Mandibules
    6439 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mandibules ?

pentarou
    pentarou

Publiée le 7 décembre 2024
    Encore un Dupieux très très bon.
    Les acteurs sont parfaits, pas mal de scènes hilarantes, encore une fois pas trop long, du très très bon.
    Valentin Carre77
    Valentin Carre77

Publiée le 1 décembre 2024
    Quentin Dupieux est l'homme avec la meilleure imagination, c'est son second film que je regarde et j'ai beaucoup aimé la bizarreries de ce film, les acteurs sont excellents surtout Adèle Exachopoulos qui tient un rôle totalement différent de sont habitudes et des scènes d'humour assez débile mais très efficace et une fin vraiment surprenant.
    8/10
    Dav' P
    Dav' P

Publiée le 18 novembre 2024
    C’est plutôt réussi. Adèle exarchopoulos démontre une fois de plus son talent et nous montre sa palette comique. Après ça reste un Dupieux, c’est spécial.
    Agnès KLOS
    Agnès KLOS

Publiée le 28 octobre 2024
    J'ai adoré, ce film est exceptionnel, drôle, attachant. Il est lumineux comme les acteurs et l'histoire de la mouche est farfelue mais on y croit. Que du bonheur en regardant ce film. Je n'ai pas ressenti ça pour un film depuis longtemps, Grégoire Ludig et davis marsais sont très drôles comme d'habitude et très convaincants dans leur rôle. Mention spéciale pour Adèle Exarchopoulos hilarante et déjantée.

Et j'ai trouvé très touchante la relation de davis marsais avec la mouche. Ce film est poétique. C'est une pépite.
    thisismy
    thisismy

Publiée le 16 octobre 2024
    Le casting m'a alleché, le pitch aussi. Mais au final j'en ressors un poil déçu. J'ai à peine ri, souri quelques fois. Et pourtant je suis un bon public. Mais le duo m'a fatigué, à la longue
    Aude Noyé
    Aude Noyé

Publiée le 4 octobre 2024
    Un humour très spécial qui ne m'a pas parlé car trop gros er l'histoire trop tiré par les cheveux. Je déconseille
    lofmars
    lofmars

Publiée le 28 septembre 2024
    Ca rempli le contrat qu'on signe quand on se lance sur un Dupieux. C'est débile, absurde, mais c'est simple. Ça donne envie de vivre la vie comme elle vient. De profiter de tout ce que la vie met sur ton chemin, même si c'est une grosse mouche. Cela dit, je pense qu'il faut apprécier le Palmashow au préalable pour supporter le film...
    Rems
    Rems

Publiée le 16 septembre 2024
    ça se regarde, c'est amusant deux blérots joués par le Palmashow qui se lancent dans un projet absurde. j'sais pas pourquoi mais ce film reste amusant malgré l'absurdité du scénario.
    TUTUR29
    TUTUR29

Publiée le 26 août 2024
    Mandibules n’est pas le meilleur film de Durieux, avec des acteurs qui ont des gags assez répétitifs mais ça reste divertissant et le Palmashow assure bien une certaine aura comique, qui suffise à rendre le film amusant sans être hilarant pour autant.
    Mélanie M.
    Mélanie M.

Publiée le 24 août 2024
    Habituellement je suis plutôt friande des films de Quentin Dupieux, d'autant plus que le casting de ce film me plaisait. Je ne suis malheureusement pas rentrée dedans. Les blagues sont toujours bonnes, ça prête à sourire à plusieurs reprises mais globalement pas assez pour me tenir intéressée.
    Philippe R.
    Philippe R.

Publiée le 6 août 2024
    Mandibule pourrait très bien passer en pièce de théâtre ! Une comédie bien barrée avec du suspense dans l'évolution du scénario, une pléiade de comédiens extras ! J'adore ! A voir pour les fan du genre !
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 2 août 2024
    L’idée absurde de ce dressage de mouche géante a de quoi interloquer. Malheureusement, Quentin Dupieux n’en fait pas grand-chose et ne la pousse jamais très loin. Il se contente trop de filmer les deux membres du Palmashow jouer aux débiles et c’est finalement plus exaspérant que drôle.
    Yoann M
    Yoann M

Publiée le 12 juillet 2024
    C’est tellement déjanté, décalé, absurde, improbable que c’est évidemment génial. Encore faut il se laisser embarquer sans retenue !!
    Tanguy Adisson
    Tanguy Adisson

Publiée le 4 juillet 2024
    On est sur une inventivité folle et un scénario loufoquement génial, mais je n'ai pas réussi à rentrer dans le jeu des personnages qui conviennent selon moi mieux à Youtube qu'au cinéma.
    Beru Ramone
    Beru Ramone

Publiée le 1 juillet 2024
    Il n'y a rien.
    Pas de dialogues, pas de rythme, pas d'histoire, pas d'humour, rien.
    Des personnages bizarres, voire hors sol, ça c'est déjà vu.
    Mais là, le réalisateur n'en fait rien.
    Max et Léon sont loin, très loin.