Godzilla x Kong : Le Nouvel Empire
    2,4
    2944 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Godzilla x Kong : Le Nouvel Empire ?

I. GIZ
    I. GIZ

Publiée le 8 avril 2024
    Rien que pour les effets spéciaux, ce film ne mérite pas la moyenne.
    Quand on révisionne la trilogie de jurassik Park , on en envie de pleurer . Trop d'images de synthèse et de fond vert. Bref, on regarde et on n'oublie.
    mec17e
    mec17e

Publiée le 8 avril 2024
    Oubliez la nouvelle vague et la délicatesse de Felliini.... Ce film a la subtilité d'une colonne de chars russes dans Kiev, les boum boum et effets spéciaux à 2 balles en plus.
    je m'attendais à rien, mais je suis quand même déçu.
    Du grand art
    lucas_boquet
    lucas_boquet

Publiée le 8 avril 2024
    Hommage récréatif et décomplexé aux pitreries des dernières années de l’ère Showa, Godzilla x Kong : Le Nouvel Empire verse dans le spectacle abrutissant - bien que généreux - et peine lamentablement à saisir toute l’ampleur de ces titanesques icônes, bien moins impressionnantes que ne l’était le Roi des monstres dans le saisissant métrage de 2014.
    Quentin R.
    Quentin R.

Publiée le 8 avril 2024
    Le film dans son emsemble est pas mal fait par contre un peut trop spectaculaire au niveau des oreilles mais visuellement. Très bien fait.
    Vazguen Karapetian
    Vazguen Karapetian

Publiée le 7 avril 2024
    C’était nul on comprend rien au film , c’est un bordel INCOMMENSURABLE. Tout est à jeter, le jeu d’acteur le scénario le peu de dialogue. Passez votre chemin
    Alpha2tomballine Star Wars
    Alpha2tomballine Star Wars

Publiée le 7 avril 2024
    Film très bien réalisé, les actions se font tout au long du film. Parfait, film à voir absolument.
    Cependant je reste sur ma fin à propos d'une suite ?
    Pourquoi pas faire une Trilogie
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 7 avril 2024
    Le combat de Kong et Godzilla s’avère bien peu passionnant, l’important c’est que les grosses bêbêtes crient très fort. La faiblesse des enjeux dramatiques et l’inexistence des personnages achèvent de rendre ce spectacle purement visuel vide de tout affect. Dans une saga de cinq films qui ne volent tous pas bien haut, celui-ci est malheureusement le pire.
    Kat's eyes
    Kat's eyes

Publiée le 7 avril 2024
    Un opus sympathique mais loin d'être ébouriffant. Les effets spéciaux sont passables, le scénario et le casting aussi. Seuls Dan Stevens en mode Star-Lord et le nouveau fils adoptif de Kong apportent un peu de fraîcheur à ce plat rechauffé.
    Nicolas
    Nicolas

Publiée le 8 avril 2024
    film super nul scénario mediocre le pire. film de 2024 à éviter. mérite même pas une demie etoile
    Joris Guitton
    Joris Guitton

Publiée le 7 avril 2024
    Un bon Nanar divertissant, avec beaucoup de facilité scénaristique ,beaucoup d’incohérence. avec un scénario qui se casse pas la tête
    Quentin Hallal
    Quentin Hallal

Publiée le 7 avril 2024
    Très bon divertissement, on sait pourquoi on y va, pas beaucoup de temps morts.
    Nous y sommes allés en famille, nous n’avions pas beaucoup d’attentes, résultat on a pas vu le temps passé.
    Christophe Macon
    Christophe Macon

Publiée le 7 avril 2024
    Sûrement les meilleurs des monstaverse que j'ai vu tout y ai l'histoire les effets spéciaux et l'action on ne s'ennuie pas 5 minutes les 2 heures passent très vite et on en redemande
    AV ciné
    AV ciné

Publiée le 7 avril 2024
    Un nouvel épisode plutôt satisfaisant.
    L’histoire est convenable et les acteurs sont corrects.
    Godzilla, Kong et toutes les autres créatures restent convaincantes et toujours aussi bien faites.
    Les images sont encore bonnes et les effets spéciaux sont une nouvelle fois très bien réalisés.
    Les décors restent bons avec parfois de beaux paysages de la Terre Creuse et les lieux rencontrés sont toujours aussi bien élaborés.
    L’ambiance est encore plaisante et les scènes de combats sont une nouvelle fois très spectaculaires et restent surtout très biens conçues.
    Un film de bagarre de monstres donc efficace avec des titans toujours aussi badass, à voir sans prise de tête pour les amateurs de ce genre de déluge de baston entre grosse bébêtes.
    Vdespierres17
    Vdespierres17

Publiée le 7 avril 2024
    Super film ! On ne s'ennuie pas ! Très belle réalisation et de beaux effets spéciaux. À voir absolument.
    Tino C.
    Tino C.

Publiée le 7 avril 2024
    Quel nullité, franchement a éviter, scénario inexistant, jeu d'acteur très mauvais, rien ne fonctionne, a ne surtout pas aller voir.