Je vais être indulgent, mais; je peux comprendre la déception des fans Marvel, car lorsque l'on regarde la bande annonce, on se dit, ok, rien de nouveau sous le soleil de Marvel, des héroïnes badasse, qui vont éclater le méchant. Mais, il en est tout autre dans le film, on pourrait presque dire qu'il y a tromperie sur la marchandise.
Est-ce que le film est si mauvais que cela pour autant, bah non.
La grande différence avec les premiers Marvel, c'est que les films étaient réalisés pour les adultes, maintenant, ils sont faits pour les ados, voir même plus pour une cible plus jeune. Et dans un but d'exploiter le filon, si ce n'est en film, peut-être en série sur Disney+.
Mais revenons à l'objet du crime, Mme Web n'est pas si désagréable, car il ne joue pas uniquement sur les effets spéciaux, sur les scènes de confrontations, certes, il y en a, mais beaucoup moins, qu'un fan pourrait l'espérer, malgré quelques incohérences, et surtout un rôle de méchant très sommaire, qui n'a rien à dire, si ce n'est: "trouvez les moi", ou, "je vous paye assez cher pour les trouver", ou, "si vous ne me les trouver pas, vous allez voir ce qui va vous arriver", bref, c'est un peu léger.
Les scènes d'actions ne sont pas si explosives que cela, elles se laissent regarder, mais il n'y a aucune nouveauté.
Je m'attendais à vraiment pire, et c'est peut-être pour cela, que je ne suis pas aussi vindicatif que beaucoup, et peut-être un peu moins dur.