Sylvia Carini
Publiée le 22 février 2024
Très bon film très rythmé, bien interprété et drôle. A voir en famille (ma petite fille de 8 ans a beaucoup apprécié) et moi aussi ! L'histoire est originale. Mention spéciale pour les voix d'Inès Reg et Artus
Pas un film extraordinaire, mais quand même un bon divertissement avant tout à destination des enfants avec un "méchant" Philippe Lacheaux indestructible qui court après un "gentil" Franck Dubosc, qui lui-même court après un rubis avalé par un chiot accompagné d'une chatte en images de synthèse. Passé un temps d'adaptation vis-à-vis de ces derniers, on suit l'action jusqu'au bout (je préfère quand même ce film aux prétendus chefs d'œuvre qui reçoivent une palme à Cannes et qui ne valent pas tripette). La seule et unique chose qui a manqué (mais ce n'est que mon avis) est l'absence d'une punition à la hauteur pour l'insupportable gamine sadique qui apparait vers le milieu du film.
Film pour les petits comme les grands ! On rit, on pleure, on s’attache aux personnages et on en prend plein les yeux avec ces magnifiques paysages ! Chapeau pour le travail de réalisation et d’animation des animaux. Coup de cœur pour le chien Chichi qui est particulièrement attachant. À voir !
Je viens d'aller voir chien et chat au cinéma et franchement se film et marant,touchant, émouvant, tre beau pour les décor, il y a de l'action et le doublage est juste incroyable. Je vous invite d'aller voir le film chien et chat au cinéma. Je dirais aussi que le travail qui a été fait est juste bluffant bravo à Reem Kheici et à Inès Reg pour son doublage. Merci beaucoup pour se moment.
Gros Fan de la bande à fifi je crois que c est mon préféré parce qu on peut le voir avec toute la famille et y’a plus de fond que d habitude Dubosc et Lacheau vont bien ensemble Reem que j adore depuis alibi . com est super J avais peur des animaux qui parlent mais une fois que tu entres dedans c est vraiment cool , d ailleurs c est ce que les enfants ont préférés J ai jamais écris de critique mais la ça vaut le coup parce que c est une proposition ORIGINALE et on doit aussi remercier ça ! La bande à fifi c est un vent frais à chaque film ! Ma fille a demandé direct le 2
Film aux personnages animés et réels bien réalisé pour 1 une création française. Émouvant et souvent très drôle! Dommages qu'il n'y ait pas plus de paysages canadiens! A conseiller pour un agréable moment en famille.
Film bi1 sympathique assez drôle assez bien animé pour les animaux, il y a des messages d'intérêt généraux et des morales très intéressante notamment avec les instagrameurs, youtubeur etc... les voix sont très biens bon doublage je conseil vous allez passer un bon quart d'heure.
Excellent film en famille :) pour les petits comme pour les grands , de belles scènes touchantes , Franck dubosc réel kherici, ainsi que Philippe lacheau sont excellent ensemble !
"Chien et Chat" a la bon goût de ne pas traîner en longueur, et garde alors un bon rythme. Le scénario n'est vraiment pas brillant, les dialogues ne sont pas baudelairiens, mais cette production est parfaitement taillée pour un large public. Mon fiston de 10 ans a passé un excellent moment, l'essentiel est acquis.
Pour enfants ou grands mères qui aiment les animaux mais clairement pas pour moi. spoiler: Les blagues sexuellement orientées destinées aux parents sont franchement gênantes et dégoutante notamment le reniflant de fesses suivi du commentaire "heureusement que t'es pas pinnochio" qui est devenu ma hantise. Je l'aurai sans doute bien plus apprécié si les animaux ne parlaient pas ou s'ils étaient doublés par des doubleurs, et non des humoristes.
J'adore les chiens, j'adore les chats et j'ai adoré les regarder en version animés ! 🥰 Un film drôle et touchant à la fois, une belle complémentarité grâce à un bon casting et de très beaux décors. Nous voyageons en plus à faible coût dans le froid du Canada. 🇨🇦❄️ Les musiques rythmées rajoutent une belle ambiance. Une complicité que j'attendais entre Chichi et Diva se ressent montrant que chien et chat ne sont pas si différents finalement... En bref, foncez !