Juliano Andrade
Publiée le 17 septembre 2023
Peut être le pire film que j'ai vu de ma vie, je n'est pas pu finir tellement c'était affreux.. passer votre chemin vite.. je pense avoir un meilleur rôle d'acteur, mais la direction doit être coupable de cet catastrophe. Malaise garantie.
On est VRAIMENT sur du teenage movie. J'avais peu d'espoir et c'est confirmé. Un film d'amour gentillet sans intérêt. L'histoire du roman de Laclos est bien plutôt bien respectée MAIS tous les événements tragiques, choquants et politiquement incorrects du roman ont gentiment été effacés. Ben oui, c'est pour les ados ... Ça me désole qu'on reprenne ce livre formidable pour en faire un truc médiocre ... Alors que l'histoire a un vrai potentiel pour être adaptée à notre époque ! Même "Sexe intentions" de 1999 a fait mieux avec son adaptation. Je reconnais tout de même que certaines scènes sont intéressantes et bien filmées, avec de belles images : Par exemple tout ce qui se passe au théâtre.
Ce film est tout simplement inintéressant ! J’ai voulu regarder ce film pour Paola car c’est une influenceuse que j’apprécie mais j’ai vite déchanté lorsque j’ai vraiment réalisé que le jeu d’acteur des personnages était plus que moyen… Leur texte semblait être récité et non joué. L’histoire est assez bizarre et n’a ni queue ni tête à mon sens. Je suis très déçue. J’ai cru à une parodie…
Franchement c est une blague!? J ai regardé par curiosité et des le début le film commence mal aucun sens le jeu des acteurs est inexistant c est plat on comprend rien C est le film le plus nul de Netflix
Je trouvais que adapté les liaisons dangereuses à la nouvelle génération était une bonne idée. depuis sex intentions qui était un bon film. Le film démarre bien, le contenu est intéressant, mais plus on avance dans le film, plus on perd de l'intérêt, c'est vraiment dommage, l'histoire devient déjà vu dans un million de films. Néanmoins, ça se laisse regarder tranquillement et c'est assez agréable.
Le film ressemble à un projet amateur d'un lycée non.. collège pour un concours audiovisuel. Absolument rien ne va : les acteurs récitent leurs textes, aucun effort intellectuel dans les mises en scènes, ni dans les dialogues . Le chien qui s'enfuit pr amorcer une scène, deux fois sérieux ?! , les regardes chelous cringe là entre les deux acteurs, les persos complètement inutiles, la tentative d'américaniser le cadre lycée qui d'ailleurs est presque vide , zéro crédibilité du perso central qui elle même n'a pas l'air d'être convaincue du "je suis fille vertueuse qui croit en l'amour absolu" . Regardez pas ce film , sauf si vous avez 15 ans .. euh NOoon... regardez pas du tout
J'ai entendu beaucoup parler de ce film comme quoi il était mauvais mais je me suis dit que j'allais quand même le voir et honnêtement je suis choquée des avis qui pour la plupart ne sont même pas constructifs.
Certes, les films français sont en "général" moins bons que les films américains etc mais là oh vous mettez la barre tellement haute, vous voulez du spectaculaire, toujours + , vous ne voyez même pas que les acteurs ont voient qu'ils jouent de mieux en mieux au cours du film. Certains n'ont même pas fini le film...
Oui ce sont des acteurs jeunes, qui n'ont très peu voir pas d'expérience en cinéma mais honnêtement bravo à eux. Comme ont dit "il faut démarrer petit".
Je trouve ça drôle que tout le monde disent que c'est un mélange de "Élite" "After" "Twilight" etc alors que c'est justement ce qu'on aime et qui a gros succès.
Vous dites que les réseaux sociaux c'est pas bien de prôner ça, mais vous avez critiqué un film sur un site internet. Les réseaux sociaux font maintenant partit de notre vie qu'on le veuille ou non.
Certes, le jeu d'acteur n'est pas grandiose, l'histoire est simple etc mais je sais très bien que ceux qui ont aimé le film n'ont pas pris la peine de mettre un avis mais bien sur, ceux qui ont "détesté" ce sont fait un plaisir de balancer autant de vi*lence ici.. représentatif de beaucoup de choses..
Nul le film est totalement nul je trouve que sa donne une mauvaise image de la femme elle était fiancé et elle a tromper son fiancé toute l’es femme ne sont pas pareils sa donne une mauvaise idée de la femme je trouve
Nul. Difficile de trouver de meilleurs termes... Non seulement les acteurs jouent mal, mais en plus le scénario est ridicule. Je l'ai regardé par curiosité, et je regrette. Le seul point positif : il y a une bonne musique dans le film. Oui, seul point positif... Je me demande comment, en 2022, on peut encore sortir une daube pareille. Dirigé par Netflix en plus. Ne perdez pas votre temps à regarder un film d'ado nul comme ça, il y a de biens meilleurs films pour ados (pas compliqué, vu la catastrophe de celui-ci...).
J'ai vraiment aimer, car les acteurs, le groupe de jeunes sont de la même génération que moi, du coup je me suis sentie au plus près des évènement, que j'ai vécus il y pas très longtemps, du coup. Le premier amour sa nous touche forcement et je me suis complètement plonger dans cette univers, malgré que j'ai était énormément émue, j'ai pleuré deux fois, en pensant à ma première histoire d'amour, et qui n'a pas était comme celle du film lol sans réconciliation à la fin... mais bref félicitation a Paola qui est une fille inspirante, qu'on va surement voir dans de nombreux films et série, j'ai hâte ! et que je suis depuis ces réseaux sociaux. Mais félicitation bien sûr a toute l'équipe, merci pour ce moment magique, et les belle scène de surf qu'on a eu bravo les caméraman et Simon !
Un des pires "films" que j'ai jamais vu, un jeu d'acteur médiocre qui met mal à l'aise durant tout le film notamment à cause des acteurs aka les influenceurs, qui sont juste gênants et inutiles et qui sont là soit pour se faire de la promo ou juste pour promouvoir le film. Une réadaptation catastrophique qui mérite d'être ignoré et oublié.