Vincetriumph
Publiée le 4 juin 2024
Sans intérêt , creu , banale ,superficiel. Digne d’un téléfilm pour jeune fille de 14 ans qui idolâtre les boys band !!!! Pourquoi autant de ci bonne note !!!!
Alors là ! Très grande surprise pour ma part... Moi qui n'aime pas les films romantiques et sentimentales, j'ai été scotchez ! Je l'ai regardé du début à la fin sans m'ennuyer une seule seconde, ce couple est très touchant, bravo, la fin est génial. Je vous le recommande.
Grande fan de comédies romantiques cela faisait bien longtemps que je n'avais pas regardé un film digne de ce genre ! La sublime Anne Hathaway est toujours aussi pétillante. Nicholas Galitzine (que je découvre avec ce film) est la sexytude incarnée et l'alchimie du couple formé par les 2 acteurs est folle ! Certes les sujets abordés (différence d'âge, relation avec une popstar) mériteraient d'être un peu approfondis mais bon le couple est tellement charmant qu'on ne va pas bouder son plaisir ! La BO est top - gros plaisir coupable pour les chansons du "faux" Boys Band August Moon <3
Ce film est une romance comme il en existe des centaines. Point positif : pour une fois la femme est plus âgée que l'homme. Point négatif, elle ne fait absolument pas son âge et il tombe amoureux entre autre parce qu'elle est "magnifique"... culte du corps, bonjour ! Bref, même si c'est mignon, on se doute de tout. C'est trop lisse, trop hollywoodien.
Un film sympathique, sans prise de tête. Une rom com assez classique et prévisible certes mais prenante avec une Anne Hathaway magnifique. C’est enjoué, c’est mignon et ça remonte le moral. Conseillé, adjugé, vendu.
Un film romance classique à la sauce...contemporaine. Une femme -ou plutôt une adulescence- vivant dans un monde où les hommes sont soit : -des connards ayant "bousillés la vie" de notre adulescente -des gays -des ringards ennuyeux -des stars planétaires Notre adulescente va s'incruster dans la loge de notre star planétaire, y faire pipi, et notre star planétaire aux milliers de jeunes groupies va avoir un coup de foudre. La suite de l'histoire sera surprenante : c'est la femme/maman/adulescente de 40 ans qui va donner du fil à retordre à notre jeune star planétaire beau gosse. Bien évidemment, l'ex-mari a forcément trompé notre femme (parfaite ?), cette dernière voulait même pardonner cette tromperie, mais le méchant ex-mari était vraiment vraiment méchant donc il est parti.
Très belle histoire romantique ça parle d'une mère de famille qui élève seule sa fille son père ne pouvant pas l'accompagner à un concert il demande à son ex femme de l'accompagner elle hésite et fini par accepter et la elle rencontre un des chanteurs du groupe et la tout bascule je vous laisse découvrir.
J’ai adoré ! Retrouver notre Anne Hathaway nationale dans cette romcom bien menée et dans l’ère du temps, qui a une super alchimie avec Nicholas Galitzine : vraiment au top ! Presque parfait, pour la fin… je reste sur ma faim 😇
film avec beaucoup de tendresse j'adore ce genre de film romantique de très beau et bon acteurs très contente que Amazon Prime es de très bon films comme sa et encore mieux quand c'est des saga .
Si on est dans l'idée qu'on regarde une comédie romantique commerciale, le film est divertissant. Les acteurs jouent bien, la romance est classique mais bien faite. La question "doit-on vivre pour soi même ou pour plaire aux autres" décrit bien cette romcom.