Yo Mama

Alex
    Alex

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 12 juillet 2023
    Grave bien c bien drôle en plus ptite musique jul jvous le conseille juste les familles allez pas avec vos enfants prcq ça parle de chose bizarre en vrai tfacon c la caillé dans ce film et ça parle mal mais sinon g juré bon délire et tout
    Nis
    Nis

Publiée le 11 juillet 2023
    Excellent film , touchant , émouvant , et à la fois super drôle ! Je vous conseille vivement d’aller voir ce film !
    Mamybael
    Mamybael

Publiée le 11 juillet 2023
    J’ai le voir en avant 1ere à Sarcelles ! Ce film est une pépite j’ai ri du début jusqu’à la fin. Il ne faut pas faire l’impasse sur ce film comique touchant et réaliste. Je recommande et à voir également en famille. Ce film est ouvert à toute les générations et c’est un coup de cœur
    Brioche & Burrata
    Brioche & Burrata

Publiée le 11 juillet 2023
    Un film frais et plein d'énergie, un très bon moment passé en famille. C'est agréable de voir les sourires sur les visages en sortie de salle.
    Euclyde77
    Euclyde77

Publiée le 11 juillet 2023
    Film très marrant, avec des vannes simples et bien distillées. Les acteurs sont biens et n’en font pas trop. Je recommande cette comédie qui n’a pas à rougir face aux autres comedies qui sont souvent même pas drôle.
    Magalimalaussena
    Magalimalaussena

Publiée le 11 juillet 2023
    Meilleure comédie française depuis bien longtemps.
    On rit, on pleure, on danse.
    Casting parfait.
    À aller voir en famille.
    Debo
    Debo

Publiée le 11 juillet 2023
    Comme d'habitude, les notes sont pas terrible alors que c'est un très bon film français, y a de l'humour, de l'émotion et un beau message. Juste les paroles des 1ers rap étaient un peu trop crues
    Constance B.
    Constance B.

Publiée le 11 juillet 2023
    Film drôle et d’actualité ! Acteurs incroyables et un scénario très original ! Je recommande vivement ! Bravo à toute l’équipe !
    Anaïs
    Anaïs

Publiée le 11 juillet 2023
    Super comédie, on passe du rire aux larmes sans tombés dans les clichés de la banlieue. Et quelle surprise de découvrir Zaho en actrice et Claudia en super rappeuse.
    Sarah Medjadi
    Sarah Medjadi

Publiée le 11 juillet 2023
    Un très bon film que vous pouvez aller voir en famille sans problème. Une belle moral, des personnages attachant et très drôle, un casting de qualité vraiment vous pouvez foncer les yeux fermer vous serez pas déçu bien au contraire.
    Je recommande
    Liele
    Liele

Publiée le 11 juillet 2023
    YO MAMA à voir absolument ! Drôle frais et émouvant du bon son . Un casting comme on les aime !
    Un bon moment assuré
    El khallouki
    El khallouki

Publiée le 11 juillet 2023
    Génial, un beau film, riche de messages et plein de rebondissement entre humour émotions et espoir bravo
    Mamadou Kante
    Mamadou Kante

Publiée le 11 juillet 2023
    Le film est juste incroyable il y a beaucoup d'humour mais aussi de l'émotion je vous invite fortement aller le voir surtout en famille et un grand bravo aux actrices
    Fadlounkarim
    Fadlounkarim

Publiée le 11 juillet 2023
    Film émouvant et drôle à la fois. Le sujet de la banlieue est traité avec justesse, sans tomber dans les clichés habituels. J'ai passé un super moment ^^
    Alisondjoukessio
    Alisondjoukessio

Publiée le 11 juillet 2023
    Le film été vraiment très bien, j’ai bien rigolé et j’ai trouver la fin très émouvant je recommande vraiment 👌🏾