En eaux très troubles
    3466 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur En eaux très troubles ?

the wolf l
    the wolf l

Publiée le 8 août 2023
    je reviens tout juste d'aller le voir et wouahouuuu , 2h10 d'action , d'intrigue, de plusieurs gros meg , spoiler: ainsi que 3 antagoniste ( humains mechant qui vont etre à l'origine de tout le bordel du film
    ainsi qu'une mega pieuvre , un jason statham en mode Chuck norris , bien que l'affrontement final soit assez décevant, mais bref une bonne suite en mode WTF assumée
    Turboman
    Turboman

Publiée le 8 août 2023
    Je mets 5 étoiles pour remonter la note de ceux qui mettent des zéro, sans aucun avis objectif. Le film nous donne ce pourquoi on se déplace, du grand spectacle, du fun, du Statham, pour moi quand un film dure et 2 heures et qu'il ne m ennuie pas, c est que le pari est réussi.
    Aurélien FAIVRE
    Aurélien FAIVRE

Publiée le 8 août 2023
    Bon film très divertissant avec de l'humour, de l'action, du suspens et du second degré! Ce que doit être un film avec Jason Statham
    Mr cinetok
    Mr cinetok

Publiée le 8 août 2023
    Ben Weathley nous fait un sublime nanar, plein d'actions et de rebondissements en mer et sur plage d'été. Une production américano chinoise généreuse en effets spéciaux et cascades .De magnifique plongées en abysse au pays des animaux du trias remonteront à la surface pour notre plus grande distraction. Tout est WTF acteur compris et cela en devient un pure plaisir de drôlerie. Pour ceux qui sont suffisamment intelligent pour savoir ce qu'il vont voir (vous êtes prévenu) vous serez sûr de passer un excellent moment à bouffer vos sucreries.
    RAGEPASTESNULL
    RAGEPASTESNULL

Publiée le 8 août 2023
    FRR C QUOI CE FILM ÉCLATER!!!!!
    2 places de ciné pour voir des dinosaures ptn
    le film parle de megalodon je rappelle pas de kraken et de dinosaures préhistorique.
    Alors dcp pour les dinosaures qui vivent 10 millions d'années sous l'eau comme par hasard ils arrivent et respire sur terre. PTDRR LA LOGIQUE !!!!
    Clemence
    Clemence

Publiée le 8 août 2023
    Il faut voir ce film sans attente particulière ! Très bon divertissement accompagné de pop-corn, de copains et un esprit chill.
    J'ai vraiment kiffé ! Si j'avais voulu me creuser les méninges j'aurais clairement été voir autre chose, mais là, plus en mode "je vais mater un film avec Statham de la bagarre irréaliste de l'humour pendant 2h !!
    Top rien à dire, ça fait du bien de ne pas réfléchir et juste zoner dans le ciné :)
    Kylian Isselin
    Kylian Isselin

Publiée le 8 août 2023
    J'ai beaucoup aprécié le 1er film. Cependant, dans le 2eme, on manque beaucoup de réalisme, une trop grosse facilité a tuer les 3 megs sans que aucun personnage très important ne meurt.
    Les ennemis armés ajoutent quand même un truc au film. J'ai aimé le developpement du personnage de TJ que j'aime beaucoup.
    Un film que vous pouvez aller voir si vous aimez l'action.
    Farfalle
    Farfalle

Publiée le 8 août 2023
    Un bon film pop-corn qu'on regarde avec plaisir. Bien meilleur que le premier, on peut regretter que, pendant une bonne partie du film, les mégalodons soient absents des écrans. Un film qui rempli le cahier des charges : actions, des gentils et des méchants, des bestioles de tout poil et un Jason Statham très en forme et increvable. L'histoire est pas compliquée mais on se retrouve entre terre et mer assez souvent. C'était sympa.
    Tortue
    Tortue

