Trop de la balle, bravo à tous les acteurs et les réalisateurs. Je recommande vivement à tout le monde, je recommande surtout pour les fachos afin qu’il se rende compte de l’air de la réalité du monde. Bravo, bravo, encore une fois bravo
Excellent film qui met en lumière avec légèreté des faits d'actualités sensibles. J'ai bien ri et je recommande ! Bravo aux réalisateurs, bravo aux acteurs 👏🏽👏🏽👏🏽
C'est ma première critique et c'est à Yo Mama que je la dédie, j'ai eu la chance d'une avant-première ! Une comédie française qui rafraichit pas mal surtout concernant celles jouant avec "l'univers" de la banlieue, on a l'intention d'un beau message concernant la maternité plus que le rap et l'exécution suit avec.
Qu'il m'a été agréable de revoir Zaho sur le devant de la scène, un trio improbable mais équilibré entre trois actrices tout aussi drôles que leurs enfants fictifs, je dois l'avouer que le plus drôle pour moi a été Jean-Pascal Zadhi, j'en redemandais de sa connerie !
Foncez voir ça, soit on casse les codes et stéréotypes soit on en joue efficacement. Une bonne barre de rire en famille garantie !
Voici une petite comédie qui sort au milieu des gros blockbusters de l'été et qui mérite d'être vu et qui à une saveur particulière après les évènements récents... au départ j'ai eu un peu peur vu comment elles réagissent au clip. Perso je les démontent ces petits merdeux...bref...mais le film se lance et quand elles font leur clip et bien cela en jette pas mal bon il faut reconnaître que d'avoir Zaho dans le trio cela aide un pas qu'un peu. 😉 Le film est bien rythmé , assez marrant surtout avec Tagbo!!^^ Sur les 3 il n'y a que Larrouy que j'ai trouvé fadasse, est ce à cause de son personnage de mère avec 0 autorité qui me gonflait...peut être bien. En tous cas dédicace à toutes les momans qui se bougent pour leur gosse et les papas... prenez exemple. 😜 NOTE : 6.75/10
J'ai eu la chance de pouvoir le regarder en avant première: très belle surprise. J'ai ri, j'ai pleuré, j'ai dansé. C'était vraiment le kif ! Un grand bravo aux réalisateurs, qui ont su ne pas tomber sur les clichés vus et revus des films traitant la vie en cité.
Excellente comédie française rafraîchissante qui plus est inspiré d’une histoire vraie, le message et fort, l’émotion et la profondeur sont là. J’y allais avec un priori mais j'en suis sortie émue et touchée. Je vous le conseille virement.
Un super film drôle, intéressant et sincère, qui nous fait beaucoup réfléchir sur le rôle des parents et l’éducation aussi pour nos enfant et leurs devenir, surtout dans notre société actuelle!!!
J’ai énormément ris et c’était que du plaisir ! Je le recommande vraiment ! Bravo Amadou et Leila Sy ainsi qu’à tous les acteurs de folies.. Claudia, Zaho, Sophie etc.
Yo Mama est une comédie très réussie, on rit, on chante et on applaudit à cette histoire touchante qui ouvre une fenêtre d'optimisme. Un bon moment de feelgood.
Un très bon film, touchant et à la fois drôle. Zahoo une première en tant qu’actrice j’ai beaucoup aimé son rôle et son jeu. Claudia tjrs au top. Je vous conseille d’aller le voir vous serez pas déçu.