L'Idée d'être avec toi
    3,2
    954 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Idée d'être avec toi ?

Fryzer
    Fryzer

Publiée le 6 décembre 2024
    Oh que c’était mauvais et inintéressant, que fais tu ici ma belle Anne Hathaway ? Y’a eu un bel égarement là! Je retiens la BO où j’avoue c’est juste un plaisir d’écouter les musiques, le duo à l’écran fonctionne car ils sont bien interprétés mais c’est tout, le reste c’est un gros NON!
    SB88
    SB88

Publiée le 10 novembre 2024
    On est en plein dans le téléfilm romance M6. Ça se suit, pas toujours crédible mais on veut suivre quand même le destin des personnages. Pas beaucoup d'action, trop de scènes de sexe très longues (faut bien remplir car le scénario est léger), acteurs corrects !
    3/5
    kassidie c.
    kassidie c.

Publiée le 6 novembre 2024
    J'ai beaucoup apprécié ce film, on vois la réalité que vie une femme divorcé de surcroît, brisé, parce que son ex marie la trompe aux yeux de tous et vis avec la personne. Soudainement, elle retrouve l'espoir dans une relation non envisagé .
    Une belle histoire pleine de vérité ce monde est cruelle.
    Sandrine Isenbart
    Sandrine Isenbart

Publiée le 16 septembre 2024
    Adored it
    Subtle and honest
    The main roles are true and so well performed.
    The end always gets me to the tears.
    I'm A Rocket Man
    I'm A Rocket Man

Publiée le 24 juillet 2024
    Oh oui... depuis le temps que je voulais voir un film sur la différence d'âge digne de ce nom et bien voilà... là j'ai été contentée ! Déjà on ressent bien l'amour et la passion dans le couple, on sourit, on frémit, on a peur pour eux et leur relation si douce... bref une belle romance comme on les aime ! En plus le jeune homme a un anneau a l'oreille !! Que demander de plus ma chère Tantoo ? :)
    Camilla DM
    Camilla DM

Publiée le 23 juin 2024
    Bon. On vient chercher ici une histoire d’amour et pas l’intrigue du siècle. Ça c’est ok. Globalement c’est mignon, ça fonctionne. Mais la fin m’a dérangée pour 2 raisons : spoiler: d’abord parce que finalement cette maman se sacrifie pour tout le monde et je ne trouve pas que ce soit le bon message à faire passer. Ensuite parce que cette histoire de «se retrouver dans 5 ans », ça ne tient pas la route. Personne ne s’attend pendant 5 ans. Encore moins un beau gosse de 24 ans, riche et célèbre.
    Donc bon. Je ne trouve pas que ce soit une bonne fin mais dans l’ensemble, j’ai passé un bon moment.
    axou
    axou

Publiée le 21 juin 2024
    j ai passé un très bon moment.anne hathaway est incroyable dans ce rôle.quelques rebondissements mais le film perd un peu de son effet sur la fin
    Benj
    Benj

Publiée le 18 juin 2024
    Une formule qui fonctionne toujours aussi bien. On aurait pu très vite tomber dans le cliché du film romantique mais le duo Hathaway/Galitzine fonctionne et nous donne des papillons dans le ventre.
    Laurent Vercamer
    Laurent Vercamer

Publiée le 15 juin 2024
    Ce genre de film n'est pas ma tasse de thé, mais je dois dire que celui-ci est particulièrement réussi. Bien entendu, il coche toutes les cases du genre, la rencontre (si elle peut être improbable c'est encore mieux), la rupture (à l'initiative de madame, il va de soi) et les retrouvailles en bouquet final. Mais le duo fonctionne remarquablement bien, la musique est bien choisie et joue son rôle à plein, le film en profite même pour porter son regard critique sur les dégâts des réseaux sociaux et la superficialité du star system. Et que dire d'Anne Hathaway, elle est juste ... parfaite.
    Emilie U.
    Emilie U.

Publiée le 11 juin 2024
    J'ai adoré, histoire d'amour intense. Un souffle de légèreté. Super film d'amour à voir. Les acteurs sont incroyable. Vous allez passer un bon moment sans prise de tête. Casse les codes.
    Ghighi19
    Ghighi19

Publiée le 10 juin 2024
    Une film romantique qui doit effectivement pratiquement tout à son casting. Tous les comédiens sont à leurs places et nous entrer dans cette histoire sont on connaît quasiment la fin dès le début. D in autre côté on sait ce qu on va voir mais quand c est bien fait comme ici il n y a pas à bouder son plaisir.
    Stellou
    Stellou

Publiée le 9 juin 2024
    Passez votre chemin, tout est beaucoup trop convenu et cousu de fil blanc, on s'ennuie et histoire pas assez crédible. Les acteurs sont bons, mais le scénario est pas assez approfondi. Quand je vois qu'on le compare à Coups de foudre à Notting Hill euh on en est à des années lumières !!
    Inès M.
    Inès M.

Publiée le 10 novembre 2024
    Bon film, sans plus. Je trouve que la passion des deux personnages résonne très peu à l'écran. Il y a beaucoup de chansons et de longueurs. Cela reste très divertissant, étant un film à l'eau de rose
    piwie
    piwie

Publiée le 7 juin 2024
    Une comédie romantique comme on n’en fait plus !
    L’alchimie est parfaite entre Anne Hathaway et Nicholas Galitzine, on passe du rire au larme et on est ému à chaque fois que leurs regards se croisent.
    Par dessus tout et sans niaiserie le film aborde l’idée profonde de ce que c’est qu’être une femme de plus de 40 ans aux yeux de la société et ce que la société attend d’elle …
    Comme le dit si bien le film les gens détestent voir les femmes heureuses mais bon dieu que ça fait du bien de voir et revoir le grand sourire d’Anne Hathaway qui perce l’écran !
    mancelos
    mancelos

Publiée le 7 juin 2024
    Jolie et sensible romcom avec deux interprètes magiques. Les thèmes abordés le sont de manière sensible. Une bonne surprise vraiment. Surtout beaucoup moins léger que ce à quoi je m’attendais. Ceci dit pas trop fan des chansons.