One Piece Film - Red
    2,7
    1710 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur One Piece Film - Red ?

Rabih K
    Rabih K

Publiée le 12 août 2022
    honnêtement je suis fan de One piece mais là c'est trop. une vraie daube .
    sérieusement le précédent était bof mais celui ci est pire.
    c'est une une mauvaise comédie musicale. un mauvais animé
    un méchant niant niant et une fin a chier
    le combats sont bofs sauf 2 scènes sympa.
    sérieux on se fout de nous
    Kopeurfilde
    Kopeurfilde

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 12 août 2022
    L'histoire est très mal amené, manque de cohérence, le rythme est mauvais/
    Je suis ressorti très déçu, j'ai le sentiment de m'être fait arnaquer. J'aurais souhaité être remboursé. Nous ne sommes plus dans de l'art mais, dans de la machine à fric avec pour seul but d'enrichir toujours plus la Toeï.
    Quentin Jardonnet
    Quentin Jardonnet

Publiée le 12 août 2022
    Bon commençons par les bons points du films car oui il y en a. Tout d'abord les musiques sont vraiment excellentes elles nous plongent directement dans l'ambiance du film et permettent de bien introduire le personnage principal du film Uta. Autre point positif l'animation qui bonne même si parfois trop de couleurs tue la couleur.

A présent les points négatifs... C'est très simple tout le reste est à jeté ya rien de bien le scénario est médiocre, il n'y a pas de réelle histoire aucun "méchant" avec un minimum de charisme ni même de but précis. C'est simple on a l'impression d'avancer dans une playlist Spotify. Les combats sont incroyablement mauvais on ne comprend rien à ce qu'il se passe un coup on voit on voit zoro lancer une attaque qui dure environ 0.5 sec la seconde d'après on est sur l'attaque d'un autre perso...etc Le surplus de musique était à prévoir mais dans ce cas il faut prévenir qu'on achète une place pour aller voir une comédie musicale et non un film. C'est dommage parce que le film avait du potentiel on sent qu'ils ont tentés de faire quelque chose de différent mais malheureusement ils n'ont pas osé pousser le délire à fond et on voit bien à l'écran que ça ne marche pas.

Pour les vrai fan qui arrivent à garder un oeil critique et objectif je vous invite à ne pas aller voir ce film qui est un mélange de fan service et de comédie musicale. On apprend rien de pertinent sur les personnages.
    Enora Corfa
    Enora Corfa

Publiée le 12 août 2022
    One piece red était réellement attendu vu que c'est le film pour les 25 ans et qu'il y en aura sûrement pas pour les 30ans. On savait qu'il y aurait beaucoup de musique mais c'était réellement trop, ça à carrément soufflé dans la salle. Le film est très classique on s'attend à tout ce qu'il va se passer, et il y a énormément de spoiler pour ceux qui ne sont pas à jour sur les scan mais surtout un nombre incalculable d'incohérence. Et pour finir des problèmes avec une 3D affreuse.
    Mais sinon les autres dessins sont très cool, les musiques sont sympa.
    Donc à éviter si vous êtes pas à jour, n'apprécier pas les comédies musical et surtout si vous voulez voir un bon film.
    Arold Bekteshi
    Arold Bekteshi

Publiée le 12 août 2022
    Les quelques secondes ou on a pu voir shanks et son équipage, luffy en mode éveillé c'était du pur bonheur!! Voir les plus puissants personnages réunis comme ça c'est magnifique mais le film est gâché par trop de chansons c'est dommage.
    Sylvain Diallo
    Sylvain Diallo

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 12 août 2022
    L’un des PIRES film One Piece. Si ce n’est LE PIRE ! Pas de combat digne de ce nom pour aller voir un film One Piece au cinéma. Pas de révélations chocs, que des chansons avec UTA l’amie/ennemie de Luffy. Un FLOP INTERSIDÉRAL ! Plus claqué que ce film, tu meures ! C’est 2h de perdu dans ta vie.
    homebrow_q21
    homebrow_q21

Publiée le 11 novembre 2023
    très bon film avec une vf qui est bonne à par sur certain instant mais qui reste tous de même passable.
    de nombreux personnages de l univers one piece son à prévoir et laisse un très bon côté au film.
    l intrigue est bien sans prendre trop de risques et l animation est très bonne
    HeRo dzeus
    HeRo dzeus

Les mauvais points:

- en VF la chanteuse chante parfois faux

-UTA n’a pas la même voix quand elle chante et quand elle parle spoiler: (on peut mettre ça sur le dos de son fruit du démon )

