Les Liaisons dangereuses
    1,3
    515 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Liaisons dangereuses ?

pierre durant
    pierre durant

Publiée le 26 septembre 2022
    Rarement une telle daube.
    Le scénario est catastrophique, saupoudrée de sauce woke.
    Ce film fait en plus l'apologie des substances illicites malgré lui.
    Une bonne partie des acteurs en plus n'articulent pas.
    Abyssal de bêtise. Je vous dirais presque d'aller le voir tellement c'est nul de chez nul.
    Vraiment, l'un des 3 pires films que j'ai vu dans ma vie
    Doublechess
    Doublechess

Publiée le 21 juillet 2022
    Autant j’adore l’influenceuse Paola, autant ce film est vraiment nul, le jeu d’acteur ressemble à une parodie tant il est médiocre… quand je pense que certaines personnes bossent à pleins temps pour devenir acteur et que finalement ici le réseau suffit pour "devenir acteur", bon. Mettre autant d’argent pour si peu de résultats, c’est à revoir. Un point positif au film : la mixité.
    Alice Benouattas
    Alice Benouattas

Publiée le 21 juillet 2022
    Tellement nul et mal joué que j’ai créé un compte just pour poster cette critique.
    Aucune originalité et très mauvais acteurs.
    Spiteri Nolwenn
    Spiteri Nolwenn

Publiée le 21 juillet 2022
    Film à fuir. Acting nul, scénario qui n'a aucun sens. Film niais, sans interêt et sans intrigue.
    Globalement : ne le regardez pas, c'est une perte de temps
    Naomi Dalleau
    Naomi Dalleau

Publiée le 21 juillet 2022
    J’ai été agréablement surprise par le jeu d’acteur de Paola Locatelli . Dans l’ensemble j’ai bien aimé le film . Il y avait une petite touche française mais le film faisait quand même pas mal penser à d’autres Romances/comédie dramatiques américaine .
    ailecyo
    ailecyo

- Dialogues vraiment éclatés
    - Un jeu d'acteur approximatif mais encore ça ne me dérange pas plus que ça pour un film français
    - Scènes très gênantes
    Bref je ne conseille pas même si je ne m'attendais pas à mieux avant de cliquer sur play
    Tilelli Le Bris
    Tilelli Le Bris

Publiée le 20 juillet 2022
    Un film dépourvu de la moindre qualité ! Les acteurs comme le scénario sont médiocres. Quant au nom Les liaisons dangereuses ne cherchez point la plume de Laclos car vous ne trouverez pour ressemblance entre ces deux œuvres que le titre… Le danger n'est point dans les liaisons entre les êtres mais bien pour les neurones perdus lors du visionnage.
    Flavie Kb
    Flavie Kb

Publiée le 20 juillet 2022
    Clichés, stéréotypes, « alter », « élite » et non-sens : mettez tous ça dans un mixeur cassé et vous obtiendrez les liaisons dangereuses.
    Point positif : la diversité et l’inclusion
    SarahBoillaud
    SarahBoillaud

Publiée le 20 juillet 2022
    Un petit film sans prétention qui se regarde avec beaucoup de plaisir après une grosse journée de travail, c’était très divertissant. J’ai tout aimé de À à Z. Une bouffée d’air frais en ce qui concerne les films pour jeunes, un bon petit film français.
    Red Rubis
    Red Rubis

Publiée le 20 juillet 2022
    J'ai passé un très bon moment.
    Un remake très original et une représentation au final, plutôt réaliste du monde d'aujourd'hui. Les acteurs principaux sont très beaux. Le jeu d'acteur n'est pas parfait mais les regards étaient parfois si intenses qu'on oublié les petits défauts.
    Aussi, j'ai bien aimé le choix musicale.
    Emilie68emilie
    Emilie68emilie

Une perte de temps !
    L’idée du film n’étais pas mauvaise, mais les jeux d’acteur est vraiment catastrophique.
    Je ne conseille pas du tout ce film.
    Juliette Bourgouin
    Juliette Bourgouin

Publiée le 19 juillet 2022
    Film, dialogue et scénario très décevant.
    Très dommage car le jeu des deux acteurs principaux est bon.

L'histoire était intéressante, mais le suspense manque, les dialogues sont trop rapides. Il y a quelque chose qui cloche

Dommage
    Maël Conan
    Maël Conan

Publiée le 19 juillet 2022
    Un film pas terrible. Une revisite des liaisons dangereuses entre Élite et Sous le Soleil. Médiocre, creux, malaisant: le spectateur subjugué par tant de frissons de gêne poursuivra jusqu'à la fin pour une unique raison : frissonner par temps de canicule.
    Nina Nds
    Nina Nds

Publiée le 18 juillet 2022
    Film très incohérent surtout à la fin, assez gênant à regarder car on sent que les acteurs débutent, ne perdez pas votre temps
    Katy C
    Katy C

Publiée le 18 juillet 2022
    J'ai juste mis en fond pendant que je faisait des papiers et ce que j'ai adoré c'est la bande son vraiment bien. Mais .... c'est tout certes 🤷