Chien et Chat
    2,4
    1310 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chien et Chat ?

Denis Lan
    Denis Lan

Publiée le 25 février 2024
    J'ai mal a ma cinéma français....j'ai mal a ma comédie française....! C'est ce genre de film qui font que les français critiques les films comique ! Pourquoi...pourquoi faire ça....affligeant ! Consternant...j'ai perdu du temps et de l'argent...! Dieu merci Christiancn clavier et Didier bourdon sont là ! Attendez qu'il sorte sur canal afin d'économiser de sous et du temps
    karlitosigwald
    karlitosigwald

Publiée le 25 février 2024
    Une véritable catastrophe ! Les acteurs surjouent de façon outrancière. Les dialogues sont d’une platitude totale. Les créatures 3D sont bien réalisées mais ne servent pas l’histoire. Cette dernière est invraisemblable et ne présente aucun intérêt. Un tuto YouTube sur l’ouverture de bocaux est plus intéressant que ce film. Ne perdez pas votre temps.
    Manoel Delouard
    Manoel Delouard

Publiée le 25 février 2024
    Tros marrant chiens et chat très génial aimerais chien et chat 2 futur films projet .
    Boulacho83
    Boulacho83

Publiée le 25 février 2024
    Belle comédie familiale. Action rire et émotion. On a passé un bon moment en famille. Bons effets spéciaux. Réemploi fifi et dubosc supers. Vraiment à ne pas se priver, aller voir le film. Belle comédie française.
    fan_de-cinoche
    fan_de-cinoche

Publiée le 25 février 2024
    OK, ce film n'est pas une réussite absolue : l'animation est à revoir (le chien notamment) et le scénario longuet mais c'est audacieux pour un film français, il y a quelques très bons gags et Dubosc est étonnamment sobre, ce qui renforce le comique de son perso, ça fait du bien. Lacheau n'est pas au top, on ne le sent pas à l'aise avec l'outrance de son personnage. Les doubleurs (Inès Reg et Artus font un boulot convenable). Un peu long sans doute mais rien de honteux non plus là-dedans.
    Fabs
    Fabs

Publiée le 25 février 2024
    Un très chouette film familial! On a vraiment bien rigolé avec ma fille. Elle a 10 ans et elle a adoré, avec des gros fous rires sur certaines répliques. J''ai passé un très bon moment. Les animaux sont vraiment très mignons, c'est fun, feel good, parfait pour passer un bon moment en famille!
    lupain
    lupain

Publiée le 25 février 2024
    Très original, un véritable divertissement à la française, avec des acteurs, diva et chichi, formidables.
    Nous avons passé un excellent moment
    Baro Sabine
    Baro Sabine

Publiée le 25 février 2024
    Un film plein de tendresse et d'humour réalisé avec finesse et simplicité par la talentueuse Reem Kherici.
    Un rythme de dingue..de l'action et du rire du début à la fin.
    Un excellent moment passé avec ma fille devant ce film que je recommande absolument.
    linsay24
    linsay24

Publiée le 25 février 2024
    Je mets 5⭐️ car il mérite plus que la note actuelle et je veux contribuer à faire augmenter sa note car il est vraiment très bien ! C’est un film familial et mes deux enfants et moi avons énormément apprécié ce moment! Ma fille m’a dit en sortant qu’elle avait hâte d’aller voir « Chien et chat 2 »!
    Marques Home
    Marques Home

Publiée le 25 février 2024
    THE meilleure comédie familiale de l’année!!
    J’y suis allée avec les neveux de 12 ans et mon fils de 23 ans nous avons TOUS adoré !!
    Les dialogues, les acteurs, les décors… le scénario tellement touchant et attendrissant tout est divinement réussi 🥰
    Foncez !!
    Megueddemmatt
    Megueddemmatt

Publiée le 25 février 2024
    J'ai été voir le film en avant première c'était un bon moment à passer avec les acteurs ^^je vous conseille le film il était marrant au top .☺️
    Angelenagrom
    Angelenagrom

Publiée le 25 février 2024
    Rare sont les acteurs francais qui jouent bien ! Super plaisant et tres touchant !
    Familial en plus de tout ca et tres cute
    Inestimable212
    Inestimable212

Trop mignon et sentimental ❤️
    Film de famille surtout quand on connaut la vraie histoire de l'actrice derrière
    Annie-claude D.
    Annie-claude D.

Publiée le 25 février 2024
    Je ne savais pas quoi penser de ce fille
    J'y suis allée avec mon ados et vraiment passé un bon moment. C'est vrai que cela reste dans l'esprit de Philippe Lacheau et son équipe. J'ai bien rigolé avec cette humour très "gag".
    A voir en famille mais pas avec des petits car je ne suis pas sur qu'ils comprennent tout.
    pauletvirginie
    pauletvirginie

Publiée le 24 février 2024
    excellent, trop mignon
    je n'ai pas trouvé la chatte vulgaire, juste un peu directe au début
    vraiment pour les enfants, petits ou grands