Madame Web
    1,6
    2483 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Madame Web ?

Fab G.
    Fab G.

Publiée le 15 septembre 2024
    Vraiment pas terrible. Très long. Un film de course-poursuite interminable. Trop enfantin et mal joué. Le cinéma se meurt.
    Vincent TREBAOL
    Vincent TREBAOL

Publiée le 11 septembre 2024
    Ridicule, plein de clichés, téléphonés…
    Une demi étoile pour la musique.
    Le montage est brouillon, rien ne parait cohérent …
    C’est du niveau d’un téléfilm sur M6 un dimanche après midi pendant les vacances de Noël en pleine dépression à cause du temps ! Bref à fuir
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 9 septembre 2024
    C'est assez rare, mais ce nouveau Marvel est raté et ennuyeux. On a une super-héroïne (le personnage principal) qui n'a que le pouvoir de voir l'avenir et spoiler: elle ne débloque d'autres pouvoirs qu'à la fin
    . Le film manque de personnages en costume. spoiler: A part le méchant, on n'a pas de super-héros en costume ! Et même si on voit le personnage principal et les 3 personnages secondaires en costume à certains moment, c'est très court et c'est le futur, un futur qui ne sera jamais le présent du film - sans doute pour une suite
    . Et puis ça manque d'action. Sans oublier qu'on n'a pas de personnages charismatiques, en dehors du méchant. Ce dernier, d'ailleurs, spoiler: se fera tuer un peu trop facilement
    ! Au final, on a 4 personnes qui spoiler: fuit le méchant grâce au pouvoir de celle qui voit le futur, pour finir par l'affronter et assez vite le tuer
    . Et cela pour une durée de 1h57, spoiler: sans voir le personnage principal devenir la super-héroïne costumée qu'elle doit être
    . C'est uniquement la scène finale qui donne envie d'en voir plus... une fois que le film s'arrête !! Et pour une fois, on n'a aucune scène bonus.
    Cent Vingt Mad
    Cent Vingt Mad

Publiée le 8 septembre 2024
    Ben j m attendais a bien pire vu la note!! Malgré quelques clichés ce film est très plaisant a regarder. Je comprends pas cet acharnement sur les films Marvels de Sony qui sont depuis le dernier avengers bien plus intéressant que ce de Disney.
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 4 septembre 2024
    Un film de Super Héroïne sans super héroïne en action !! Aucun intérêt, histoire affligeante, mise en scène moyenne et un casting aux fraises !!
    unehistoiredemots
    unehistoiredemots

Publiée le 3 septembre 2024
    Bon, je m’y attendais au vu de la note allociné (1,6/5), c’est d’ailleurs en partie à cause des premiers retours que je n’ai pas été le voir au cinéma, mais c’était vraiment pas terrible.
    Beaucoup beaucoup de problèmes avec ce film. Tout d’abord une très mauvaise représentation des visions de Madame Web, je n’ai toujours pas compris pourquoi elle revivait les scènes plusieurs fois, ce n’est pas vraiment des visions dans ce cas. En plus de ça il y a plusieurs faux raccords entre la vision et la scène comme elle le vit.
    La réalisation et le montage sont dégueulasses. Des scènes d’actions très mal filmées avec beaucoup de cut. La scène d’intro m’a carrément donnée le tournis.
    Le scénario est également complètement incohérent peut-être à cause de grosses coupes lors du montage ?
    A tout cela s’ajoute une communication désastreuse, mon copain s’attendait à voir 3 spidettes et notamment Sydney Sweeney comme vendu dans la bande annonce alors qu’elles n’apparaissent même pas 2 minutes en costume.
    Kevin Thierry
    Kevin Thierry

Publiée le 30 août 2024
    Je trouve les notes exagérées. Je trouve ce Marvel plutôt bien même s’il y a des choses à revoir évidemment. Mais j’ai bien aimé.
    Romain Bauvillard
    Romain Bauvillard

Publiée le 4 septembre 2024
    Je m'attendais à un film nul mais alors là... franchement
    c'est pire que tout
    Un succession de scènes incohérentes
    et le jeu des acteurs... oh mon dieu... tout le monde semble se demander ce qu'il fout là et joue en mode automatique
    Raphaël F.
    Raphaël F.

Publiée le 28 août 2024
    Tout juste bon à être diffusé en pleine après-midi, en semaine, et en faisant son ménage. C'est indigent, plat, teenager à fond, il n'y a pas un acteur pour rattraper l'autre. J'espère qu'ils ont pris un bon cachet pour compenser le déficit d'image qu'un tel film peut leur apporter.
    Pioupiou
    Pioupiou

Publiée le 27 août 2024
    Ne perdez pas une 1h30 de votre temps avec ce film. Le scénario est un zéro pointé. Et le jeux d'acteurs n'en parlons pas.

Dakota Johnson est meilleur actrice pour le BDSM que pour les piqûres d'insecte qui permet de voir l'avenir 🤯

Swipper plutôt sur un deadpool avec un pot de pop-corn 🍿
    Louis G
    Louis G

Publiée le 26 août 2024
    J ai adoré, j espère qu il continuerons le concept.
    Il y peu être les déguisement des héroïne a la fin qui sont pas top.
    Quentter21
    Quentter21

Publiée le 26 août 2024
    Très bon film dans l’univers Marvel, j’ai passé un bon moment et je ne comprends pas la mauvaise note qu’a le film … chacun ses goûts
    Alexis Viard
    Alexis Viard

Publiée le 26 août 2024
    Certes, ce n'est pas un excellent film, mais je trouve les critiques très injustes. La réécriture de l'histoire de Madame Web est plaisante, le fait que ce personnage ne soit pas surpuissant et physiquement plus faible que son adversaire intrigue et donne envie de savoir comment elle va s'en sortir. Nous ne sommes pas dans la surenchère de pouvoirs, combats, effets spéciaux (et ceux qui apparaissent ne sont pas très inspirés). Et le lien avec les films Spiderman sont bienvenus. Bref, c'est un film qui fait passer un bon moment. Dommage qu'il n'ait pas fonctionné et se soit fait assassiné avant sa sortie (ce qui est incompréhensible!), il aurait été intéressant de savoir ce que serait devenues ces personnages.
    LNKRDRN
    LNKRDRN

Publiée le 23 août 2024
    Un film vraiment mauvais.

Malgré son concept intéressant, le film est bordélique et parle beaucoup pour ne rien dire.

Les dialogues sont catastrophiques, le jeu d'acteur est médiocre et l'histoire est vraiment vide !

L'antagoniste ne sert absolument à rien et ne prend qu'une maigre place dans le film donc... voilà.

À fuir.
    moket
    moket

Publiée le 22 août 2024
    Pas foncièrement mauvais, plutôt terriblement quelconque et inoffensif. Le film est écrit, réalisé et interprété sans la moindre conviction et est parfois totalement incohérent. L'héroïne, à l'image de son interprète, n'a aucun charisme et le fait d'être constamment dans la vision, la prémonition ou le souvenir nous sort totalement du moment présent, de ses maigres enjeux et du peu d'action qu'il pourrait y avoir.