Ptqsdlp
Publiée le 10 février 2024
Nous avons passé une très bonne soirée, Humour sans arrière pensée raciste, xénophobe comme certains pourraient le dire , beaucoup de clichés , jeux de mots, allusions. souvent réaliste, on retrouve une liberté de s'exprimer Très bons jeux d'acteurs ,a voir pour passer une soirée agréable
Beaucoup de clichés sur les prétendus défauts des nationalités mais on se laisse emporter par le jeu de Christian Clavier et Didier Bourdon, même s'ils en font parfois un peu trop. On passe un bon moment et c'est l'essentiel.
Bon film, bon moment de détente à voir. Dommage qu’on ne connaisse pas la finalité du test ADN de Guerreiro Immo. Très bon film. Je ne regrette pas de l’avoir vu.
Film très drôle plein d'humour a prendre au second degré et plein de petites répliques connu qui nous font rire les critiques sont trop souvent triste et les personnes qui les écrivent sont trop triste dans leur vie pour avoir une bonne aperçu
Une comédie populaire qui offre un parfait mélange d'humour et d'émotion, garantissant des éclats de rire à chaque instant. Un véritable plaisir cinématographique pour tous les spectateurs!
Rigolade et jeux de mots du début à la fin du film des acteurs au top de leur forme, ça fait bien longtemps que je n'ai pas entendu une salle rigoler autant. Je recommande vraiment ce film
Cest une tres bonne partie de rigolade , avec de tres bons acteurs et un humour a la « qu’est ce qu’on a fait au bon dieu » Un bon moment passer pour se détendre et rire !
Nous avons passé un excellent moment avec cette comédie, et le reste de la salle aussi si je me réfère aux éclats de rires entendu ... Qui ne rêve pas de faire ce fameux test ADN ?...et je suis sur que chacun de nous aurait le même genre de réaction ;') Les couples d'acteur sont vraiment complémentaires . Tout les ingrédients sont réunis pour vous faire passer un moment agréable et vous faire sortir un moment de votre quotidien.
Très bon film comique ! Acteurs géniaux, humour très bon, toute la salle rigolait ! Joli vignoble et décors. Que c'est bon de rire ! Sylvie Testu formidable !
ça fait les lustres que je n'avais pas autant ri au cinéma. Il y a un peu de "qu'est-ce qu'on a fait au bon Dieu" et un peu de "La cage dorée" pour un résultat hyper original et magique ! De la comédie française comme ça, on en redemande. Les "découvertes" des cartes génétiques des 4 protagonistes donnent lieu à 4 moments uniques et "l'originalité des origines" de chacun permet des dialogues extraordinaires de méchanceté, de préjugés et surtout de fou rires pour nous, spectateurs. Didier Bourdon et Christian Clavier sont irrésistibles et leurs "épouses respectives" (Sylvie Testud et Marianne Denicourt) ne le sont pas moins. Chapeau à Julien Hervé pour ses dialogues succulents, dont certains deviendront cultissimes d'ici peu, j'en suis certain. Déjà hâte de le revoir car je suis sûr d'avoir loupé des trucs tellement ça fuse en permanence. Bravissimo ! Merci !
Bravo et Merci... Un moment délicieux savoureux ou les acteurs sont au top et Tous. Le thème est traité avec des comiques de situation tout au long du film comme on n'a pas vu depuis longtemps. Des expressions comme on peut aimer ! Bravo à Tous et A recommander Merci