Audrey L.
Publiée le 7 mai 2024
Très belle comédie romantique 😊 Anne Hathaway et Nicholas Galitzine forment un beau duo 👏 C'est un bon film à voir si on ne veut pas se prendre la tête, se détendre et rêver un peu ✨️
Un film moyen qui ne soutient pas la comparaison avec coup de foudre à Notthing hill. Et Anne Athawey est trop belle pour ses 40 ans. Donc ce n'est pas crédible. On y croit pas.
Incroyable Je recommande le film. Il explique un peu qu'il ne faut pas ce fier au regard des autres que tu sois plus jeune ou plus âgé que l'homme que tu fréquentes. Et que ce sois une star ou pas. Les rumeurs qui peuvent être dites dans le film ou dans la vraie vie.
Un film qui est vraiment hyper bien 🤩 rempli de joie d’amour et leur deux rôles à Anne hatawey et Nicolas galitzine forme un beau duo le plus que j’ai aimer à la fin c’est quand il ce retrouver 5 ans après comme il avais dis vers la fin du film j’espère que cela pourrais ouvrir au moins a un deuxième volet de ce magnifique film petit film
Très beau film qui associe très bien les acteurs de ses dernières année avec une actrice des plus connue, Anne Hathaway. Un film d'amour et de passion, à regardez
Une très jolie romcom US pleine de charme. Il y a une excellente alchimie entre les deux acteurs principaux qui interprètent leurs rôles à merveille. J'ai passé un agréable moment. Je ne peux que recommander.
Ce film est un green flag, il est tellement doux et tellement féministe. Mais j’avais l’impression d’avoir les 1D devant moi! Anne Hathaway est une reine, elle est grandiose et Nicholas Galitzine est parfait (surtout avec une barbe)!
Ce que c'est basique comme romance. Les retournements de situation qu'on voit venir à des kilomètres, pas assez d'alchimie entre les acteurs/personnages (qui étaierait un peu l'histoire), Anne Hathaway qui commence à surjouer et Nicholas Galitzine qui est un peu moins crédible à chaque film...
"L'idée d'être avec toi" nous entraîne dans une histoire d'amour inhabituelle entre une star de la chanson de 24 ans et une femme de 40 ans. Malgré des moments touchants, le film peut parfois tomber dans les clichés du genre romantique. Avec une note de 2,5/5 (5/10), il offre une expérience agréable mais ne se démarque pas particulièrement dans le genre.
Voici mon Instagram pour me suivre dans mon aventure du 7e art : https://www.instagram.com/nvo99/
Comédie romantique comme je les adore. J'ai même versé ma larme. On y retrouve l'idée Coup de foudre à Nothing Hill mais en mieux. Je recommande vivement, le couple est à tomber et même à 54 ans je craquerai pour ce jeune homme 😉.