Ça faisait longtemps que je n'avais pas vu un film aussi nul ! Ce n'est même pas drôle et l'histoire est plus que limitée. Rien ne va, meme les acteurs sont mauvais.
J'aime beaucoup Jonathan mais humour lourd et lenteur ne font pas bon ménage. Qu'est ce que c'est ennuyant. Je ne suis même pas aller à delà de trois quart d'heure
excellent , du Jonathan Cohen de haut vol, parfait dans ce personnage entre Marc et Serge,et un splendide Rafael Quentin, toujours avec son phrasé si particulier... et des scènes actions assez originales, une bonne heure et demi de sourire.
Bonjour; Une vraie daube pire qu un film netflix Johnatan Cohen est le pire comédien de sa génération, il a juste un seul personnage qu il rejoue a chaque film, c est pathétique Histoire bidon, aucun humour 1h39 d ennui Prime descend bien bas
Vraiment un très bon film qui vous fera passer un bon moment en famille. J'ai pleuré de rire comme à chaque fois avec ce cher Jonathan Cohen. Un film qui ne respire que du bon et que je me ferais un plaisir de revoir
Parodie policière dont la seule originalité est la création de ce flic chanteur incompétent et ringard. Un rôle sur-mesure pour permettre à Jonathan Cohen d'exprimer tout son génie comique. Dans les faits le personnage s'efface vite derrière l'acteur et ça manque un peu trop de matière pour alimenter 1h40 de film. Finalement Sentinelle donne une impression de comédie un peu paresseuse qui emprunte beaucoup trop aux autres, et notamment à Chabat.
J'ai regardé Sentinelle d'abord car il y avait Jonathan Cohen, et que j'avais entendu dire que c'était par la même équipe que la Flamme et le Flambeau, avec aussi Jonathan Cohen. Visiblement, si il s'avère que c’est effectivement la même équipe, ils sont tout de même meilleurs en série humoristique qu'en film du même type. C’est un film que je ne vous recommande pas, a la limite si vous n'avez rien a faire d'autre.
Affligeant de nullité ! On assiste vraiment au syndrome ultime de la dé civilisation. C'est vulgaire, les scènes d'action sont pitoyables, la mise en scène approximative, les dialogues médiocres. C'est dommage pour Jonathan Cohen qui reste convainquant malgré ce scénario assez nul.
Je me sens obligé de stipuler que j'adore Jonathan Cohen, mais... Pas dans ce film. J'ai le sentiment d'avoir regardé un "best of" de toutes ses vannes, sauf que là, il les refait en ayant une coupe Mulet. C'est pompeux. Pour ce qui est du scénario, l'impression de voir "Protéger et Servir" mixé avec "Mais qui a tué Pamela Rose?" en nettement moins bien. Bref' très déçu.
Sentinelle est un film réalisé par Hugo Benamozig et David Caviglioli et sorti en 2023. Cette comédie d'humour absurde est un échec. En dehors de quelques effets comiques qui prêtent à sourire (spoiler: les chansons interprétées par Sentinelle, la fin du film où Sentinelle tente de libérer Valéry des menottes ), rien ne fonctionne vraiment, tout tombe à plat, la faute au manque de développement des personnages secondaires (Raphaël Quénard et Emmanuelle Bercot font ce qu'ils peuvent avec ce qu'ils ont) qui entraîne la surexposition d'un Jonathan Cohen qui se révèle lourd, son personnage étant odieux, il est difficile d'accrocher à ces vannes très pauvres. En outre, le film se veut moralisateur l'air de rien par certains aspects (notamment spoiler: le blackface ) ce qui n'a pas vraiment sa place dans l'œuvre. Sentinelle est une comédie ratée dans laquelle Jonathan Cohen est en roue libre. A éviter.
Du pur Jonathan Cohen., un film décalé, dans la lignée de la "Cité de la peur". Un rôle sur mesure pour lui et un binôme de choc avec Raphaël Quenard que j'ai eu plaisir à découvrir. Un film qui peut se regarder en famille, à condition d'aimer ce genre d'humour.
Que la critique est dure avec Sentinelle! C'est pas un chef d'œuvre, on ne parle pas d'une réalisation incroyable ni même marquante mais juste d'une comédie sur une plateforme et pour ça, le long métrage fait clairement son taff; c'est divertissant, drôle , absurdement sympa. C'est sûr qu'il faut aimer l'humour de Jonathan Cohen (qui peut agacer car il joue toujours, à peu de choses près, le même personnage) mais j'ai passé un bon moment.