Guillaume Dclick79
Publiée le 17 août 2022
Sincèrement je me faisait une joie d'aller au cinéma pour One pièce RED !! Et bien je regrette d'y avoir été comme rarement je regrette !! Je suis one pièce depuis 2000 !! 22 ans que j'ai été appeuré, amusé attristé par one piece !! Et j'aime ça mais la NON !! C'est juste pour faire du fric ODA la !! J'espère de tout cœur que les grosso modo 3 dernieres années de cette oeuvre qu'est one piece ne seront pas bâclée comme cette Daube !! Je comprend même pas qu'on mette 2 sur 5 pour moi c'est 1 parce qu'on peut pas mettre 0 ou 0.5 !!
Beaucoup trop de chant on a l'impression d'être dans un Disney...malgrés une bonne animation le scénario je trouve reste médiocre. Un film vraiment centré sur du fan service
je trouve que la plupart des avis sont beaucoup trop sévère pour ce film Certe, il y a beaucoup de musique mais c'est le principe du film qui est basé sur la musique. De plus toutes ces musiques sont incroyable, toutes très belle. Même sans compter ces dernière le film est génial, avec des combats, une belle histoire..
Vraiment hyper déçu de ce film. Trop peu de véritables actions. Beaucoup de personnages ne sont présents pour ne faire que de la figuration. Le scénario est mauvais.
Force est de constater pitoyablement la véhémence qu'a su générer ce film. Pour aller à l'encontre de nombre de critiques, j'ai beaucoup aimé l'ambiance du film. Certes, il va sans dire que le scénario est maigre... Et c'est là bien dommage puisque le synopsis autrement mené aurait pu être intéressant. Mis à part cela, j'ai franchement apprécié l'accompagnement musical qui collait fort bien aux scènes, une mention particulière pour Hoshi qui a offert un travail remarquable sur l'adaptation des chansons en français. Je suis assez dubitative devant l'écoeurement de certains pour ce qu'il nomme une "comédie musicale" puisqu'il faut bien reconnaitre que les animes japonais sont tout de même souvent associés à des openings et bandes sons qui marquent l'esprit et sont souvent pourvoyeurs d'émotions intenses. Bref, remettons les choses à leurs places en disant que nous ne sommes pas forcément face à un chef-d'œuvre mais que nous ne sommes assurément pas face à un navet. Le moment passé est agréable et la présence des chansons compensent justement les moments de longueur tout en offrant une atmosphère nouvelle de One Piece, peut-être plus légère, mais nous en avons bien besoin en ces temps-ci...
Un film excellent pour tout fan de One Piece, malgré des chansons un peu trop répété et longue, le film reste tout comme le manga très bon, que ce soit les scènes de combat ou les interactions avec les personnages, le film vous accroche à l'aventure .
Vraiment nul, je suis allé voir Luffy X Shanks pas une comédie musicale. Donc un conseil restez sur l'animé ou scan parce que ce film n'en vaut pas la peine autant aller voir les Films DBS XD
J'ai kiffé le film et graphiquement juste magnifique et les musiques top, merci pour ce film Eiichiro Oda et a tout l'équipe qui on fait et participer au film 👏
Je le conseille car c’est un film un peut mal rythmé mais qui arrive quand même à vous tenir en haleine, le film est beaucoup basé sur la musique est pour ma part ça m’a pas dérangé bien au contraire ça montre un autre aspect de one piece, je l’es regarder en vost et la voie de la chanteuse ado et merveilleuse est ce laisse parfaitement écouter sachant que les musique ce ressemble pas du tous elle sont toute différente avec leur style qui change aussi. Est pour parler des personnages principaux de la série qui sont juste là pour montre que le boss de fin est très dangereux avec des conséquences qui ne sont pas à négliger, on aurais préféré plus de cbt est plus d’informations avec les personnages de la Marine mais ça n’apporterait rien au film donc on peut sans passer, est la complicité shanks luffy uta est vraiment forte, j’ai personnellement bien aimé. au niveau animation le film adopté 2 style d’animation distinct entre le monde du chant et la réalité est ça fais plaisir de voir un coups de pinceau différent (on a tous aimé voir le petit sunny) est le combat de fin peut sembler brouillon mais il est très bien illustré et rythmé au son de « tot musica » avec une bonne touche de fan service. Pour en finir j’en conclu que c’est un bon film mais comme tous l’es film il on rien à voir avec le manga donc on peut pas comparé, l’histoire tien la route, les décors et les illustrations sont jolie, la bande son au top, est le fan service et présent.
le film était incroyable les musiques aussi l'animation était presque parfaite un peu de 3d mais ca ne ma pas dérangé il y avait du rythme , c est vrai que le scenario était un peu bancale mais grâce a la musique sa à rattrapé les quelques choses qui n'allait pas , spoiler: l'apparition de Shanks était trop bien même si on voyait le gear 5 la jambe bleu de Sanji et la technique de Zoro je l avait pas remarqué au début . En résumé le film était trop bien les musiques étaient parfaite l animation presque parfaite le scenario un peu bancale mais grâce aux musiques le film était très bien