Yo Mama
    Votre avis sur Yo Mama ?

Fan G
    Fan G

Publiée le 28 octobre 2024
    Difficile de mettre plus mais la sauce ne prend pas. L’idée de départ est bonne, quelques acteurs s’en tirent bien, comme Nebo ( Olivia Kuy) ou JP Zadi évidemment mais le reste est affligeant de … simplicité. On dirait que les dialogues ont été improvisés ou pondus en quelques minutes, c’ets mal joué et limite gênant. Les seuls moments qui ont été un peu travaillés et sont crédibles sont les chansons de rap des enfants et des mamans qui sont relativement à la hauteur d’un film sur le genre. Mais tout le reste du scenarion a été bâclé, on s’ennuie, c’est lourd. A part quelques petits passages gentillets qui nous font sourire, on a hâte que ça se termine et… bizarrement ça ne se termine pas quand on s’y attendrait : spoiler: la chanson arabe on croit que c’est la fîn, ouf, mais non!
    Ils en remettent une couche, une couche de trop sur une couche de trop, cliché sur cliché, du plus vulgaire au plus niais. Bref c’est bien dommage on aurait pu y croire et s’amuser mais scénario et interprétations trop faibles. Résultat : le message sur les banlieues c’est quoi??? Ton fils délinquant est un vrai bébé en fait, ok super.
    Donatelloow
    Donatelloow

Publiée le 21 octobre 2024
    Une belle surprise. Les prestations musicales sont réussies et le message positif. J’ai passé un bon moment.
    Bénédicte Lagardette
    Bénédicte Lagardette

Publiée le 18 octobre 2024
    Bonne ambiance, messages sympas. Évidemment on voit venir la fin mais entre temps on se marre bien !
    Mills
    Mills

Publiée le 15 octobre 2024
    Je connais bien le secteur où ça a été tourner.

Oui y a du positif, oui c est très léger et il en faut des films comme ça.

Drôle, par moment émouvant aussi.

Je trouve qu'un film de ce genre est le bienvenu pour se vider un peu le crâne.

(Certains médias qui cherchent toujours le stéréotype de la banlieue pour dire c est que du négatif, ça ne marchera pas.)
    shibu uchiwa
    shibu uchiwa

Publiée le 14 octobre 2024
    + réel que d’autre film dans ce genre, on peut au moins saluer ca.
    Mais sinon c’est mauvais mon dieu que c’est mauvais.
    Emilie Navarro
    Emilie Navarro

Publiée le 13 octobre 2024
    Très bon film, de bons acteurs et beaucoup de modalités sur les situations actuelles. Mélange de rire, de sérieux et d émotions.
    Eloise Norbac
    Eloise Norbac

Publiée le 10 octobre 2024
    J'ai tenu 35 minutes juste pour claudia tagbo que j'adore j'aurais vraiment voulu aimer l'idée de départ était bonne mais j'ai pas pu aller plus loin ...ressemble plus à un téléfilm tf1 qu'autre chose ,tout est propre nickel, beau collège, multiculturalisme positif , quartier qui paraît sortir d'un conte imaginaire bref on y croit pas une seconde alors que ça vient d une histoire vraie je parle même pas des décors rose bleu arc en ciel flashy des appartements...bref ridicule ...
    Lyah
    Lyah

Publiée le 6 octobre 2024
    L'idée de départ semblait sympa... Sauf que l'histoire est bourrée de clichés, les personnages caricaturaux et le jeu d'acteur vraiment pas terrible. Une ou deux scènes ont bien réusssies à me faire décrocher un sourire, mais malheureusement, pour le côté comique on repassera... L'ensemble bien trop gentillet peine à convaincre.
    Noa
    Noa

Publiée le 24 mai 2024
    C’est un bon film à regarder en famille, 3 mamans qui essaient d’interdire leur fils de faire du rap en font elles mêmes c’est pas logique mais le film est drôle et c’est ce qui fait qu’il est bien.
    Initial_B
    Initial_B

Publiée le 5 mars 2024
    Nous pouvons sentir que la chanteuse Zaho est dans son élément et sublime les moments musicaux... Mais c'est vraiment un flocon de neige parmi la grêle. L'idée de base est bonne, mais ce film ne rend pas service au cinéma français déjà ébranlé bien ces dernières années. Un potentiel gâché par un humour dépassé et stéréotypé.
    Chiboubz
    Chiboubz

Publiée le 17 février 2024
    J'ai adoré, j'ai fini par acheter le film après l'avoir louer car j'ai trop envie de le voir et de le revoir encore et encore. Bravo je suis conquise 😙
    Massa Lait
    Massa Lait

Publiée le 13 février 2024
    Un feel good movie sur la vie des quartiers, dans lequel trois mères décident de parler la langue de leur enfants pour se faire entendre. Un pied-de-nez à l'image éronnée que l'on peut se faire des méres de quartier. Les scènes sont droles, les beats bons à se trémousser et le casting flamboyant! Je lui mets un bon 4,5 pour le bon moment de rires et de larmichettes passé!
    Le Rabzz
    Le Rabzz

Publiée le 19 janvier 2024
    Ce n'est pas la comédie de l'année, mais c'est une véritable bouffée d'air frais, le debut est un peu mou et même limite gênant mais avec l'arrivée de certains personnages on oublie et on se laisse bercer, ce n'est pas un film exceptionnel mais il fait le taf pour un moment détente.
    Isabelle Chamonal
    Isabelle Chamonal

Publiée le 14 janvier 2024
    Passez le choc du premier clip dont certaines paroles auraient dû être bipèdes .Ensuite c’est un bon moment avec des bonnes actrices,un bon scénario subtilement traité par des clins d’œil sans message moralisateur par rapport au sujet social ,sans sublimer non plus les protagonistes.Bravo
    yasmina saoudi
    yasmina saoudi

Publiée le 5 janvier 2024
    rayane est tros beau est samira aussi j'aimerais une partie 2 sa etes le meilleures films je voudrais le numero des deux samira ,rayane car j'ai le proger d'etre actrice j'aimerais avoir des conseil par un jeune est par une fille qui si connais bien .Je c'est que ça seras chaud mes au moin j'aurais essayé est je me découragerer j'amais închallah pour eu deux faite leur passer le message il conprandrons bisous rayane ,samira je vous aimes