Un 🎥 filme qui m'a plié en quatre beaucoup d'humour Je vous recommande vivement de le voir si vous aimez bien la comédie vous êtes tombés sur le bon filme , J'adore
Très drôle, Sylvie Testud m'a fait rire à fond !! Tous les acteurs jouent bien. On dirait une pièce de théâtre filmée. C'est une comédie, en déplaise à Télérama !!
Cocorico est un film comique quelque peu simpliste et telephonne mais désolé j'ai failli mourir de rire. La la seconde moitié est un peu plus molle et aurait mérité des dialogues et des relances plus soutenus. Bref un film comique qui me fait marrer même si ce n'est pas de la grande philosophie j'adore.
J'ai ri ! Tout simplement. Punch-line sur punch-line, comment résister ? J'ai pourtant lancer la lecture de cette comédie avec bien des à priori ! Mais quelle bonne surprise, un duo Bourdon/Clavier qui fonctionne dans l'énergie et la répartie. Une BONNE comédie française, spoiler: cherokee, portugaise, anglaise et allemande , comme il ne s'en fait pas, plus, ou plus assez.
Enfin un bon film français ! Ça fait du bien. On rit, c'est subtil, ça balance sur certains, les acteurs sont excellents. Et il y a un bon scénario Une histoire qui tient debout. J'ai enfin pu faire une bonne critique ça ne m'était pas arrivé depuis longtemps.
Je vous épargne une pseudo analyse subjective et arbitraire. Juste un grand merci pour ce bon moment ! C’est une comédie et elle porte bien sa catégorie sans tabou.
Un excellent film comme je n'en avais pas vu depuis longtemps ! J'ai beaucoup aimé l'humour, ainsi que le message qui passait derrière. Et je trouve que l'humour et les textes sont très travaillés. Ce qu'on ne retrouve plus souvent dans des comédies françaises. Bon, je ne commenterais pas la note de la presse, le jour où ils seront représentatifs on en reparlera :)
Superbe film drôle et sans prise de tête ! Un vrai moment de détente ! Ça fait du bien par les temps qui courent ! Les acteurs sont géniaux et les répliques sont bien menées : jeux de mots, jeux de rôles ! Tout y est pour passer un bon moment ! On attend plus que la suite de l'histoire....
Merci pour cette magnifique comédie ont rigole pratiquement tout le long du film et c'est bien la le principal surtout après la révélation dès test mais qu'elle plaisir vraiment Les comédiens et comédienne sont Au top de quoi vraiment passer un agréable moment si vous avez envie de rigoler n'hésitez pas ce film est pour vous.