On The Line
    2,4
    569 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur On The Line ?

alexis69c
    alexis69c

Publiée le 19 septembre 2024
    Alléchant sur le papier décevant sur l’écran. Un film qui ressemble plus à un podcast qu’à un film d’action. On ne voit que Gibson dans ce film alors que beaucoup plus était à faire
    Marquinhos72
    Marquinhos72

Publiée le 9 août 2024
    J'adore Mel Gibson et j'ai vu ce film pour avoir le plaisir de le voir dans une oeuvre que je n'avais jamais entendu parler. Mais alors qu'est ce que l'illustre Martin Riggs est venu foutre dans ce pseudo thriller qui est gâché par une fin totalement ridicule. C'est du grand n'importe quoi.
    Thibaud Il Capitano
    Thibaud Il Capitano

Publiée le 8 août 2024
    je me suis encore fait avoir par une recommandation allociné ! étant un grand fan de huis clos, je me suis jeté sur ce film.... qui n'en est pas vraiment un en fin de compte.
    je m'attendais à un film comme "the guilty" ou "locke" (et peut-être que ma déception vient de cette attente) alors qu'on a au final une sorte de mélange de prise d'otages et d'alerte à la bombe à la sauce saw assez rocambolesque qui se termine de manière bien ridicule...
    je ferai bien plus attention pour la prochaine recommandation ;)
    Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 8 août 2024
    Le film a double mérite : de nous faire revenir Mel Gibson en attendant l'hypothétique Arme fatale 5 et une certaine originalité de scénario. Le pitch de départ est déjà vu (un animateur radio s'entretient avec un fou/terroriste). Mais le suspense reste entier jusqu'au double twist d'explication. Premier twist assez poussé, le second est l'est encore plus. Mais ça surprend quand meme.
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 31 juillet 2024
    Un scénario poussif , auquel on a du mal à accrocher , Cet ex-star de la radio qui s'accroche mais on tourne un peu en rond;
    Pourtant Mel Gibson est très bon .
    Jurassik Stream
    Jurassik Stream

Publiée le 31 juillet 2024
    On The Line est un très bon film qui casse les codes des films d'actions. Certes il possède quelques petits défauts comme une introduction pas très ouf mais j'ai passé un très bon moment.

On The Line met l'accent sur les coulisses d'une émission de radio ce qui est très rare, il y a un "méchant" qui se prend pour un sérial killer qui trouve toujours des plans pour parvenir à la mort de l'animateur radio. Le duo entre l'animateur radio et le nouveau est vraiment formidable.

Certains son déçu de Mel Gibson dans ce film, en général osef du casting. C'est mon 1er film avec Mel Gibson que je regarde et je le trouve bien. Ce qui en est de la vf, le seul bémol est la vf de Mel Gibson qui nous fait penser à un nanar enregistré à l'instant.

La fin : spoiler: Voilà la meilleure idée du siècle ! La 1ere fin je m'y attendais mais la 2e je ne m'y attendais pas du tout (et honnêtement j'ai rigolé). Je pense que c'est grâce à ces 2 blagues que je pourrai qualifié ce film de "chef d'oeuvre" mais il est loin d'être un film connu ainsi qu'un film que je regarderai tout les jours.
    Emmanuel Foulon
    Emmanuel Foulon

Publiée le 30 juillet 2024
    Ne regardez que la première partie du film
    Un conseil absurde? Pas moins que la seconde partie du film et que l'épilogue qui font sombrer un film pourtant prometteur en une frasque simpliste, un petit sketch minable... dommage

Ah, encore une chose.
    Comme si ça ne suffisait pas, le casting comporte le nom de Enrique Arce dont on se souvient de l'excecrable prestation dans la Casa del Papel.

Bref, la vie est courte; passez votre chemin
    Genevieve
    Genevieve

Publiée le 30 juillet 2024
    Eh bien moi j'ai adoré. Un vrai thriller avec du suspens minuté et un double twist final inattendu. Un bon divertissement.
    Soyons honnête
    Soyons honnête

Publiée le 30 juillet 2024
    Ça mérite 4 max mais il fallait rééquilibrer, c’est un petit film du soir sympa, un bon moment

En un mot, cool.
    Edelweiss Pan bagna
    Edelweiss Pan bagna

Publiée le 30 juillet 2024
    Assez proche de the Game dans sa finalité mais avec un excellent Mel Gibson dans le rôle principal.
    Mickael Raymond
    Mickael Raymond

Publiée le 30 juillet 2024
    Ça commençait bien. La fin est simplement ridicule. Scénario vraiment nul. J ai perdu une soirée !!!
    Cyrille B
    Cyrille B

Publiée le 30 juillet 2024
    regarder les photos des animateurs ya manu payet bruno guillon ca ete tourner en france ca se voit trop
    Chris GTR
    Chris GTR

Publiée le 15 mars 2024
    Certainement le meilleur film que j'ai vu depuis ces 20 dernières années dans ce style. Mel Gibson est tout simplement magnifique dans ce rôle. Il a fallu attendre 68 ans pour qu'il joue enfin dans le meilleur film de sa carrière. Les autres producteurs et réalisateurs devront prendre de la graine. C'est du très grand cinéma.
    Valentinus
    Valentinus

Publiée le 23 janvier 2024
    Très bon film,rien a dire en ce qui concerne les rôles,quelle bonne surprise,c'est tout ce que j'aime dans ce type de film, spoiler:
    c'est quelque chose d'absurde, similaire a zai zai zai de Jean Paul rouve,mel Gibson quel changement de sa part,je pense que je genre de film ne plaira pas a grand monde,bref je trouve que ce film est réussi 👌🏻
    5/5
    coyote76
    coyote76

Publiée le 7 janvier 2024
    Avec une VF atroce et surtout une fin totalement aberrante (le film nous rote au visage et semble en être fier), le naufrage est total. Dommage, le postulat était plutôt prometteur et Mel Gibson est impeccable.