MIIB : Back in black. Et oui, ils sont de retour, ces hommes en noire qui on pour but de surveille l’activité extra-terrestres sur Terre. Et on peut dire qu’ils revinrent pour une excellent suit, pas meilleur que le premier mais de même qualité car il reprend les même bons ingrédients que dans le premier et c’est reparti pour notre plus grand plaisir car oui c’est tin plaisir de retrouvé l’agent J et K ainsi que le chien Franck qui ma bien fait rire, tous sa pour une nouvelle aventure toujours aussi palpitant et remplit de surprise et surtout une bonne dose d’humour qui fait vraiment plaisir. Vraiment, j’ai bien aimée c’est épisode qui fait dans l’efficace. Toujours une excellent réalisation et mise en scène, avec de super effets spéciaux et de très bonne trouvaille, vraiment rien à dire, c’est du tout bon. Ensuite, l’histoire est toujours aussi divertissement et sympa a suivre, cette fois ci, on est plus impliqué car on va de indice en indice du a la perte de mémoire de l’agent K, donc sa j’ai bien aimée car on est prit dans cette enquête sur la mémoire. De plus c’est toujours aussi remplit de surprise, de scène d’action, de gags vraiment sympa et amusant, de scène cocasse drôle, voir hilarant et culte, vraiment on a ce qui faut, par contre, je n’ai pas tellement aimée les méchants, je les ai trouvé moi intéressant que dans le premier. De plus, le duo Will Smith et Tommy Lee Jones marche toujours à merveille, entre le coté sérieux de K et coté amusant de J, vraiment c’est tout simplement génial. Le casting est donc toujours en or et les seconds rôles sont toujours aussi intéressant comme pour finir le retour de Rip Torn (Z), Tony Shalhoub… Et l’apparition de Michael Jackson est très amusante. Et pour finir, les musiques toujours singé par Danny Elfman sont toujours aussi sublime. Voila, ce film est une très bonne suit, très divertissent, avec son lots de surprise. Donc je vous le conseil car pour moi c’est un gros coup de cœur pour ce chef-d’œuvre. Et vivement Men In Black 3 !!!