Raphaël O
Publiée le 23 novembre 2014
Ce second opus est, malgré une intrigue trop simpliste et reprenant les même ingrédients que le précédent volet, doté d'un scénario bien écrit, parfois drôle, de saisissant effets visuels et interprété par un casting de choix. Divertissant.
Ce deuxième est un peu moins bon que le premier, mais au moins il est excellent, quand à Frank, il me fait super rire. La chanson ''Nod Ya Head'' de Will Smith est génial. Un excellent film, 4.5/5.
Tous aussi bien que le premier on y retrouve la même recette que le premier avec des effets spéciaux plus jolie le duo will/tommy est toujours aussi bon bref c'est simple des qu'il y à will smith j'adore le film en générale il apporte vraiment un plus à ces films, moi ca ma fait plaisir de revoir nos agents du mib à j'allais oublier franck est hilarant.
On constate d'emblée qu'il manque un personnage, l'agent L/Linda Fiorentino qui avait pourtant obtenu sa place chez les MIB. L'agent K est bien moins écrit, neutrolysé il recouvre la mémoire de façon trop aisée et ses aptitudes encore plus facilement. Faut dire qu'avec à peine 1h25 il fallait bien resserré quelque part ! On a le plaisir de revoir un bestiaire toujours aussi foisonnant même si certains effets spéciaux vieillissent assez mal dont la double personnalité Scrad et Charlie/Knoxville. Le rythme est bon et l'équilibre action/humour reste d'une belle efficacité. A défaut d'être réellement inventif on passe clairement un bon moment. Site : Selenie