Les bons points :

- l’animation est magnifique

- en VF toutes les voix des personnages sont les bonnes

- la voix de la chanteuse est sympathique

De mon point de vue le film mérite une note être 3 et 4, si vous aimer les film Disney vous allez adorée avec toute la musique dedans (il y a peut être 6 à 8 musique dans le film)

Pour ma part je n’apprécie pas plus que cela les musiques dans les films, mais ici ils sont bien amenée et servent le scénario donc cela ne me dérange pas

Pour finir l’histoire tiens assez bien la route et le film se laisse regarder
    Arthur Guezou
    Arthur Guezou

Publiée le 11 août 2022
    Disclaimer : mon avis ne sera absolument pas constructif car je ne connais rien du tout de l’univers de “One Piece”, j’ai regardé quelques épisodes dans une époque lointaine. Mais bon, en essayant d'être objectif, je vais dire que ce film est plutôt moyen.

Par rapport à l’animation, je vais être bref car elle est pratiquement irréprochable. Le film est vraiment fluide dans son style d’animation, surtout que le mélange entre 2D et 3D est une grande réussite. Les musiques sont cools, même si parfois elles ne sont clairement pas nécessaires. Par contre, les effets spéciaux, les jeux de couleurs… ça devient du grand n’importe quoi et je me suis perdu dans tout ça.

C’est par rapport à l’histoire où je vais être plus dur. Déjà, Luffy est vraiment trop bête, c’est presque lui qui crée le problème dans le film. Ensuite, il y a trop de personnages que je me suis perdu dans tous les prénoms. Et les parties de comédie musicale sont inutiles à partir du tiers du film. Au début, l’histoire était un peu prenante mais elle s’avère longue et chiante.

Pour quelqu’un comme moi, qui est plus que novice à cet univers, je ne le recommande pas mais peut-être que pour un fan, le film est une dinguerie.
    Helmüt Chacho
    Helmüt Chacho

Publiée le 12 août 2022
    Tout simplement nul, si vous êtes fans de High school musical foncez ce film est fait pour vous. Si vous êtes fans de One Piece, économisez votre argent et lisez le manga ou regardez l'animé. Je crois que personne dans la séance n'a fini le film tellement il est mauvais, aucune action. Bref, film complètement osef qui ne nous apprend absolument rien.
    hedigrrr1
    hedigrrr1

Publiée le 12 août 2022
    En étant un fan absolue de one piece j'ai regardé le film avec ma soeur qui elle ne connaissais pas tout de one piece. On a adoré les musiques étaient excellentes, animation magnifique, un moment très sympa avec shanks et les chansons n'étaient pas omniprésentes comme certains autres rédacteurs ont pu dire. Je m'attendais a moins bien et j'ai été surpris. Je recommande pour tout vrai fan de one piece. Merci Eiichiro Oda !
    Shadow Retro
    Shadow Retro

Publiée le 12 août 2022
    Les gens qui note moins de 4 étoiles sont ceux qui ont quittés la salle la salle de cinéma avant même que le film soit finis.
    spoiler: Faillais juste voir le moment quand Luffy et Shanks ont combinées leurs attaques pour battre Tot Musica c'était magique.
    Personnellement je l'ai trouvé cool c'est juste le milieu est un peu a revoir. Sinon la fin et le début c'est assez bien, et surtout a le regarder en VO!!!!!!!
    Titi M
    Titi M

Publiée le 12 août 2022
    Très fan du manga et animé de One piece depuis son commencement J'ai bien aimé ce film dans l'ensemble de l'action émotions c'est dynamique un bon scénario (le seul point négatif)si on veut chipoter c'est que ça chante beaucoup mais fallait s'y attendre uta le personnage principal et une chanteuse célèbre uta veux dire chanson et c'est sont pouvoir uta uta no mi de type paramecia chacun a des goût différents c'est que mon avis je recommande à tous les fan de one piece ce film
    Siyyar Ogur
    Siyyar Ogur

Publiée le 12 août 2022
    A part voire shanks ce battre rien d'interessant, rien à voir avec le manga ou l'anime, le film c'est One pièce musique school
    Mammouthlefou
    Mammouthlefou

Publiée le 12 août 2022
    Tua aurait pu être mieux utiliser. Là il ne s'agit que d'une comédie musicale sans réel intérêt, même les 15 dernières minutes ne rattrapent pas l'heure 30 poussive