Cocorico - on ne choisit pas ses ancêtres
    2,4
    4137 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cocorico - on ne choisit pas ses ancêtres ?

31toulousain2
    31toulousain2

Publiée le 24 décembre 2024
    Un chef d oeuvre d humour...vu 3 fois ve film toujours avec le meme plaisir..bravo..excellentes interpretations ..a conseiller
    Mina Selvais
    Mina Selvais

Publiée le 20 décembre 2024
    j'ai adoré se film surtout Christian Clavier . Mon père qui n'aime pas trop se genre de films , il a adoré celui la
    Fabien Vesvres
    Fabien Vesvres

Publiée le 1 décembre 2024
    une très bonne comédie, avec de très bon acteurs et de très bonnes actrices qui jouent avec merveilles.
    Youcef Rahmani
    Youcef Rahmani

Publiée le 14 novembre 2024
    Un 🎥 filme qui m'a plié en quatre beaucoup d'humour
    Je vous recommande vivement de le voir
    si vous aimez bien la comédie vous êtes tombés sur le bon filme ,
    J'adore
    Videaste.eu: Réalisations de Cédric Barbier
    Videaste.eu: Réalisations de Cédric Barbier

Publiée le 11 novembre 2024
    Très drôle, Sylvie Testud m'a fait rire à fond !! Tous les acteurs jouent bien. On dirait une pièce de théâtre filmée. C'est une comédie, en déplaise à Télérama !!
    Pierre-Louis GARNIER (PIKA Ingénierie)
    Pierre-Louis GARNIER (PIKA Ingénierie)

Publiée le 28 octobre 2024
    Cocorico est un film comique quelque peu simpliste et telephonne mais désolé j'ai failli mourir de rire. La la seconde moitié est un peu plus molle et aurait mérité des dialogues et des relances plus soutenus. Bref un film comique qui me fait marrer même si ce n'est pas de la grande philosophie j'adore.
    Léa B
    Léa B

Publiée le 13 octobre 2024
    J'ai ri ! Tout simplement. Punch-line sur punch-line, comment résister ? J'ai pourtant lancer la lecture de cette comédie avec bien des à priori ! Mais quelle bonne surprise, un duo Bourdon/Clavier qui fonctionne dans l'énergie et la répartie. Une BONNE comédie française, spoiler: cherokee, portugaise, anglaise et allemande
    , comme il ne s'en fait pas, plus, ou plus assez.
    Xavier Chapuis
    Xavier Chapuis

Publiée le 3 octobre 2024
    Excellent moment de détente ! Cela fait plaisir de revoir Bourdon !!! Franchement hilarant ! A voir sans tarder!!
    Michael Franceschini
    Michael Franceschini

Publiée le 28 septembre 2024
    Les clichés, ça fait tjrs rire! Les acteurs sont au top!
    Des films Français drôles à ce point il y en à peu.
    elleminione
    elleminione

Publiée le 18 juillet 2024
    Enfin un bon film français !
    Ça fait du bien.
    On rit, c'est subtil, ça balance sur certains, les acteurs sont excellents.
    Et il y a un bon scénario Une histoire qui tient debout.
    J'ai enfin pu faire une bonne critique ça ne m'était pas arrivé depuis longtemps.
    Fara
    Fara

Publiée le 12 juin 2024
    Je vous épargne une pseudo analyse subjective et arbitraire. Juste un grand merci pour ce bon moment ! C’est une comédie et elle porte bien sa catégorie sans tabou.
    Christophe F.
    Christophe F.

Publiée le 27 mai 2024
    Un excellent film comme je n'en avais pas vu depuis longtemps !
    J'ai beaucoup aimé l'humour, ainsi que le message qui passait derrière.
    Et je trouve que l'humour et les textes sont très travaillés. Ce qu'on ne retrouve plus souvent dans des comédies françaises.
    Bon, je ne commenterais pas la note de la presse, le jour où ils seront représentatifs on en reparlera :)
    Florence L
    Florence L

Publiée le 2 mai 2024
    Superbe film drôle et sans prise de tête ! Un vrai moment de détente ! Ça fait du bien par les temps qui courent ! Les acteurs sont géniaux et les répliques sont bien menées : jeux de mots, jeux de rôles ! Tout y est pour passer un bon moment ! On attend plus que la suite de l'histoire....
    Yo Funes
    Yo Funes

Publiée le 1 mai 2024
    Ce film est encore mieux que Quequ on a fait au bon dieu. Didier bourdon et Christian Clavier sont 2 vrais génies de notre cinéma
    dominique Manesse
    dominique Manesse

Publiée le 30 avril 2024
    Merci pour cette magnifique comédie ont rigole pratiquement tout le long du film et c'est bien la le principal surtout après la révélation dès test mais qu'elle plaisir vraiment Les comédiens et comédienne sont Au top de quoi vraiment passer un agréable moment si vous avez envie de rigoler n'hésitez pas ce film est pour vous.