I Came By
    837 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur I Came By ?

Calista
    Calista

Publiée le 11 août 2024
    "I Came By" est un thriller qui mélange suspense et critique sociale, mais de façon un peu inégale. Le film commence bien avec une intrigue intéressante et une ambiance tendue, mais il a du mal à garder ce rythme. Les personnages sont intéressants, mais parfois, on ne comprend pas bien leurs choix. Le scénario a de bonnes idées, mais elles ne sont pas toujours bien développées, ce qui laisse un peu de frustration. Personnellement, je n’ai pas vraiment accroché. En résumé, "I Came By" se laisse regarder, mais il n'est pas vraiment marquant.
    Louan
    Louan

Publiée le 16 août 2024
    « I Came By » commence bien avec une intrigue intéressante et une ambiance tendue, mais j'ai été franchement déçu par la fin. Le film perd en intensité à mesure qu'il avance, et certains éléments restent sans réponses, ce qui laisse un goût d'inachevé. On a l'impression que le scénario ne sait pas trop où il veut aller, ce qui rend la conclusion insatisfaisante. Malgré une bonne performance des acteurs, notamment Hugh Bonneville, le film échoue à livrer un dénouement à la hauteur des attentes. Dommage, car le potentiel était là.
    alchimissste
    alchimissste

Publiée le 17 juin 2024
    Une belle claque ce film, je m'attendais pas à ce qu'il soit aussi réussi.
    Avec une distribution d'acteur de second rang, oui, on les a tous vus dans des seconds rôle, et lorsqu'on voit ses artistes, on se dit, je le connais celui-ci, je l'ai vu, et une fois qu'on regarde la filmographie des acteurs, je me dis ah oui.
    L'histoire n'est pas linéaire, et il y a des rebondissements sans arrêt, qui chamboule l'histoire, et rebat les cartes, il est impossible de deviner la fin.
    Je mets un 14/20 sur ce thriller habile.
    dominique Manesse
    dominique Manesse

Publiée le 14 juin 2024
    C'est un bon film mais sans plus , beaucoup de temps ou il ne ce passe rien ou pas grand chose.dans l'ensemble c'est plutôt réussi les acteurs et actrices joue plutôt bien je met 3 étoiles pour l'ensemble du film 😃
    Charlene cbi
    Charlene cbi

Publiée le 21 mai 2024
    Un bon film, le suspens nous tiens en haleine tout le long. Un petit peu déçu par moment mais cool à regarder !
    Vamaa777
    Vamaa777

Publiée le 13 mai 2024
    Plutôt un bon film du genre, pas un classique mais pas mal de choses sont bien pensées dedans.
    Un duo de révolutionnaires rebelles aiment défier et humilier de grands bourgeois en s’introduisant chez eux et le faisant savoir
    Mais ils prennent des risques, et la dernière fois sera celle de trop, ils vont tomber sur un milliardaire héritier psychopathe qui est tueur en série dans sa vie cachée pour vivre des sensations fortes, il particulièrement pervers et hypocrite.
    Darkthor
    Darkthor

Publiée le 7 avril 2024
    I Came By est un film avec un scénario surprenant, inattendu , il nous surprend du début à la fin.
    C'est un excellent thriller avec un tueur haut placé très dérangeant.
    malka001
    malka001

Publiée le 28 août 2023
    Nul, totalement invraisemblable, rien ne tient la route...
    Absolument rien, tout est cousu de fil blanc ou complètement stupide comme attitudes des protagonistes
    Ozz .
    Ozz .

Publiée le 6 juillet 2023
    Vraiment pas mal. Ce film me fait un peu penser à "Bad Samaritan". Le suspens est bel et bien présent. La fin n'est pas décevante en soi mais elle est trop "facile" et une touche d'originalité aurait été la bienvenue. Les acteurs sont convaincants dans l'ensemble. A voir si vous hésitez.
    Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 2 mai 2023
    Hormis un schéma narratif un rien original, l'intrigue est tout ce qu'il y a de plus classique et l'ensemble d'une effroyable longueur. Si la mise en place peut intriguer, la suite est bien moins réjouissante, on tourne sans cesse en rond et les personnages sont fatigants de bêtise. Heureusement, c'est plutôt pas mal joué parce que pour le reste, il faut attendre la toute fin pour ressentir une émotion. Vraiment pas terrible.
    Steve M
    Steve M

Publiée le 23 avril 2023
    Pas mal mais ... il y a un problème de temporalité dans ce film qui gâche un peu le suspens et c'est bien dommage parce que la tension est bien présente. J'ai trouvé aussi que certaines choses ne sont pas suffisamment expliqués. Malgré ça, le film nous tiens en haleine et on ne sait pas vraiment comment tout ça va finir. Le film est bien interprété, quelques efforts de réalisation supplémentaire n'aurait pas été de trop mais ça se regarde bien.
    Jesdes
    Jesdes

Publiée le 18 avril 2023
    Mouai il a plein de chose ou cest du nimporte quoi . Il demarre bien lintrigue est bonne mais sans plus . Personne ne bouge alor que les fait sont la . Des qi de 60 les personnage . Des plan camera vraiment nul
    Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 2 avril 2023
    Un bon petit thriller avec une bonne tension avec un très bon jeu d'acteur. Un peu lent à démarrer par la seconde partie reste captivante. On se demande jusqu'au bout le destin de chaque personnage, cela demeure donc captivant.
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 27 mars 2023
    UN bon thriller, qui nous montre un jeune graffeur qui découvre par hasard le monde de la politique et la corruption de la société. Un bon rythme, de l'action, pour une petite série B sympathique
    Josef Pesci
    Josef Pesci

Publiée le 23 février 2023
    Vraiment très mauvais et incohérent. Dès le début du film, ça commence très mal. Une véritable arnaque à ne pas regarder.