En eaux très troubles
    3469 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur En eaux très troubles ?

AV ciné
    AV ciné

Publiée le 5 janvier 2024
    Une suite mitigée.
    L'histoire reste acceptable et Jason Statham est toujours aussi satisfaisant.
    Les autres acteurs sont corrects mais sans plus tout de même et les créatures comme les Megalodon sont encore assez effrayants et restent bien conçus.
    Les images sont toujours aussi satisfaisantes et les effets spéciaux sont encore convenables.
    Les décors restent bien mais l'ambiance est un peu moins rythmée que dans le précédent opus.
    Les clins d'œil au Dent de la Mer nous font en revanche toujours sourire et les scènes d'action sont encore spectaculaires.
    Un 2ème volet donc pas mal mais avec moins de tension et plus de longueurs que dans le premier, le surplus de monstres est en même temps très poussif.
    Ça se regarde mais personnellement, j'espérais mieux.
    Emelyne
    Emelyne

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 6 août 2023
    Franchement décevant, le scénario n'a aucun sens, les effets spéciaux sont honnêtement mauvais pour un film de 2023, je ne sais pas si c'est parce qu'ils ont vite voulu le sortir mais si c'est le cas ce n'était pas la peine. Des personnages stupides dont les actions n'ont ni queue ni tête. Je ne recommande pas d'aller le voir au cinéma.
    Soyez D.
    Soyez D.

Publiée le 6 août 2023
    Au début y'a la scène avec les dinosaures qui dure 1 minute tu te dis waouh mortel ça va être "the film". Ensuite plus rien durant 1h45...Enfin juste un aperçu de requins. Vers la fin 2 scènes ça va et quelques scènes pas ouf. On est plus dans un film d'action entre humains. Ça manque de suspense, de "profondeur". C'est un film à l'américaine quoi, le bon, la brute et le pitre. Tout public donc pas de scènes marquantes, c'est bien pour les gosses.
    Le 1 était mieux déjà... On est loin du film "les dents de la mer" qui a fait trembler les vacanciers durant des années... Un film qui était basé sur du sérieux et pas des scènes inutiles comme dans ce dernier film.
    Théo Le bris
    Théo Le bris

Publiée le 5 août 2023
    en eaux très troubles est un super film , moi je suis allée L3 voir en 3d et je vous conseille de faire de même . l'eau giclait sur moi , le sang et bien entendu les animaux ( meg , pieuvre etc ...) . une première partie a suspense intense puis une deuxième plus a tion avec un peu d'humour . cette fois ci , il y avait des méchants , d'autre animaux et pour ceux qui ont vu le premier film , le petit chien ( spoilers : toujours vivant a la fin bien sûr ! ) très bon film à voir en 3d c'est largement mieux !
    Guiciné
    Guiciné

Publiée le 5 août 2023
    Un divertissement réussi pour un second volet où le scénario arrive à se renouveler, pour autant mon attention flanchait pour des raisons inconnues, peut-être du "trop"pour moi.
    Tout à fait acceptable .
    Théo L
    Théo L

Publiée le 5 août 2023
    En eaux très troubles est une suite fidèle au précédent opus. Pas de prise de tête, de gros effets spéciaux et de l'action à tout vas.
    Un bon divertissement !
    Visyl060156
    Visyl060156

Publiée le 5 août 2023
    Sah c'était bien nul, très irréaliste et surjoué, à partir du moment où tu te prend un énorme rocher dans la vitre mais qu'elle n'a aucune raillure on peut déjà aller se coucher frérot. En plus on s'écarte bien du scénario avec des vieilles scène de bagarre armée. On peut maintenant trinquer un verre de Tequila pendant que la moitié de l'équipe et plus d'une centaine de personne sont morte sur le rivage. Gros flop !
    shanna
    shanna

Publiée le 5 août 2023
    Je ne recommande pas le film désolé mais 1 ière partie d un ennuie mortel et la deuxième partie est vraiment bof je préfère le 1 ier
    Ivana
    Ivana

Publiée le 2 mars 2024
    j'avais déjà vu le premier film au cinéma et j'avais beaucoup aimé.
    et ce deuxième film est tout aussi bien, l'histoire esr différentes. Le film est plein d'actions on a pas le temps se s'ennuier.
    un film a voir sans hésiter, reposez votre cerveau et admirez le spectacle.
    loan dot live
    loan dot live

Publiée le 5 août 2023
    J'ai adoré se filmer moi qui et regarde le premier film "en eau trouble" et que j'ai trouvé véritablement incroyable, mais alors là ce deuxième film est tout juste incroyable, même mieux que le premier !! J'ai regardé le film en MX4D et en 3D au méga Castillet à Perpignan les sièges bougeait, énormément ce qui nous a fait vivre une expérience ouf ,on avait l'impression d'être projeté dans le film et de se faire croquer par le requin !! je me recommande vivement
    Ruben Allali
    Ruben Allali

Publiée le 5 août 2023
    Franchement c'est honteux de sortir un tel film
    Les acteurs sont complètement nullissime, et le scénario vraiment digne d'un 1e jet bâclé
    capirex
    capirex

Publiée le 5 août 2023
    Film "Pop-Corn" franchement très très moyen avec un premier tiers qui pour moi tient à peu près la route mais après concernant les deux autres tiers ça part franchement en cacahuète , à en devenir risible avec en prime des effets-spéciaux pas très beaux ! Bref je m'y attendais mais pour cette suite il avait vraiment matière à faire mieux !!!
    Bruno d
    Bruno d

Publiée le 5 août 2023
    Une daube épouvantable avec un Jason Statham mauvais comme souvent, dommage le premier était plutôt sympa
    Wisky51100
    Wisky51100

Vu en 4dx 3d du très grand spectacle
    Film efficace avec beaucoup d'action et des effets spéciaux réussis
    Scénario très faible bien sûr
    tuppence
    tuppence

Publiée le 2 octobre 2023
    Dès le départ, je me suis fait la réflexion que 2h, ça allait être très long. La première heure est en effet inintéressante, l'intrigue a du mal à se mettre en place. Je me suis demandé ce qu'un grand acteur comme Jason Statham était venu fabriquer dans un nanar digne des téléfilms catastrophes diffusés par les petites chaînes télé.
    Toutefois, à ma grande surprise, les 50 dernières minutes rattrapent la 1ère heure grâce aux scènes d'action, quelques effets spéciaux, l'ajout d'humour, les beaux paysages de l'île Fun.
    Dans l'ensemble, en Eaux très troubles c'est du n'importe quoi; un mélange de genre, un thrillo, dramo, horrifico, fantastico avec un grain de comédie, pas très original.