Sentinelle
    2,2
    2697 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sentinelle ?

angelique v
    angelique v

Publiée le 18 septembre 2023
    Je n'ai pas trouver le film ni constructif, ni drole.
    Je ne recommande pas du tout.
    Les acteurs sont pas drole pour ma part.
    Polo
    Polo

Publiée le 17 septembre 2023
    Bon... Alors autant l'humour de Jonathan Cohen est très subjectif et moi je l'aime, mais là c'est un OSS 117 sans Jean Dujardin et sans scénario. Oui certains passages m'ont fait rire car il faut l'admettre c'est pas si mauvais. Mais dans l'ensemble, on s'ennuie, tout est vu et revu. Et rien n'est exploité à fond. Film vraiment pas terrible...
    Philippe BELLOIR
    Philippe BELLOIR

bjr, amis cinefils...
    Alors la, on donne dans le nanar, et pas des meilleurs !
    Tout ca pour tourner un film a la réunion, dont on ne profite même pas ou si peu.
    Scenario entendu, jeu des acteurs médiocre, tout ca pour servir la soupe à l'acteur principal dont j'ai deja oublié le nom.
    Ne vous faites pas plus maso que vous etes et ne vous infligez pas ce film, qui ne vaut aucun détour, meme celui par la bande annonce...
    cordialement
    Bertrand LE TOUS
    Bertrand LE TOUS

Publiée le 18 septembre 2023
    Dur , ce genre d'humour a plus sa place dans des mini épisodes (Flambeaux) , j'adore Jonathan Cohen , mais la trop , trop , trop , j'ai pas terminé le film
    Boris Bernardy
    Boris Bernardy

Publiée le 18 septembre 2023
    Après la flamme et le flambeau qui étaient déjà nuls J. Cohen s’est surpassé avec sentinelle qui tout simplement INREGARDABLE !! Au dessous de tout
    DoctorPopcorn
    DoctorPopcorn

Bon...
    Mal réalisé, très mal écrit... Un humour lourd et mauvais (pourtant j'aime beaucoup Jonathan Cohen). Certains blagues sont drôles mais la majorité tombent à plat. Acteurs plutôt bons. Vraiment décevant, pourtant je partais optimiste sur ce film. Ah, si un point positif: Cohen chante très bien.
    Cédric Dujardin
    Cédric Dujardin

Publiée le 18 septembre 2023
    Je mets 5 étoiles pour remonter la note que je trouve injuste.: C'est de l'humour absurde donc forcément ça plaît ou ça plaît pas. Pas la peine de mettre 1 étoile car jamais le film mérite cette note.Personnellement, j'ai passé un bon moment avec des répliques très drôles.Honnetement la note idéale est 3/5.
    Yuna C.
    Yuna C.

Publiée le 18 septembre 2023
    On a passé un bon moment devant le film, hormis a quelques longueurs parfois. L'humour absurde est tellement poussé qu'il en devient drôle.
    Stephane Fantoni
    Stephane Fantoni

Publiée le 18 septembre 2023
    Excellente comédie, je ne me suis jamais autant régalé sur un film français depuis bien longtemps.
    JC est comme d'habitude exceptionnel dans un nouveau rôle, l'aventure est bien pensée et hyper drôle. Je ne comprends pas la note moyenne. Riez un peu
    Tristan dehais
    Tristan dehais

Publiée le 18 septembre 2023
    excellent film drôle avec Jonathan Cohen dans toute sa splendeur et Raphaël quenard excellent dans le rôle du personnage rationnel un film honnête et hilarant à voir
    Lecter_H
    Lecter_H

Publiée le 18 septembre 2023
    Je me suis dit franchement : de qui se moque-t-on ? Tellement les blagues et les mises en situation sont lourdes et semblent avoir été peu travaillées, voir improvisées. Je n'ai pas ri et ce film m'a paru inutile et long, en tout cas pour la première moitié. La seconde moitié m'a semblé mieux réalisée. Une histoire est en place et je pense que j'ai fini aussi à entrer dans le délire des acteurs. Cela reste très léger mais quelques situations et répliques ont fini par me faire rire. Globalement, cela reste du gâchis car la sensation générale est un film qui aurait pu mieux faire. Bah, si vous aimer l'humour déjanté, vous pouvez tenter.
    mike j
    mike j

Publiée le 18 septembre 2023
    j'ai ne comprends pas les critiques négatives.
    C'est évidemment un film caricaturale, dans l'humour par l'absurde .
    j ai tellement rit !
    Eliot Aidoune
    Eliot Aidoune

Publiée le 18 septembre 2023
    J’aime bien Jonathan Cohen mais ce film est un peu rater a cause de son personnage qui est enfaite le même que dans ces autres séries/vidéo/films et le film a une intrigue intéressante mais le trop plein de gage et d’absurde rend le film lourd et mal exploiter dommage
    Piotr Golaszewski
    Piotr Golaszewski

Publiée le 18 septembre 2023
    Excellent film, Jonathan Cohen est impérial. Un 5/5 bien mérité. Drôle mais aussi très sérieux par moments, du très grand cinéma. Merci !
    Marnaud
    Marnaud

Publiée le 18 septembre 2023
    Est ce que je regrette d’avoir regardé ce film ? Pas du tout
    Si vous êtes friands des blagues douteuses et dotés du second degré (ce qui n’est pas le cas de tout le monde ici) alors vous allez passer un bon moment.
    Joco est a mourrir de rire. A bon entendeur