Denis Lan
Publiée le 25 février 2024
J'ai mal a ma cinéma français....j'ai mal a ma comédie française....! C'est ce genre de film qui font que les français critiques les films comique ! Pourquoi...pourquoi faire ça....affligeant ! Consternant...j'ai perdu du temps et de l'argent...! Dieu merci Christiancn clavier et Didier bourdon sont là ! Attendez qu'il sorte sur canal afin d'économiser de sous et du temps
Une véritable catastrophe ! Les acteurs surjouent de façon outrancière. Les dialogues sont d’une platitude totale. Les créatures 3D sont bien réalisées mais ne servent pas l’histoire. Cette dernière est invraisemblable et ne présente aucun intérêt. Un tuto YouTube sur l’ouverture de bocaux est plus intéressant que ce film. Ne perdez pas votre temps.
Belle comédie familiale. Action rire et émotion. On a passé un bon moment en famille. Bons effets spéciaux. Réemploi fifi et dubosc supers. Vraiment à ne pas se priver, aller voir le film. Belle comédie française.
OK, ce film n'est pas une réussite absolue : l'animation est à revoir (le chien notamment) et le scénario longuet mais c'est audacieux pour un film français, il y a quelques très bons gags et Dubosc est étonnamment sobre, ce qui renforce le comique de son perso, ça fait du bien. Lacheau n'est pas au top, on ne le sent pas à l'aise avec l'outrance de son personnage. Les doubleurs (Inès Reg et Artus font un boulot convenable). Un peu long sans doute mais rien de honteux non plus là-dedans.
Un très chouette film familial! On a vraiment bien rigolé avec ma fille. Elle a 10 ans et elle a adoré, avec des gros fous rires sur certaines répliques. J''ai passé un très bon moment. Les animaux sont vraiment très mignons, c'est fun, feel good, parfait pour passer un bon moment en famille!
Très original, un véritable divertissement à la française, avec des acteurs, diva et chichi, formidables. Nous avons passé un excellent moment Merci reem
Un film plein de tendresse et d'humour réalisé avec finesse et simplicité par la talentueuse Reem Kherici. Un rythme de dingue..de l'action et du rire du début à la fin. Un excellent moment passé avec ma fille devant ce film que je recommande absolument.
Je mets 5⭐️ car il mérite plus que la note actuelle et je veux contribuer à faire augmenter sa note car il est vraiment très bien ! C’est un film familial et mes deux enfants et moi avons énormément apprécié ce moment! Ma fille m’a dit en sortant qu’elle avait hâte d’aller voir « Chien et chat 2 »!
THE meilleure comédie familiale de l’année!! J’y suis allée avec les neveux de 12 ans et mon fils de 23 ans nous avons TOUS adoré !! Les dialogues, les acteurs, les décors… le scénario tellement touchant et attendrissant tout est divinement réussi 🥰 Foncez !!
Je ne savais pas quoi penser de ce fille J'y suis allée avec mon ados et vraiment passé un bon moment. C'est vrai que cela reste dans l'esprit de Philippe Lacheau et son équipe. J'ai bien rigolé avec cette humour très "gag". A voir en famille mais pas avec des petits car je ne suis pas sur qu'ils comprennent tout.