Cocorico - on ne choisit pas ses ancêtres
    2,4
    4153 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cocorico - on ne choisit pas ses ancêtres ?

zeval
    zeval

Publiée le 12 février 2024
    Vu les critiques mon choix aurait pu être diffèrent
    Que de rires dans la salle et c'est suffisamment rare pour le signaler
    Prête à le revoir pour revisiter les actions réactions
    Donc un film qui montre les relations humaines dans toutes ses facettes couple , famille , profession, relations .....et dévoile le rapport à soi et avec les autres au travers du "je suis "
    Catherine Gachon71
    Catherine Gachon71

Publiée le 12 février 2024
    Excellent j' ai adoré, j' en ai même pleuré. Beaucoup d humour ça fait du bien. Merci pour ce bon moment de détente.
    christine rameau
    christine rameau

Une superbe comédie ,j'ai adoré
    De très bons acteurs , une heure et demi de rire et de plein détente Je recommande
    Wylimax
    Wylimax

Publiée le 11 février 2024
    Un film hilarant du début à la fin !
    Scénario très bien écrit et plein de rebondissement.
    Clavier et bourdon excellent, bravo à l'excellente Sophie FROISSARD dans la rôle de la gouvernant !
    Raphaël Julien
    Raphaël Julien

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 11 février 2024
    Film très drôle. On se marre du début à la fin. Allez-y les yeux fermés on passe un moment excellent. Les critiques négatives sont absolument infondées et émises par une génération de personnes avec qui on ne peut plus rire de rien.
    Foncez voir ce film hilarant !!!
    Dianecerise08
    Dianecerise08

Publiée le 11 février 2024
    Sublime et subtile humour noir au rendez-vous
    C’était super, le public peut s’identifier au différent personnage. Inter génération! Je suis fan
    antony reeman
    antony reeman

Publiée le 11 février 2024
    Une très bonne comédie digne du dîner de con ou le prénom
    Vous passerez un très bon moment les acteurs dont tous excellents
    Sophiedijoux974
    Sophiedijoux974

Publiée le 11 février 2024
    Très bonne comédie française comme on les aime. J'ai beaucoup ri pendant le film. Tous les acteurs étaient au top. Humour au second degré. Ça ne me donne pas envie de faire un test adn 😉
    elias l.
    elias l.

Publiée le 11 février 2024
    Des dialogues ciselés pour un duo d'acteurs au top !
    Didier Bourdon et Christian Clavier sont excellents.
    On est dans la veine du Dîner de cons, c'est un très bon moment de comédie française.
    Bravo !👍
    Keitaro Boyer
    Keitaro Boyer

Publiée le 11 février 2024
    Une comédie française comme on les aime, pour rire sans complexe et à de nombreuses fois.
    Le duo Clavier/Bourdon marche à merveille, le tout dans un cadre magnifique.
    A recommander pour bien s'amuser.
    Mutti
    Mutti

Publiée le 11 février 2024
    Une très belle comédie où l'on rit beaucoup. Ça fait un bien fou. Merci. Le jeu des acteurs tip top
    Delphine
    Delphine

Publiée le 11 février 2024
    Excellente comédie avec clavier et bourdon, du niveau des visiteurs, toute la salle rigolait! à voir et revoir!
    Bourgeois Y.
    Bourgeois Y.

Publiée le 10 février 2024
    Il y a bien longtemps que je n'avais pas autant ri au cinéma. Le duo Clavier et Bourdon est excellent. Une comédie bien rythmée avec des dialogues succulents, de l'humour au second degré et des jeux mots qui s'enchaînent bref de bonnes rigolades , un vrai plaisir.
    Yves
    Yves

Publiée le 12 février 2024
    Au diable les "il fait du", "c'est pas drôle", "il était mieux dans l'autre film", "c'est plein de clichés", "les acteurs étaient pas drôles", "le scénario est creux et lourd", "y a pas d'humour ou il est lourdingue", "c'est un remake de", "c'est plein de clichés", "des gags lourds", "c'est caricatural", etc...
    Et zut alors, on est là pour se marrer et pas pour faire une analyse malveillante sur un film comique !
    Je mets 5 étoiles car j'ai adoré le film et pour ennuyer ceux qui devraient mieux rester chez eux plutôt que de cracher sur ceux qui essaient de nous faire voir la vie autrement que dans la morosité.
    "Je m'ai bien rigolé" aurait dit Pierre Desproges ;-)
    Et pis c'est tout.
    Yvon
    Yvon

Publiée le 10 février 2024
    Je n'ai JAMAIS autant ri au cinéma😂Si vous voulez passer un bon moment de détente sans prise de tête alors allez voir ce film!!! Je vous le conseille 👍