zeval
Publiée le 12 février 2024
Vu les critiques mon choix aurait pu être diffèrent Que de rires dans la salle et c'est suffisamment rare pour le signaler Prête à le revoir pour revisiter les actions réactions Donc un film qui montre les relations humaines dans toutes ses facettes couple , famille , profession, relations .....et dévoile le rapport à soi et avec les autres au travers du "je suis "
Un film hilarant du début à la fin ! Scénario très bien écrit et plein de rebondissement. Clavier et bourdon excellent, bravo à l'excellente Sophie FROISSARD dans la rôle de la gouvernant !
Film très drôle. On se marre du début à la fin. Allez-y les yeux fermés on passe un moment excellent. Les critiques négatives sont absolument infondées et émises par une génération de personnes avec qui on ne peut plus rire de rien. Foncez voir ce film hilarant !!!
Très bonne comédie française comme on les aime. J'ai beaucoup ri pendant le film. Tous les acteurs étaient au top. Humour au second degré. Ça ne me donne pas envie de faire un test adn 😉
Des dialogues ciselés pour un duo d'acteurs au top ! Didier Bourdon et Christian Clavier sont excellents. On est dans la veine du Dîner de cons, c'est un très bon moment de comédie française. Bravo !👍
Une comédie française comme on les aime, pour rire sans complexe et à de nombreuses fois. Le duo Clavier/Bourdon marche à merveille, le tout dans un cadre magnifique. A recommander pour bien s'amuser.
Il y a bien longtemps que je n'avais pas autant ri au cinéma. Le duo Clavier et Bourdon est excellent. Une comédie bien rythmée avec des dialogues succulents, de l'humour au second degré et des jeux mots qui s'enchaînent bref de bonnes rigolades , un vrai plaisir.
Au diable les "il fait du", "c'est pas drôle", "il était mieux dans l'autre film", "c'est plein de clichés", "les acteurs étaient pas drôles", "le scénario est creux et lourd", "y a pas d'humour ou il est lourdingue", "c'est un remake de", "c'est plein de clichés", "des gags lourds", "c'est caricatural", etc... Et zut alors, on est là pour se marrer et pas pour faire une analyse malveillante sur un film comique ! Je mets 5 étoiles car j'ai adoré le film et pour ennuyer ceux qui devraient mieux rester chez eux plutôt que de cracher sur ceux qui essaient de nous faire voir la vie autrement que dans la morosité. "Je m'ai bien rigolé" aurait dit Pierre Desproges ;-) Et pis c'est tout.
Je n'ai JAMAIS autant ri au cinéma😂Si vous voulez passer un bon moment de détente sans prise de tête alors allez voir ce film!!! Je vous le conseille 👍