Publiée le 8 août 2023
    Un des plus mauvais film que j'ai pu voir. Scénario inspiré d'une suite de copies d'autres films. Aucune originalité. Effets spéciaux dignes d'un épisode de Benny Hill. Même pour un film d'action de ce type, on peut faire l'effort d'un minimum de cohérence.
    Lylia GUERRERO
    Lylia GUERRERO

Publiée le 8 août 2023
    Du rythme et quelques incohérences.
    Genre il saute avec son sac à dos dans l'eau et d'une sacrée hauteur et le sac à dos est intact et surtout, il est sec. Autre situation, il confectionné trois lances, en lance une, donc il reste deux. il en lance une autre, et il lui en reste toujours deux.
    Sinon, dans son intégralité il est à voir, moi j'ai apprécié.
    HakaTale
    HakaTale

Publiée le 8 août 2023
    J'ai beaucoup apprécié. Beaucoup rigolé, un film au final très joli visuellement. Un Jason Statham excellent dans son rôle. Parfait à regarder entre amis pour bien rigoler.
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 8 août 2023
    Le premier était déjà vraiment pas terrible, mais la, avec ce second opus, ça en devient limite ridicule. un bon gros Nanar, certes bien fait et assez divertissant, mais avec un scénario bidon, sans aucune surprise ...
    RealPrime
    RealPrime

Publiée le 8 août 2023
    Une suite qu'on avait pas vu venir et qui pourtant vit le jour. 5 ans après un premier sauvetage, Statham revient avec sa troupe pour cette fois sauver le monde ou plutôt, une station balnéaire de 3 Méga hyper féroce dont 2 plus gros tels des Alpha. spoiler: Un récit simpliste qui à réussit à quand même réussi son sérieux en première heure avec un "message écolo" et encore une fois la présence des "acharnés d'argent et de pouvoir" qui se mêlent malgré tous assez bien. Une seconde par contre respectant tous le champ lexical de l'irréalisme, de coup d'poing, du gogo et catch fantastique Made In U.S. ou celui que l'on surnomme le 007 écolo se là joue Monster truck avec le trio marin sans oublier notre Guest star expresses la pieuvre géante qui nous apparait puis s'en va aussi vite (décevant personnellement). Si Statham reste inchangé niveau jeu comme dans tous ces films, le duo scientifique d'abords assez sérieux Cliff Curtis / Page Kennedy passe rapidement à la comédie et cela fonctionne plutôt bien aussi avec une complicité enfantine plutôt fun. Visuellement correct sans faire d'étincelle, les Meg auront largement offert le spectacle dans un environnement sonore bien présent. La fosse en (presque) clin d'œil fluorescent à "Avatar" et visuel à "Aquaman" fut très bon et fut le seul vrai passage écolo de ce récit ayant pour arrière penser naturelle de nous avertir sur le fait de ne pas aller chatouiller mer nature là ou elle n'à aucune envie de nous voir.
    Tel la morale des récits mettant en scène catastrophes et grosse bêtes à l'écran, plus on y va et plus on reçoit. Un second volet juste bon malgré la quasi inutilité de la pieuvre et la fatigante raison des méchants trop basique. A bientôt pour "En eau TRES TRES trouble".
    P ow HFT
    P ow HFT

Publiée le 8 août 2023
    C'est l' été, pas besoin des prendre la tête, vu en 3 D, les effets spéciaux sont bien convaincants, le fond écolo un peu moins, Jason Statham est le plus fort mais il manque un peu de requin et la BO est loin d' être au niveau de celle du film précurseur..
    Elisabeth G.
    Elisabeth G.

Publiée le 8 août 2023
    Un nanar de l'été qui s'assume : action, humour et requins préhistoriques sur fond de scénario débordant de rebondissements plus ou moins crédibles.
    La critique complète sur https://le-blog-d-elisabeth-g.blogspot.com/2023/08/en-eaux-tres-troubles-de-ben-wheatley.html