Alex
1 abonné
Publiée le 12 juillet 2023
Grave bien c bien drôle en plus ptite musique jul jvous le conseille juste les familles allez pas avec vos enfants prcq ça parle de chose bizarre en vrai tfacon c la caillé dans ce film et ça parle mal mais sinon g juré bon délire et tout
J’ai le voir en avant 1ere à Sarcelles ! Ce film est une pépite j’ai ri du début jusqu’à la fin. Il ne faut pas faire l’impasse sur ce film comique touchant et réaliste. Je recommande et à voir également en famille. Ce film est ouvert à toute les générations et c’est un coup de cœur
Film très marrant, avec des vannes simples et bien distillées. Les acteurs sont biens et n’en font pas trop. Je recommande cette comédie qui n’a pas à rougir face aux autres comedies qui sont souvent même pas drôle.
Comme d'habitude, les notes sont pas terrible alors que c'est un très bon film français, y a de l'humour, de l'émotion et un beau message. Juste les paroles des 1ers rap étaient un peu trop crues
Super comédie, on passe du rire aux larmes sans tombés dans les clichés de la banlieue. Et quelle surprise de découvrir Zaho en actrice et Claudia en super rappeuse.
Un très bon film que vous pouvez aller voir en famille sans problème. Une belle moral, des personnages attachant et très drôle, un casting de qualité vraiment vous pouvez foncer les yeux fermer vous serez pas déçu bien au contraire. Je recommande
Le film est juste incroyable il y a beaucoup d'humour mais aussi de l'émotion je vous invite fortement aller le voir surtout en famille et un grand bravo aux actrices
Film émouvant et drôle à la fois. Le sujet de la banlieue est traité avec justesse, sans tomber dans les clichés habituels. J'ai passé un super moment ^^