Ralipha D
Publiée le 19 juillet 2023
Très bon film, amusant. On pourrait penser que ce film est assez cliché, mais au contraire un beau message est proposé. Merci à Leila Sy & Amadou Mariko pour cet œuvre.
Très bon film à aller voir avec son/ses ado (s)😉 On passe des rires aux larmes, il faut lire entre les répliques pour comprendre à quel point ce film est beau
Du rire au larmes, Yo Mama est un beau rappel des valeurs familiales et du respect intergénérationnel sous le prisme de la comédie. Je recommande vivement d’aller le voir, parents, enfants, grands-parents ce film parle à tous. J’applaudis aussi le travail de la réalisation qui a su diriger avec justesse les performances des actrices principales, tant l’écriture du scénario maintient sa cohérence et sa subtilité que ce soit dans les répliques comiques ou dramatiques. Pour ceux qui aiment la culture Hip Hop vous ne serez pas non plus déçus, les textes sont bien écrits, on ressent le travail d’interprétation à ce niveau-ci. Bravo!
Un film super touchant qui reflète bien le message que l'on veut transmettre à nos enfants. Je l'ai regardé avec mes enfants qui ont adorés entre rires et larmes. Merci au réalisateur que l'on a eu la chance de croiser ce regard juste et vrai de l'éducation donnée au sein d'un quartier qui me rappelle mon propre combat 💪💪💙💙🙏🙏
Un film excellent ! De l’humour tout au long du film, un très bon jeu d’acteur, et un film qui peut toucher tout le mooonde ! Sans prise de tête ! Une des meilleures comédies françaises de l’année si ce n’est la meilleure 💓
ce film devrait être vu par plus de monde. il en ressort une bonne conclusion , même si parfois très caricatural et souvent trop de direction artistique prises. mais au final assez bon film.
TooOoopissime !!! 👍✌ Une pépite de bien-être !!!⚡⚡⚡
J'étais complètement déprimé en arrivant dans la salle, limite je me serais pendu, et là je me suis pris un océan de bonheur ! Maintenant, si vous me voyez, j'ai toujours le sourire 😊😊😊😃
Ce film est mauvais a tout niveau : caricatural et vulgaire. On entend le mot " wesh" donc ça donne pas une bonne image des jeunes et ça les incite a parler comme ça. J'ai quitté la salle après 45 minutes pourtant je suis bon public.
En vrai le film est une très belle surprise surtout après tout ces films français de piètre qualité qu'on a eu bah je suis content d'avoir une petit surprise comme ça je m'attendais à rien et pourtant je suis sorti de la salle avec le sourie il mérite largement 3 étoiles je vous recommande d'aller le voir pour une petit heure sympa tout seul ou en famille ou avec des amis +1
Super film qui mélange rire et émotions sans être trop dans les clichés. Justement j'ai trouvé que c'était un film qui change de ce qu'on a l'habitude de voir et j'ai été agréablement surprise. Très loin des mauvaises critiques que j'ai pu lire, je trouve que le film est loin d'être apprécié à sa juste valeur ! À mon sens c'est un sans faute quand on arrive à comprendre le sens de chaque scène, rien n'est laissé au hasard et pour ca bravo pour la qualité du scénario ! Je recommande à 1000% !