Mathys fr3y
Publiée le 4 avril 2024
Effets spéciaux dantesques, combats titanesques et intrigue surprenante ! Un pur divertissement pour toute la famille. Kong et Godzilla ne sont jamais allés aussi loin !
Ce film est une purge, les gens sont idiots et à cause d'eux on peut être sur de manger de la m pendant les 10ans à venir. Merci bande de débiles. Même pas de combat avant trèèèèès longtemps, seul motif marketing du film. Je parle même pas des acteurs, ils auraient plutôt du mettre de la CJI pour leur donner des expressions crédibles, mais même avec ça quand les persos sont mal écrits ils sont mal écrits. Les américains sont sur le déclin et c'est très bien comme ça. Pourtant on se prend des pépites comme killers of the flower moon (comparer n'a pas trop de sens, mais la réalisation, les dialogues, le jeu d'acteur, tout est là). J'imagine même pas les m qui arriveront à partir des oscars 2025.
L’histoire ne m’a pas beaucoup intéressé. Est-ce faute d’avoir vu les précédents opus ? Probablement. Mais il faut aussi avouer qu’il n’y a rien de très captivant dans ce nouveau film. Certains plans sont inutiles. Il y a des placements de produits ridicules. Heureusement, certains gros clichés sont évités. Et on peut se consoler avec des bonnes scènes de combats entre titans - malgré certains effets spéciaux bâclées.
D'autres critiques sur le compte IG : lecinema.clement
Désolé mais sortir un tel navet après Godzilla minus one ... c'est encore une fois la honte des productions hollywoodiennes face à celles qui sont de l'autre côté du Pacific .. l'industrie des films américains se fait littéralement écrasé par les japonais ou encore les coréens et ce film le prouve encore ... dsl mais rien n est bon dedans mise à part spoiler: baby kong et king kong .. les humains ne servent à rien vrmt
C'est un film fais par des fans pour des fans, si vous ne l'aimait pas ce n'est pas grave mais ne luis cracher pas dessus ! Perso j'ai adoré, certe, le début est un petit peu long, mais une fois que sa démarre, sa démarre ! Le film est le meilleur de 2024,et du Monsterverse (mon avis). Les combats sont beaux et le film est très bien fait. Je vous le recommande !
Suite des films Godzilla Et kong, qu’il faut suivre dans les étapes des précédents films. Les effets spéciaux sont prenant, mais heureusement qu’il y a des scènes d’acteur pour combler la bonne histoire.
Un excellent divertissement. On lache définitivement le ton sérieux des trois premiers films de l'univers pour faire un film bien bourrin, dans la continuité de Godzilla vs Kong, uniquement pour voir les kadjus se foutrent sur la tronche. De toute façon, le côté sérieux était obligé d'être abandonné pour pouvoir donner au public ce qu'il voulait. Malgré un casting sympathique, le côté humain est vraiment nul et on n'est pas là pour ça. Ce film c'est du fun et de la grosse baston. Parfait pour passer un bon moment.
film qui ne vaut que pour les effets spéciaux, pas de scenarios, c'est du n'importe quoi.pas la peine de s'étendre l'as dessus.fait juste passer le temps.Ma notre 7/20
Le pire film de cette sinistre saga. Il n'y a rien à sauver, tout est mediocre : le scénario est bidon, les personnages ultra caricaturaux, des voyages au centre de l'univers, des tribus mystiques, une jeune élue qui contrôle une libellule garante de l'univers, des effets spéciaux pas impressionnants et moches au possible. Comment ont-ils reussi à faire un film aussi laid et raté ? Le pire c'est que c'est même pas divertissant, il faut attendre la toute fin du film pour le fameux combat et c'est du grand n'importe nawak. Vraiment rien à sauver dans ce Monsterverse à part la série Monarch.
A la lignée du Godzilla vs Kong, ce 5e film monsterverse reprend la même lignée scenaristique, avec des personnages pas intéressant. Fort heureusement, visuellement ainsi que les combats sont très bien, faisant oublier un scénario inexistant et débile. Toutefois, on passe un bon moment.
C'est tout ce que j'attendais de cet opus. On est sur du SPECTACULAIRE, rien à dire. Mention à ceux qui mettent des pouce en bas quand c'est positif. Ce sont NOS avis perso. Arrêtez d'être aigris en mettant des pouces en bas. Mettez VOTRE avis et c'est tout.
En un mot : mauvais, insupportable. Je sors juste de la séance, pas eu envie de rester pour voir une quelconque scène post générique. Bien sûr on ne s'attend pas à aller voir un film de la qualité d'interstellar, mais quand même, le précédent opus était plutôt sympathique et inattendu, plaçant les acteurs au second plan. Là, es humains sont absolument tous plus ignobles et inintéressants les uns que les autres, une parodie de galerie wok. Entre la copie de Jack black dans le rôle du vieux male blanc dominant indigeste, la mère célibataire courageuse sapée comme une parisienne polydivorcée qu'on croise dans toutes les biocoop vers 19H00, avec ses cheveux courts et ses fringues achetées dans une friperie, l'erzatz de bradley cooper pas beau et pas drôle, le black dans le rôle du black drôle mais pas drôle, c'est catastrophique. Mais le clou du spectacle, c'est la gamine qui pour le coup se traine une tronche de constipée du début à la fin, avec la lourde tache de porter un triple étendard : une enfant handicapée issue d'une famille monoparentale et représentant une minorité ethnique opprimée, ça fait beaucoup.... D'ailleurs la croix est lourde, elle porte sur son visage tous les siècles d'oppression envers les peuples améridiens. spoiler: On aurait pu espérer que par la grâce de certains ressorts scénaristiques, certains de ces infames personnages viennent à décéder, et malheureusement, ils survivent presque tous, à l'exception du mal blanc dominant, mais ce n'était pas une surprise.
Pour le reste, on s'ennuie ferme, malgré quelques moments sympas, spoiler: comme Godzilla qui s'endort comme un chat dans le colisée, où les combats avec l'orang outang , malheureusement gâchés par une réalisation dénuée de tout talent, et une bouillie numérique imbuvable. fuyez pauvres fous !