Une romance moderne qui doit beaucoup au charme intemporel d'Anne Hathaway. Ajoutez à cela un peu de musique, un premier rôle masculin séduisant et des enjeux sociétaux sur la place assignée aux femmes passé 40 ans et la gestion de la célébrité à l'heure des réseaux sociaux, et le tout est plutôt réussi. Trop beau pour être vrai peut-être, au point qu'on peut craindre que la fin de l'histoire ne vienne gâcher la fête du spectateur fleur bleue. Heureusement pour les rêveurs, il n'en est rien et le regard d'Anne Hathaway sur le dernier plan, si incroyablement expressif, est sans doute le moment le plus touchant du film.
L'alchimie entre les deux acteurs nicholas Galitzine et Anne hathaway a contribuer à rendre la romance crédible sans passer par la niaiserie on ne s'ennuie pas un instant
Très bon film romantique à souhait, ce ui permet de s'évader . Très bien joué par une actrice toujours aussi bien dans ce type de film. Glamour , ça fait du bien. A voir absolument.
Quelle jolie découverte que cette comédie romantique... J'ai passé un excellent moment ! Les acteurs sont vraiment doués et on ressent une excellente alchimie.... Je conseille !!!
En regardant ce film une chose est sûr je n’aurai jamais imaginé qu’un film pouvait être aussi réussi que celui ci. J’ai beaucoup aimé le choix des acteurs et j’ai adoré l’histoire de ce film. Il n’est pas du tout ennuyant malgré que sa durée soit assez longue. J’ai adoré la fin du film même si je pense qu’elle aurait pu être un peu plus développée. Je vous conseil vivement ce film il fait partie de mon top 5 des meilleurs films au monde et c’est loin d’être le 5 ème!!
Je pensais être déçu (une fois de plus) par les films de Prime Vidéo mais non ! Si vous cherchez une comédie romantique, vous allez passer un très bon moment 👍🏼
Le grand retour d'Anne Hathaway excellente dans cette comédie, son rôle de prédilection. Et le duo Anne - Nicholas Galitzine fonctionne à merveille ! A regarder sans modération !