Les Liaisons dangereuses
    1,3
    519 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Liaisons dangereuses ?

romain M
    romain M

Publiée le 12 juillet 2022
    C est pas si mal faut juste apprendre aux acteurs à savoir lire un texte. On ne comprend rien ! J ai du mettre les sous titre!

Depuis Valmont, depuis Gérard Philippe, la sous culture à gagner et ce n’est pas grave!
    Alexandra Valès
    Alexandra Valès

Publiée le 12 juillet 2022
    Affreux, remake de Sex Intentions, une image pourtant pas mauvaises mais un gros problème scénaristique, très mauvais acting.
    Juliane 0103
    Juliane 0103

Publiée le 12 juillet 2022
    Certes le film n’est pas très recherché et un peu paraître un peu « niais » mais on s’attache aux personnages principaux. C’est un film qui peut plaire aux adolescents sans problème.
    reginaphallange
    reginaphallange

Publiée le 15 juillet 2022
    Un scénario très mauvais tout comme le jeu des acteurs. Je n'ai pas tenu jusqu'à la fin. Ce film est un navet, ne perdez pas votre temps.
    OULD MEZIANE Nouara
    OULD MEZIANE Nouara

Publiée le 12 juillet 2022
    Le film m'a posé plusieurs problèmes, le dialogue est vide, les acteurs ne nous mènent nul part, les conversations sont superficielles, il y a un double discours quand au vrai amour, c'est valable pour quelqu'un que l'actrice vient de croiser, qui a une mauvaise réputation, mais quand il s'agit de son fiancé là elle l'a trahi facilement et la morale de ça c'est qu'il faut suivre son instinct !! Pour les réseaux sociaux l'actrice était contre ça allait très bien, le film montre son impact négatif sur les lycéens, mais quand même à la fin l'actrice est devenue la reine des réseaux mais ça va très bien, morale ? Ne cherchez pas la morale tant que c'est célène qui fait ça faite le ça va marcher c'est garanti !! Un conseil ne perdez pas votre temps.
    Thibaut_Octave
    Thibaut_Octave

Publiée le 12 juillet 2022
    Nul. Catastrophique. Des gens ont financé cette horrible purge. Mais comment est-ce possible ? C'est mal réalisé, mal joué, mal mixé, mal monté. Rien ne va.
    Infoscast
    Infoscast

Aucun intérêt !
    On touche le fond.
    S'il fallait absolument faire tourner Paola L, parce que c est clairement l'objectif, un rôle sur mesure, aurait été plus adapté.
    Franchement cette adaptation est un vrai bide.
    Ridicule!
    ophel g
    ophel g

Publiée le 10 juillet 2022
    Les acteurs sont en surface, aucune profondeur dans le jeu ou bien dans les dialogues. C'est plat, mal joué. Paola n'est pas une actrice et ça se voit.
    Lucie Lecoche
    Lucie Lecoche

Publiée le 10 juillet 2022
    Le film est très mal joué ,les scènes se suivent sans forcément avoir de sens.Il y a une volonté de mettre en avant les influenceurs mais cela devient lourd.
    Sarah Mone
    Sarah Mone

Publiée le 10 juillet 2022
    Franchement je ne recommande pas du tout.
    C'est très très mal joué, c'est ultra cliché, ça ne correspond à aucune réalité, c'est décousu... À trop vouloir copier tous les American teen movies et Y mettre tout ce qui existe ça n'a plus de sens. Dommage, ça aurait pu être une bonne idée
    Ange Amani
    Ange Amani

Publiée le 10 juillet 2022
    Ce film prône des valeurs inquiétantes pour la jeunesse, tout ça couplé à un jeu d’acteur plus que douteux. C’est une honte. (La realisation,le montage sont tout deux saccadés)
    Emma Sadoul Benko
    Emma Sadoul Benko

Publiée le 10 juillet 2022
    J ai adorer les acteurs étaient géniaux dans leurs personnages Il y a du suspense de l’amour de l’amour de l’amour est encore de l amour
    Lyah
    Lyah

Publiée le 10 juillet 2022
    Une vraie daube ! J'ai voulu regarder par curiosité, même si je ne m'attendais pas à un chef-d'oeuvre... Et c'est encore pire que ce à quoi je m'attendais ! Les acteurs sont vraiment mauvais, rien ne va ! Ne perdez pas votre temps !
    Pierre Soubbane
    Pierre Soubbane

Publiée le 10 juillet 2022
    Jais jamais vue un film aussi nul de ma vie cetais ennuyant gênant jais perdu 1h50 de ma vie mais l’actrice principale est bien
    彡Nhaa.
    彡Nhaa.

Publiée le 10 juillet 2022
    Jeu d'acteur vraiment a revoir, aucun ne sait jouer .. L'intrigue est pathétique... Loin des chefs d'œuvres qu'on a pu voir avant
    Clichés sur clichés..
    Possibilité de ne mettre aucune étoile je l'aurais fais avec plaisir ..