Les Têtes givrées
    962 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Têtes givrées ?

Jean-Charles ECHARD
    Jean-Charles ECHARD

Publiée le 12 décembre 2024
    Malgré l'abattage des comédiens le film ne dépasse jamais les clichés et le côté sirupeux et bien pensant.
    Adrien89
    Adrien89

Publiée le 6 novembre 2024
    Un joli film. Un bonne comédie avec quelques moments drôles.
    Auguste Coulardier
    Auguste Coulardier

Publiée le 12 octobre 2024
    Pas mal du tout ce film : sujet intéressant bien qu'un peu facile, paysages superbes, excellents acteurs... sauf Mme Tagbo. A l'aise à la montagne qui n'est vraiment pas son truc ! Mais c'est le politiquement correct d'aujourd'hui : ras-le-bol !
    DarkPdN -
    DarkPdN -

Publiée le 24 juillet 2024
    Film ni horrible ni extrêmement bien comme si c'était un chef-d'œuvre. Il fait partie de ces films qu'on aime bien voir (une seule fois) et qu'on oublie vite après.
    Jo L.
    Jo L.

Publiée le 9 juin 2024
    Un film bien lourd avec des acteurs peu talentueux et une grosse propagande appuyée pour l'idéologie politique de la théorie du réchauffement climatique, à fuir !
    Shizukouu
    Shizukouu

Publiée le 2 juin 2024
    Chamonix, la terre, que dis je l univers, sauvés par superman, les effets spéciaux en moins. Sans bruce ou john wayne histoire sans surprise..
    JPBMSA
    JPBMSA

Publiée le 28 avril 2024
    Malgré un scénario stéréotypé, l’enthousiasme des acteurs - Clovis Cornillac en tête - et la beauté des images fait de ce film un spectacle réjouissant.
    A noter Claudia Tagbo dans un rôle moins exubérant qu'à son habitude.
    Yann Kunegel
    Yann Kunegel

Publiée le 1 mars 2024
    Les paysages sont beaux et.... Voilà. Un énième téléfilm M6, se prétendant film. Celui ci traitant avec niaiserie les thèmes de l écologie et de la dérives des "jeunes" de cités ... Le tout avec un gars brisé par la vie... Bref vu et revu.
    Chris Passion
    Chris Passion

Publiée le 11 février 2024
    Autant j'ai adoré "La Traversée" de Varante Soudjian, autant ici le réalisateur ne s'est pas trop foulé, il reprend le même thème, sauf qu'au lieu que ce soit une sortie en mer, c'est une sortie en montagne, c'est du réchauffé, ce film ne dégage aucune émotion, j'ai vite décroché..
    Bertrand C.
    Bertrand C.

Publiée le 6 février 2024
    Encore un film sur les segpa, effet de mode ?
    Le film n'est pas inintéressant mais c'est un peu trop caricatural et naïf malgré des bonnes scènes.
    Mickabitch
    Mickabitch

Publiée le 24 janvier 2024
    Ce film est touchant par l'esprit de camaraderie, d'entraide qui y règne. Il est magnifiquement interprété par Clovis Cornillac en prof de Segpa et par les élèves qui la composent. Le coté écolo est un plus. J'ai vraiment passé un bon moment devant ce film qui à la base n'avait pas plus de prétentions que ca.
    Gael Carotte
    Gael Carotte

Publiée le 24 janvier 2024
    Bon sujet, scénario un peu irréaliste parfois.
    Mais plein de bonnes idées et de bons dialogues.
    ..........................???????????
    Steph Sprauel
    Steph Sprauel

Publiée le 7 décembre 2023
    Franchement un beau film !
    Le rôle du prof est génial. Si seulement la réalité pouvait ressembler davantage à cette histoire ici et partout !!
    VOSTTL
    VOSTTL

Publiée le 6 décembre 2023
    Ça part d’un bon sentiment : le réchauffement climatique, combat d’actualité et de demain mené par des élèves de Segpa motivés par leur professeur hors piste de l’Education Nationale (Clovis Cornillac).
    Cela dit, le récit est lui très balisé. Aucune surprise ne surprendra le spectateur en haut du glacier pour lequel la section Segpa se bat pour le préserver.
    Il reste que cette vision des Segpa vu par Stéphane Cazes est nettement plus valorisante que celle signée par les Boughéraba, une bouffonnerie indigente !
    gabdias
    gabdias

Publiée le 4 décembre 2023
    On sent une vraie volonté de bien faire, c’est beau sur le fond du message écolo et méritocratique qui veut en sortir, mais la volonté ne suffit pas, c’est globalement assez vain, presque naïf et avec des dialogues creux qui tombent trop vites dans le too much feel good movie. Bref, un film oubliable et déjà oublié.