    Flower 0478
    Flower 0478

Publiée le 6 juillet 2023
    Film d'action simple et efficace l'acteur principal est charismatique je vous le conseille allez y.
    Leila
    Leila

Publiée le 6 juillet 2023
    Très captivant avec beaucoup d’émotion
    Les scènes sont très bien tourner et très réaliste
    Excellent film je recommande !!!
    Jordan
    Jordan

Publiée le 6 juillet 2023
    J’ai trouvé le film très sympa et très touchant. Je recommande. Mais un peu violent pour les enfants de moins de 12 ans.
    Chakir Bahammou
    Chakir Bahammou

Publiée le 6 juillet 2023
    Très beau film et très belle histoire. Un mélange de Drama, Action, romantisme, voyage, paysage, ils n’ont absolument rien oublié.
    Je vous recommande fortement ce film allez le voir avant qu’il ne soit trop tard !
    Marionoou
    Marionoou

Publiée le 6 juillet 2023
    Franchement, le film est vraiment top, pleins de rebondissements, très bien joué. On ne s’ennuie pas !
    Allez le voir vous ne serez pas déçu.
    Abdelkrim Y
    Abdelkrim Y

Publiée le 6 juillet 2023
    Masterclass, des plans bien agencés. Cela nous change des films monotones français franchement. Nassim joue excellemment l'antagoniste. Un scénario qui aurait pu etre redondant mais qui au final nous plonge dans le film.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 6 juillet 2023
    Sam est un détenu exemplaire. A quelques mois de sa sortie de prison, son passé le rattrape et suite à un accident, il n’a d’autre solution que de fuir. Les années ont passé, il a refait sa vie en Thaïlande et a fondé une famille, sauf que son passé de délinquant ne tarde pas à refaire surface… à ses risques et périls.

Même s’il ne lui arrive pas à la cheville, il est impossible de ne pas repenser à The Raid (2012) de Gareth Evans, lorsque l’on suit cet expatrié en Thaïlande dans une vengeance sanglante pour retrouver un parrain local qui a fait assassiner sa femme et enlever sa fille.

Si Farang (2023) montre des signes de faiblesse du côté du scénario (un pitch déjà vu et revu), que l’on se rassure, on n’y allait pas spécialement pour ça, mais plutôt pour ses scènes d’action qui s’avèrent être toutes plus réussies les unes que les autres. Des chorégraphies millimétrées et parfaitement découpées (orchestrées par Jude Poyer), une caméra qui virevolte et des acteurs qui morflent comme jamais. De l’action pure et dure, sur-vitaminée et qui ne lésine sur rien pour nous offrir ce pour quoi on a fait le déplacement.

Parmi les séquences les plus mémorables, on retiendra celle du huis clos dans l’ascenseur, un déchaînement de violence particulièrement jouissif. Xavier Gens à soigné son film, des chorégraphies en passant par les décors extérieurs (en Thaïlande) et intérieur, ainsi qu’une très belle photo (de Gilles Porte), enfin, mention spéciale à Nassim Lyes (En passant pécho - 2021) avec lequel je n’en attendais absolument rien et qui s’avère être particulièrement efficace (ça le change des comédies abrutissantes où il a pu jouer auparavant), ainsi qu’Olivier Gourmet parfait en parrain local (tout en sobriété).

● http://bit.ly/CinephileNostalGeek ● http://twitter.com/B_Renger ●
    Francoise C.
    Francoise C.

Publiée le 6 juillet 2023
    De l'hémoglobine à gogo... Scénario inexistant ! Complètement invraisemblable. On a du mal à comprendre une aussi bonne note. Ne vous déplacez pas !
    Fatih_p67
    Fatih_p67

Publiée le 6 juillet 2023
    Bravo à Xavier pour la réalisation de ce chef-d’œuvre. Ça fait plaisir de voir un BON film français d’action. Nassim est un acteur juste incroyable et il le prouve avec ce film. Merci pour ce moment.
    Yannick
    Yannick

Une bonne surprise.

Des scènes très violentes, certes, mais qui ne représentent qu'une petite partie du film.

L'ensemble est cohérent, et la scène de l'ascenseur est bien sympa.
    Amira
    Amira

Publiée le 6 juillet 2023
    Film qui vaut plus que le détour, si vous aimez la boxe et la Thaïlande, ce film est fait pour vous histoire de vengeance plus que réussi !!! Bravo
    Elias Ferfache89
    Elias Ferfache89

Publiée le 6 juillet 2023
    Exceptionnel émouvant incroyable j’ai pas les mots tellement le film est au dessous de tout. Bravo brother
    1struit
    1struit

Publiée le 6 juillet 2023
    Dinguerie les productions américaines n’ont qu’à bien se tenir! Un chef d’œuvre j’ai kiffé avec ma copine 🔥🔥