Chien et Chat
    2,4
    1310 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chien et Chat ?

Clément Arques
    Clément Arques

Publiée le 16 février 2024
    C'est sympathique comme comédie de la réalisatrice Reem Kherici . bon humour , bons gags etc . C'est différent de ses autres films , d'avant .
    Michel C.
    Michel C.

Publiée le 16 février 2024
    Comédie à destination à un jeune public, qui a la particularité de juxtaposer un chat - enfin une - "Diva" et un chien "chichi' en images de synthèse et des prises de vues traditionnelles. Bon, c'est gentil, et les regards des animaux très expressifs avec de très belles couleurs, quant aux déplacements, un peu poussifs... Frank Dubosc, Reem Kherici ( actrice réalisatrice ) et Philippe Lacheau, se sont sans doute bien amusés, peut être plus que nous en salle. Restent les paysages et décors : on en voit peu, mais on comprend qu'il s'agit de Montréal. S'adressant principalement à des enfants, pourquoi cette vulgarité inutile de la part de "Diva" ? Cela est inconvenant et incompréhensible ...!!**
    laurent&silvia laurent&silvia
    laurent&silvia laurent&silvia

Publiée le 16 février 2024
    Nous avons passé un très bon moment en famille, film divertissant, nos 3 enfants de 4/ 8 et 10 ans, ils ont tous adoré, la salle était pleine, nous avons bien rigolé, grands comme petits!
    Jacques S.
    Jacques S.

Publiée le 16 février 2024
    Vu en avant première et adoré! Un film pur et sain pour toute la famille qui fait infiniment de bien. Parents, grands-parents, allez-y avec vos enfants ou petits enfants. Et en prime super B.O
    Burkelphilippe
    Burkelphilippe

Publiée le 16 février 2024
    L'idée de départ est originale et j'ai bien aimé.
    Le film est dynamique, sympathique et rafraîchissant à l'image de Reem; avec de très beaux paysages.
    On retrouve un peu l'univers de la bande à "Fifi". Philippe Lacheau est le genre de flic d'élite, qui s'en prend plein la tronche à chaque intervention. Diva (la chatte, voix d'Inès Reg) est une star du net, donc se la pète! Chichi (le chien, voix d'Artus) chie pas !
    Eloise Relia
    Eloise Relia

Publiée le 16 février 2024
    Un film familial vraiment drôle 👌🏻👍🏻. Le jeu d’acteur est incroyable et mène au rire de toutes parts, je recommande !
    Manonbeat1
    Manonbeat1

Publiée le 16 février 2024
    Alors celui-ci je l'ai attendu et finalement quelle déception !
    Franchement si ce film là fait un carton au box office, faudra plus s'étonner de voir des comédies merdique en salles.
    Ce fut un supplice à regarder. Les gens sincèrement garder votre argent pour des films qui en valent la peine et qui vont vous en mettre plein la rétine mais le gaspiller pour voir ce genre de comédie bien beauf, vulgaire avec des animaux horrible et des gags surfaits, je dis non. A fuir !
    freddy taieb
    freddy taieb

Publiée le 16 février 2024
    Des gags lourds film sans aucun intérêt, un moment je me suis endormi. Aucun acteur n’était là pour remonter le niveau. Très déçu par rapport à la bande annonce
    delphine darold
    delphine darold

Publiée le 16 février 2024
    Nous avons passé en famillewde 5 à 85 ans un excellent moment de rire ...pas une minute de repos entre les gag ...j'espère qu'il y aura une suite merci à tout les acteurs et à la raalisatrice
    Pierre G.
    Pierre G.

6 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 16 février 2024
    Ce film est à voir absolument en famille, ou petits et grands passeront un excellent moment. Un road movie très touchant avec de très beaux paysages canadiens .
    Une très belle aventure de nos amis Chien et Chat 😻
    mont@ge&Gaming_PRO
    mont@ge&Gaming_PRO

Publiée le 16 février 2024
    Film classique mais les animations sont plutôt bien faites!
    le seul acteur bien est Philippe Lacheau
    Rosa
    Rosa

Publiée le 16 février 2024
    Entre les dialogues et les faux animaux ce film est tout simplement mauvais, la musique est chouette ça vous aidera à faire une petite sieste.
    Binou08
    Binou08

Publiée le 15 février 2024
    Vu avec mon fils de 11 ans et ...on a adoré !
    C'est frais, drôle et rythmé. Quand on aime les animaux, on adore immédiatement Chichi et Diva et , nous, on a oublié que c'était de l'image de synthèse.

On le recommande à fond !!!
    Benjamin Aubry
    Benjamin Aubry

Publiée le 15 février 2024
    Bien cool ce film. Dubosc est super drôle et les animaux sont bien barrés comme leurs maîtres. Paysages très jolis
    Synesius
    Synesius

Publiée le 15 février 2024
    Plein de qualités gâchées par de grosses maladresses.
    Tout d abord, une belle histoire sympathique et familiale. 3 acteurs très bons et très drôles et enfin quelques gags sympa.
    Mais dommage, toutes ces qualités sont gâchées par la vulgarité effarante des animaux incompatible avec le jeune public.
    2eme defaut: les scènes burlesques avec les religieuses étant outrée, cela ne fait plus rire mais devient genant (toutes les religions devraient être respectées)
    3eme défaut. L allusion à un encien président américain tombe à plat.
    En conclusion : dommage.