Film très drôle, un humour fin, ça faisait longtemps que je n’avais pas autant rigoler… Christian Clavier et très drôle… un film qui parle à tous ( point de vue d’un jeune collégien )
N'écoutez pas tous ces pisse-vinaigre qui démolissent ce film comique qui permet de passer près de deux heures de bonheur ! Clavier et Boirdon sont formidables, les autres acteurs ne le sont pas moins !
on a bien rit, comédie efficace, les acteurs sont sont excellent , Clavier et Bourdon au top, nous recommandons ce film pour passer un bon moment, on ressort avec la banane
J adore, çà faisait bien longtemps que je n avais ri autant et je n etais pas la seule Encore des films français comme çà, Film idéal pour se changer les idées Salle comble
Alors là ! La comédie française la plus drôle que j'ai vu ces derniers temps ! C'est travaille, c'est drôle, c'est surprenant. Le duo bourdon/clavier est magique. J'avais mal aux joues à la fin de la séance tellement j'ai ri.
Franchement , très sympa , on rigole bien et on passe un très bon moment , je recomande et j'ai vraiment bien ri On était 5 à aller voir le film et tout le monde a bien aimer
C’est une bonne surprise ! J'ai bien ri devant cette comédie accompagnée de Christian Clavier et de Didier Bourdon, j'ai adoré cet humour subtile et second degré qui ne rate personnes ! Comme dans les comédies «Le diner de cons» et «Le prenom» ce film mise tout sur son dialogue qui franchement pourrait devenir culte ! Ce film donne envie de faire des tests d'ADN !! Bravo à Julien Hervé pour ce film sans prise de tête et avec beaucoup d'humour à la française. On adore rire de tout !! On etait beaucoup à regarder le film et les rires se sont fais ressentir à travers toute la salle !! Merci pour cette barre de délire !! COCORICO À VOUS 🧪🧬🐔🇫🇷 allez vous marrer devant cette petite pépite