Un très gros potentiel mais mal exploré, beaucoup de scènes pour combler le vide, on ressent pas vraiment cette énergie d'apocalypse, déshumanisation etc. Les acteurs sont très bons etc, mais les femmes sont insupportables dans ce film, en tout cas le rôle qu'on leur a dis de jouer est tellement inutile dans ce genre de situation et ne sert a rien, leur passage est a skip pour mettre plus de scènes apocalyptique a mon humble avis. J'ai adoré l'ambiance par contre, c'étais très intense de temps en temps, les jeux de caméra et de musiques, c'étais très réussi. Par contre, gros dommage pour la fin, c'est pas un fin ca.. je pensais que c'étais le générique de friends a la fin mais non, on s'est juste arrêté au beau milieu du film enfaite, l'histoire raconte rien, on a pas plus d'explications que ca, c'est tellement frustrant, mais la fin est hideuse !! Pourtant le concept était vraiment génial, y'avais vraiment un potentiel de fou, si un 2e volet sort, je serais tellement client avec une suite, pas un préquel svp ou une histoire avec une autre famille, juste une suite avec les mêmes personnages pour voir comment ca évolue etc, d'ailleurs la suite en soit devait être dans le premier film, mais bon.. C'est vraiment dommage quelques scènes inutiles et la fin détruisent le film, sinon je vous l'aurais recommandé sans rouchiner..